ну да, у каждого своё) если после тяжелого трудового дня , то перед монитором пиво попить то с этим фильмом пойдет)Насколько разное у всех восприятие) мне бы пиво под этот фильм даже не зашло, как и попкорн)
ну да, у каждого своё) если после тяжелого трудового дня , то перед монитором пиво попить то с этим фильмом пойдет)Насколько разное у всех восприятие) мне бы пиво под этот фильм даже не зашло, как и попкорн)
о, как это я его пропустил..ждал продолжение этого фильма, мне он зашёл, классный фильм

Посмотрела трейлер. Как бы теперь вечера дождаться... хочу, хочу
Да"Фаворитка" Йоргоса Лантимоса с моей любимой Рэйчел Вайс.
Очень интересная вариация истории о королеве Анне. Дворцовые тайны, интриги, жажда власти, ложь и предательство..
Помимо режиссёрской работы и великолепной игры актёров хочется отметить интересную операторскую работу.
Один из немногих фильмов, на мой взгляд, который стоит потраченного времени.
![]()
нам понравилось, местами веселый, а были моменты,которые меня прям возбудили
Ой, да) в этих фильмах столько фразочек прикольных))))Сегодня день классики))
Посмотрели с киндером первый "Крепкий орешек", с таким удовольствием все эти фразочки вспомнила))
- Приезжай в Лос-Анжелес, говорили они, отдохнем, повеселимся!
- В мире 9 миллионов террористов, а мне достался с ногами, как у Золушки.
- Йо-хо-хо, ублюдки!
- Как ты себя чувствуешь? - Я чувствую себя непонятым...
- Он жив. Только Джон может так довести человека))
![]()
Вечером второй фильм посмотрим)
Ох, а вот это явно для ценителей фильмов категории Б.
Мне тоже этот фильм в своё время понравился.)![]()
Да, я смотрю КВН. Не сказать, чтобы он мне нравился в последнее время, но это уже как вредная (или нет) привычка))) И тут мне порекомендовали фильм "КВНщики". Ничего особого не ожидая начала смотреть.
Фильм идет около 2-х часов, которые пролетели незаметно. Я даже титры до конца досмотрела - вдруг там есть сцена после титров)).
Кому зайдет этот фильм? Тем кто играл и играет в КВН, тем кто слегка соприкоснулся с КВН (как я, участвуя в игре между школами))), тем кто просто иногда смотрит КВН и тем кто не смотрит КВН, но слышал, что такая игра существует)). Потому что фильм про жизнь, про надежды, сбывающиеся и нет. Фильм про людей)))

Мне кажется, или у него с Idemon1 очень похожи улыбки )?Посмотрела глуповатую, но милую комедию "Десять причин моей ненависти" только из-за улыбки Хита Леджера. До чего же он невероятен. И как жаль, что так недолго был. Но как хорошо, что он вообще был)
![]()
Ямочки похожи)Мне кажется, или у него с Idemon1 очень похожи улыбки )?
Не уже так хорош?

Первая самая мимишная))А я с детками-конфетками первую часть Гарри Поттера смотрела)) параллельно книги читаем
![]()
Согласен. Ну и вторая. А как Коламбус перестал быть режиссером, стало мрачно. Хотя там и сюжет был более мрачный, может оно и к лучшемуПервая самая мимишная))
Ох, да.. ЛеджерПосмотрела глуповатую, но милую комедию "Десять причин моей ненависти" только из-за улыбки Хита Леджера. До чего же он невероятен. И как жаль, что так недолго был. Но как хорошо, что он вообще был)
![]()

хорошо, что люди изобрели такое замечательное изобретение, как кинопленку, можно увидеть любимого актера снова и снова, как-будто он жив до сих пор..Фильм и правда топ, хороший или так фигня?..Sashcka Не совсем поняла![]()
Фанаты часто шутят об этом).Согласен. Ну и вторая. А как Коламбус перестал быть режиссером, стало мрачно. Хотя там и сюжет был более мрачный, может оно и к лучшему
Это понятно, просто вышел такой эффект что весь подростковый период и начало молодости представлены в мрачном свете. И только детство осталось самым счастливым периодом. Я каждый год смотрю "Гарри Поттера", но только первые две части.Палм ну в более мрачных частях тоже ведь есть своя изюминка) смотреть их достаточно интересно тоже (яб даже сказал они интереснее)
режиссеры мб подумали что на 3+ частях их публика уже подросла и надо чтот менять![]()
А мне что-то не понравилось. Буквально "Пираты Карибского моря" на Амазонке. Только вместо проклятых бессмертных пиратов проклятые бессмертные конкистадоры.
Очень схож. Пираты любимый мною фильм на все времена. Я его обожаю и могу смотреть бесконечно, потому мне зашло)А мне что-то не понравилось. Буквально "Пираты Карибского моря" на Амазонке. Только вместо проклятых бессмертных пиратов проклятые бессмертные конкистадоры.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения