Любовь и её обесценивание, подлость и самопожервование и низость современных идиалов. Наверно на любителя.... Но мне понравился. Только мата много. Очень реалистичный.Он о чем?
Последнее редактирование:
Любовь и её обесценивание, подлость и самопожервование и низость современных идиалов. Наверно на любителя.... Но мне понравился. Только мата много. Очень реалистичный.Он о чем?
МедиаторЛюбовь и её обесценивание, подлость и самопожервование и низость современных идиалов. Наверно на любителя.... Но мне понравился. Только мата много. Очень реалистичный.
Это Англия будущегов Англии не было негров на троне, что дворянки не курят на заднем дворе особняка и не хватают джентльменов за руки и не хамят им на званых обедах, а джентльмены не трахаются днем под деревом в центральном городском парке.

Фильмы я другие предпочитаю, но мне очень понравился ваш слог и развернутое описание впечатлений от просмотра.Сейчас редко выдается выкроить свободное время для просмотра фильма. Поэтому к отбору материала стараюсь подходить очень тщательно. В итоге, часто оступаюсь, что поделать.
Тик-так... БУМ! (2021)
![]()
Обласканный критиками мьюзикл-байопик о последних годах жизни композитора Джонатана Ларсона.
Фильм вообщем-то не плохой, к музыке вопросов нет, Гарфилд очень мил, да еще и сам петь учился целый год для роли. Но конфликта-то как такового нет. Точнее его градус ничтожен, как говорится "проблемы белых людей". Остался разочарован немного.
Купе номер 6 (2021)
![]()
Как только увидел трейлер несколько месяцев назад - сразу стало все понятно, что фильм я обязательно посмотрю и он оправдает мои ожидания. Так и вышло на 100%. Удивительно чуткий фильм, смотрится очень настоящим, атмосфера вязкая и томная. Все элементы по полочкам. А главные персонажи глубоко тронули. Однозначно рекомендую к просмотру.
И в последний раз, встав перед муками выбора картины к просмотру, решил пойти другим путем - посмотреть одну из работ режиссера Андерса Томаса Йенсена, чьи Рыцари Справедливости и Адамовы яблоки вызвали у меня восторг после просмотра.
И тут снова удалось сделать удачный выбор.
Мужчины и цыплята (2015)
![]()
Описание с Кинопоиска гласит:
"Габриэль и Элиас — братья, но очень разные. Первый — измученный профессор, написавший книгу о смысле жизни, а второй одержим женщинами, но никогда не пользуется у них популярностью, поэтому часто довольствуется собственной персоной. Однажды отец братьев умирает и оставляет видеокассету, из которой они узнают шокирующую правду — они не родные братья, у них разные матери, а настоящий их отец живет неподалеку. Габриэль с Элиасом отправляются на его поиски и вскоре встречают остальных братьев — Франца, Йозефа и Грегора, которые живут в поместье, а их отец всё время спит. Усадьба полна загадок, и братьям предстоит узнать весьма неприятную правду."
Начинается все как абсурдистская, черная комедия-фарс, а далее перерастает в философскую притчу, представленную в виде метафоричного высказывания на многие заезженные темы. Фильм стоит посмотреть только потому, что он реально безумен. Местами до ужаса не хочется видеть происходящее на экране, но окончание того стоит. Рекомендую любителям нестандартных работ.
МерсиФильмы я другие предпочитаю, но мне очень понравился ваш слог и развернутое описание впечатлений от просмотра.

Эх, фильм из 2017-го, тогда еще Оскар немного был на плаву - таким фильмам давали справедливую оценку и награды.) В нем МакДорманд получила за лучшую женскую, а Рокуэлл за лучшую мужскую второго плана.
СлаваА вообще самый лучший в мире фильм - это Побег из Шоушенко. Потом Армагеддон, а потом Облачный Атлас.

Вообще великолепный. Напомнил фильм «Робот по имени Чаппи». Наревелись с дочкой в концеФинч.
Понравился всей семье.

А мне концовка не понравилась."Красные огни". Неожиданное окончание
Это вполне нормально )А мне концовка не понравилась.
Это как? Ведь особо фантастики нет, просто историческое допущение.
Там есть перемещение между мирами, в частности люди проносят из мира, победившего Рейх, фильмы, которые влияют на сознание и поступки жителей из мира, проигравшего войну. Также некоторые люди проживают некоторое время в другом мире, также воздействуя на окружающих людей. По-моему, все эти моменты являются спусковым механизмом, подталкивающим главных героев к решению той или иной проблемы.Это как? Ведь особо фантастики нет, просто историческое допущение.
Не видела, интересно. Надо будет поискать.
А то. Великий и ужасный.Dickjoy, там Николас Кейдж что ли?
Тоже нравится Кейдж. Я на него еще давно, после фильма "Без лица" обратила внимание. Такой интеллигент в боевике, что совсем неожиданно. Хороший актер.А то. Великий и ужасный.
И он ооочень вписался в роль)
Вообще, все не могу найти настроение и посмотреть "Невыносимая тяжесть огромного таланта", где он сам себя играет. Не смотрел, кстати?
А так мне большинство его последних проектов очень по нраву. Он реально выбирает интересные роли, на которые мало кто согласился бы из актеров его уровня популярности.
Он как-то не слишком разборчив в проектах, это плохо, потому что нельзя просто посмотреть на список актеров, сказать "А, иду, там Кейдж" и с гарантией увидеть классный фильм. С другой стороны, зато он не заложник одного амплуа, пробует разное. Нужно будет посмотреть что-то из его недавних работ, давно ничего не видела. Так что спасибо за напоминание об этом актере.Арлетта, Кейдж слишком одиозен, чтобы я о нем мог просто сказать - нравится он мне или нет.)
Начиная, как племяш ооочень известного дядюшки, он уже навлек на себя предвзятые взгляды, мол по блату идет.
Но у него были прям от отличные роли. Тот же "Покидая Лас-Вегас" (один из самых запоминающихся и депрессивных фильмов для меня), а потом через какие-то пару лет он выдает образ Сумасбродного невменямого детектива в "Глазах змеи".
Самое забавное, что он только после банкротства и периода потери относительно большой популярности стал тем, кем является сейчас. Упал с Олимпа и осознал, кто он таков.)
Вообще одна из самых любопытных ролей его тоже на подходе - старина Кейдж уже вполне официально заявлен в качестве Дракулы в новом проекте Криса МакКея. Фильм явно будет диким трешаком, в хорошем смысле этого слова, так как лично для меня МакКей помнится в качестве одного из создателей сериала "Робоцып".
Про что примерно кино? Почему оно так понравилось, что захотелось рассказать о нем здесь?
Тут, как мне кажется, впросак с любым актером можно попасть.)потому что нельзя просто посмотреть на список актеров, сказать "А, иду, там Кейдж"
Кроме тех случаев, когда в двухминутном трейлере собраны все лучшие моменты фильма, ты в восторге несешься в кино и понимаешь, что лучше б и обошлась трейлеромKot Tom, все никак не соберусь посмотреть этот фильм
Тут, как мне кажется, впросак с любым актером можно попасть.)
А вообще, завели себе с женой хобби - по воскресеньям, раз в неделю, смотреть все новые вышедшие трейлеры на одном канале на youtube. В основном все делают их по одним и тем же лекалам, что дает возможность точно определить - понравится ли тебе фильм, стоит ли его вообще смотреть. Как показывает практика, более чем в 90% случаев решение - Точно посмотрю - после увиденного, если возникает, то оно будет верным.

Это только на блокбастеры комиксовые и боевики работает) А я такое не смотрю)Кроме тех случаев, когда в двухминутном трейлере собраны все лучшие моменты фильма, ты в восторге несешься в кино и понимаешь, что лучше б и обошлась трейлером![]()
Кино о мечте, о преодолении себя, своей лени и слабости, о том что нужно перешагнуть пределы возможностей, чтобы стать лучшим. Кроме того очень понравилось как записан звук, операторская работа, свет. Категорически не советовал бы смотреть этот фильм на маленьком экране ноута и в особенности без внешней акустики. Звук там равноправный участник драмы.Про что примерно кино? Почему оно так понравилось, что захотелось рассказать о нем здесь?
Наверное это тема лучше в следующих сезонах раскрывается. Потому что я просмотрел первый, а второй вроде не досмотрел.Там есть перемещение между мирами, в частности люди проносят из мира, победившего Рейх, фильмы, которые влияют на сознание и поступки жителей из мира, проигравшего войну. Также некоторые люди проживают некоторое время в другом мире, также воздействуя на окружающих людей. По-моему, все эти моменты являются спусковым механизмом, подталкивающим главных героев к решению той или иной проблемы
Нет, не видел.)А то. Великий и ужасный.
И он ооочень вписался в роль)
Вообще, все не могу найти настроение и посмотреть "Невыносимая тяжесть огромного таланта", где он сам себя играет. Не смотрел, кстати?
Мишель Пфайффер никто не переплюнет, скажи жеженщина-кошка совсем не понравилась.

Недавно читала, а после сразу и смотрела «А зори здесь тихие»."На войне как на войне". Последний, что посмотрели, в рамках патриотического воспитания, скорого дня Победы и вообще чтобы ребенок понимал, что это было, как это было, а не в учебнике два параграфа прочитал. Люблю этот фильм с детства. И дальше по моему списку еще несколько посмотрим до майских праздников.
![]()

Это да). В ней хоть что-то было от кошки.)Мишель Пфайффер никто не переплюнет, скажи же![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения