Дом у озера. С Сандрой Балок и Кристиан Ривз.
(с субтитрами). Люблю, могу смотреть постоянно.
(с субтитрами). Люблю, могу смотреть постоянно.
Где там счастливый финал? Ненапряжный? Как он со всеми прощается, заживо похороненный, экономит воздух и все его кидают одного, страховку отбирают и прочее? Фильм тяжелый. Как-то купилась из-за Рейнолдса, и только настроение испортилось. Хотя играет он хорошо, безусловно. Просто сам фильм жуткий. Приходит же в голову сценаристам такое...Приключения Паддингтона. Обе части. Купилась на рекламу от самой Елизаветы IIПредупреждать же надо, что фильм для семейного просмотра рассчитан на дошкольную аудиторию! Неудивительно, что роль злодея Хью Грант считает лучшей в своей карьере. Если у кого есть мелкие дети, а вы еще не видели эти фильмы, то стоит посмотреть.
Погребенный заживо. Почему-то ожидала увидеть ужастикОказался триллер, но ненапряжный и даже со счастливым финалом... Полтора часа бенефиса Райана Рейнольдса не напрягают, но нужно любить Рейнолдса, ибо развитие сюжета так себе (тут я согласна с отрицательными отзывами на фильм).
Это который про клуб танцев, где все наркотики приняли?Эйфория. Зацепил. Тема подростковых отношений, влюбленности. Все ново и эффект присутствия, будто находишься в их тусе.
Тема подросткового секса, лесбийских отношений, вирта тоже присутствует.
Очень размытое описание, но нет .Хотя тема наркоты присутствовала тоже иногда.Это который про клуб танцев, где все наркотики приняли?
Это фильм "Экстаз".Это который про клуб танцев, где все наркотики приняли?
Сериал "Эйфория", даЭто фильм "Экстаз".
А речь про сериал "Эйфория", насколько я понял.
Сложно выдержать грань, но у некоторых персонажей это получилось, хоть и с трудом, в частности у персонажа Миккельсена. И жизнь хуже не стала, а только лучшеФильм действительно хороший. Только не надо все чаще задумываться о теме.. Алкоголизм он и в Африке алкоголизм. Это бухающему может казаться, что он все ниточки мира держит на своих пальцах.
Вспомнилось еще старое очень зачетное кино "Потерянный уикэнд"
Думаю, с любой дурью связываться, надо обладать исключительным здоровьем и достаточной смелостью или силой характера. Дохлого и слабого это уничтожит. Какой тут профит, если человек свое тело и сознание перестает контролировать. Тремор, психозы, панические атаки.. как минимумСложно выдержать грань, но у некоторых персонажей это получилось, хоть и с трудом, в частности у персонажа Миккельсена. И жизнь хуже не стала, а только лучше
А если как доппинг?Думаю, с любой дурью связываться, надо обладать исключительным здоровьем и достаточной смелостью или силой характера. Дохлого и слабого это уничтожит. Какой тут профит, если человек свое тело и сознание перестает контролировать. Тремор, психозы, панические атаки.. как минимум
О том и речь. Это и есть допинг. Может статтся потом так, что он понадобится для того, чтоб просто ровно стоять и без страха говоритьА если как доппинг?
Нету там счастливого финала, пересмотрите повнимательней )
Одного раза до последнего кадра после титров достаточно! А вы читали записочку для таких, как я? Кто не запоминает детали. Мне так даже смешно стало над своей беспамятливостьюГде там счастливый финал? Ненапряжный? Как он со всеми прощается, заживо похороненный, экономит воздух и все его кидают одного, страховку отбирают и прочее? Фильм тяжелый. Как-то купилась из-за Рейнолдса, и только настроение испортилось. Хотя играет он хорошо, безусловно. Просто сам фильм жуткий. Приходит же в голову сценаристам такое...

, но продолжение буду смотреть однозначно!Насчёт записочки я не знаю, что за записочка, а сливать сильнейший по эмоциональному накалу фильм, который логически полностью закончен, каким-то кадром после титров - это с точки зрения режиссуры была бы полнейшая глупость и непрофессионализм, чего, конечно, не было. У сценки после титров смысл совсем другой.Одного раза до последнего кадра после титров достаточно! А вы читали записочку для таких, как я? Кто не запоминает детали. Мне так даже смешно стало над своей беспамятливостью
Круэлла. История зарождения главной ненавистницы далматинов. И трагичный и комичный и действие не тормозит. И саундтрек на мой вкус - просто шикарнейший! Может быть в нем все дело, но продолжение буду смотреть однозначно!
Дааааа?.. А я восприняла это как знак того, что чувака опознали по записанному им имени. Чужому.У сценки после титров смысл совсем другой.

Предпосылок пока нет, и надеюсь, что не случится.И Вы тоже можете оказаться на его месте.
Это цитата из одной рецензии) жутковатая в конце, соглашусь.Дааааа?.. А я восприняла это как знак того, что чувака опознали по записанному им имени. Чужому.
Поэтому восприняла весь фильм как гип-гип-ура! наемникам. Великая страна заботится о каждом ее жителе, и за ее пределами тоже.
Удивительная разница восприятия! Ваш вариант тоже логичен
Сама история печальная, конечно, но и в мирной жизни неприятностей хватает.
Предпосылок пока нет, и надеюсь, что не случится.
Точно)! Удивительно названия и описания оказались похожи.)Это фильм "Экстаз".
А речь про сериал "Эйфория", насколько я понял.
Это случайно не про шизофреника -художника, который рисовал милых кошечек, но в период обострения они становились ужасающими на картинах? Фильм не смотрела пока, но картинка и название навевают.
Случайно не где-то рядом живёте?)))
Чернокожий обязательно должен был всех спасти...куда без это, весь фильм это было очевидно.Фантастические твари-3. Тайны Дамблдора вчера смотрели.
Редкое, непередаваемо унылое г.., которое не стоит смотреть вообще, чтобы не испортить впечатление от франшизы окончательно.
Ну и голубые тайны Дамблдора это то, без чего я вполне бы обошлась. Надо ж так испоганить все. Первый фильм был как возвращение в детство, чудесные звери, та же музыка в заставке, юмор, интрига. Второй фильм как бы намекал, что дальше будет еще хуже, но не верилось. А зря. Даже Якоб и Ньюитт с нюхлером эту дурно пахнущую двухчасовую субстанцию не вытянули, да и не могли.
![]()
Последний фильм, который я смотрел был Глубокий сон(1946 года). Увидел его отрывок в одном из баров и стало интересно. Оказалось классический нуарный детектив. Мне очень понравился на самом делеКакой последний фильм вы смотрели ?О чём ?Какие впечатления ?
Мой последний-Молотильня / Grind House-
Реально суперский фильм,о торговле частями людских тел,о ужасных пытках нивчём не виновных людей,о продажности...Оч.советую посмотреть!!!![]()
Тоже смотрел. Редкий фильм о героизме во Вьетнаме.
Палм, посмотри "По соображениям совести (2016)", если не видел.Тоже смотрел. Редкий фильм о героизме во Вьетнаме.
Да, смотрел). Тоже понравился.)Палм, посмотри "По соображениям совести (2016)", если не видел.
Схватка (Heat), 1995
И как вам фильмы? Советуете другим форумчанам посмотреть)?Не оглядывайся
Да, смотрел). Тоже понравился.)
И как вам фильмы? Советуете другим форумчанам посмотреть)?
"Секреты секса и любви" - легкий,эротическиюморной, жизненный фильм.

Спасибо за рекомендацию. Посмотрела, посмеялась![]()
рада, что вам понравился ,сама смеялась весь фильм)
От создателей БРУТТО?"НЕТО" - так себе фильмец
Я как раз смотрел только корейскую версию. Вижу по трейлеру, что Турецкая версия - прям вот драма, достаточно тяжелый фильм. А корейский все-таки разбавлен комедийными моментами, предполагаю, что смотрится он гораздо легче, но это не делает его менее драматичным.![]()
https://www.kinopoisk.ru/film/1272494/
Посмотрел фильм: "Чудо в камере N° 7"
Пишут, что это ремейк корейского фильма с таким же названием. Этот сняли Турки. Наверное первое кино турецкого производства, что я смотрел, и остался под сильным впечатлением. Игра главного актёра прекрасна и в целом фильм очень сильный по эмоциям. Люблю такое, и крайне рекомендую к просмотру.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения