Последний фильм что мы смотрели

Насколько разное у всех восприятие) мне бы пиво под этот фильм даже не зашло, как и попкорн)
ну да, у каждого своё) если после тяжелого трудового дня , то перед монитором пиво попить то с этим фильмом пойдет)

300x450

Для любителей боевичков в стиле Джон Уик.

"Фаворитка" Йоргоса Лантимоса с моей любимой Рэйчел Вайс.
Очень интересная вариация истории о королеве Анне. Дворцовые тайны, интриги, жажда власти, ложь и предательство..
Помимо режиссёрской работы и великолепной игры актёров хочется отметить интересную операторскую работу.
Один из немногих фильмов, на мой взгляд, который стоит потраченного времени.
20210615_164524.webp

"Сыщик" с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Два героя в одном доме. Но при этом невозможно оторваться.
Интересная игра, интересные диалоги, в целом сюжет держит в напряжении до самого конца.
Screenshot_20210620-174955_Chrome.webp

Реакции: dato_3, Yamat и fantasyfan
144645.jpg

Вчера посмотрела фильм "Круэлла". Есть к чему придраться, особенно если смотрела когда-нибудь "101 далматинец". Да, фильм скорее напоминает "Дьявол носит Prado", чем криминальный приквел мультика)). Но...
Фильм красочный и энергичный, сюжет интересный, есть пара неожиданных поворотов. Не без клише. И замечательный саундтрек, идеально подходящий к картинке. Лишний раз убедилась, что саундтрек безумно важен)))

Сегодня день классики))
Посмотрели с киндером первый "Крепкий орешек", с таким удовольствием все эти фразочки вспомнила))
- Приезжай в Лос-Анжелес, говорили они, отдохнем, повеселимся!
- В мире 9 миллионов террористов, а мне достался с ногами, как у Золушки.
- Йо-хо-хо, ублюдки!
- Как ты себя чувствуешь? - Я чувствую себя непонятым...
- Он жив. Только Джон может так довести человека))

1234.jpg

Вечером второй фильм посмотрим)

"Фаворитка" Йоргоса Лантимоса с моей любимой Рэйчел Вайс.
Очень интересная вариация истории о королеве Анне. Дворцовые тайны, интриги, жажда власти, ложь и предательство..
Помимо режиссёрской работы и великолепной игры актёров хочется отметить интересную операторскую работу.
Один из немногих фильмов, на мой взгляд, который стоит потраченного времени.
20210615_164524.webp
Да:yesyes: нам понравилось, местами веселый, а были моменты,которые меня прям возбудилиah)

Реакции: Feechka
Сегодня день классики))
Посмотрели с киндером первый "Крепкий орешек", с таким удовольствием все эти фразочки вспомнила))
- Приезжай в Лос-Анжелес, говорили они, отдохнем, повеселимся!
- В мире 9 миллионов террористов, а мне достался с ногами, как у Золушки.
- Йо-хо-хо, ублюдки!
- Как ты себя чувствуешь? - Я чувствую себя непонятым...
- Он жив. Только Джон может так довести человека))

1234.jpg

Вечером второй фильм посмотрим)
Ой, да) в этих фильмах столько фразочек прикольных))))

Реакции: Арлетта
Посмотрел вчера под пивко300x450.webp

В общем трешачок, но не такой что сразу выключить хочется, до "Зомби по имени Шон" не дотягивает, но под пивко для расслабона на один раз зайдёт :smile:
Ох, а вот это явно для ценителей фильмов категории Б.
Смотрел его еще в апреле. Просто восторг. Роль для Кейджа идеальная. Ну кто еще смог бы сыграть такого персонажа, не сказав не единого слова за весь фильм?)

Рыцари справедливости

Отличнейший образец нордических фильмов новой волны, поклонником коих я являюсь.
Сюжет вкратце:
"Главный герой фильма пытается расследовать смерть жены, погибшей во время крушения поезда. В этом ему помогает команда учёных-неудачников, вышедших на след преступников, называющих себя «рыцарями справедливости»."
Мадс Миккельсен в роли вояки в отставке, который пытается справиться с трагедией утраты, при этом не потерять еще и родную дочь.
Комедийных моментов, конечно, хватает, но больше всего поразил драматизм всей истории. Безумно харизматичные персонажи, отнюдь не шаблонный сюжет и концовка, которая растрогает любого.
Настоятельно рекомендую к просмотру.

upload-0003-pic905-895x505-60876.jpg

Реакции: dato_3 и Bishka
Не помню, когда в последний раз смотрела какой то фильм. Почему то вспомнилось название фильма Кружева, но это было еще в прошлом веке, не может быть, чтоб я не смотрела в этом веке ничего, но я не помню.

cac4f3a7dff9evl93l35y.jpg

Школьный учитель Дэн Форестер оказывается в команде рекрутов, отправляющихся в 2051 год на подмогу человечеству будущего, проигрывающему войну с инопланетными захватчиками. Он и остальные новобранцы из прошлого — единственная надежда заметно поредевшего населения Земли на спасение от порабощения пришельцами.

Мнение: Фильм как для вечера и любители научно-фантастического экшена, советую. Актёры подобраны хорошие и сюжет вроде бы нормальный.

l244199523530ts84p17a.jpg

Сюжет расскажет о непримечательном и незаметном Хатче Мэнселле, который живёт вместе с женой и сыном. Когда ночью двое воров врываются в его дом, Хатч отказывается защищать себя и свою семью, не желая связываться с насилием. После этого сын разочаровывается в отце, а жена только отдаляется. В конце концов один уличный инцидент пробуждает в мужчине годами накапливавшуюся агрессию, и он ввязывается в драку с хулиганами. А спустя некоторое время герой узнаёт, что покалечил брата влиятельного гангстера, который теперь желает отомстить...

Мнение: Просто для того, что бы как-то скрасить свой скучный вечер, хорошим фильмом..могу посоветовать. Хорошо подбор актёром так же как и на втором плане.

Реакции: Палм
a0fb5cbc-8d7f-11eb-bfeb-e5256d15183b.jpg

В принципе, под пивко зашло на отлично. Один раз посмотреть можно.

Посмотрела глуповатую, но милую комедию "Десять причин моей ненависти" только из-за улыбки Хита Леджера. До чего же он невероятен. И как жаль, что так недолго был. Но как хорошо, что он вообще был)
EyucM2mWUAMg7K0.jpg

300x450

Да, я смотрю КВН. Не сказать, чтобы он мне нравился в последнее время, но это уже как вредная (или нет) привычка))) И тут мне порекомендовали фильм "КВНщики". Ничего особого не ожидая начала смотреть.
Фильм идет около 2-х часов, которые пролетели незаметно. Я даже титры до конца досмотрела - вдруг там есть сцена после титров)).
Кому зайдет этот фильм? Тем кто играл и играет в КВН, тем кто слегка соприкоснулся с КВН (как я, участвуя в игре между школами))), тем кто просто иногда смотрит КВН и тем кто не смотрит КВН, но слышал, что такая игра существует)). Потому что фильм про жизнь, про надежды, сбывающиеся и нет. Фильм про людей)))

300x450

Да, я смотрю КВН. Не сказать, чтобы он мне нравился в последнее время, но это уже как вредная (или нет) привычка))) И тут мне порекомендовали фильм "КВНщики". Ничего особого не ожидая начала смотреть.
Фильм идет около 2-х часов, которые пролетели незаметно. Я даже титры до конца досмотрела - вдруг там есть сцена после титров)).
Кому зайдет этот фильм? Тем кто играл и играет в КВН, тем кто слегка соприкоснулся с КВН (как я, участвуя в игре между школами))), тем кто просто иногда смотрит КВН и тем кто не смотрит КВН, но слышал, что такая игра существует)). Потому что фильм про жизнь, про надежды, сбывающиеся и нет. Фильм про людей)))
Мне тоже этот фильм в своё время понравился.)

Люблю фильмы без соплей. Любимый Лиам Ниссон.
ГдеКак обрати внимание ;)

IMG_20210716_082227.webp

Беларусь, "Спайс Бойз".
Не могу сказать, что удивил. Не могу поддержать вопли- смотреть всем подросткам!
Наш зверь легко может проснуться без допинга. На такой трэш, к тому же, способны не многие. IMG_20210716_083607.webp

Посмотрела глуповатую, но милую комедию "Десять причин моей ненависти" только из-за улыбки Хита Леджера. До чего же он невероятен. И как жаль, что так недолго был. Но как хорошо, что он вообще был)
EyucM2mWUAMg7K0.jpg
Мне кажется, или у него с Idemon1 очень похожи улыбки )?

Реакции: MySoul и Арлетта
Последнее редактирование:
Реакции: Славяночка
EyucM2mWUAMg7K0.jpg
Ох, да.. Леджер :girlheart::girlheart::girlheart: хорошо, что люди изобрели такое замечательное изобретение, как кинопленку, можно увидеть любимого актера снова и снова, как-будто он жив до сих пор..

Реакции: Арлетта
Палм ну в более мрачных частях тоже ведь есть своя изюминка) смотреть их достаточно интересно тоже (яб даже сказал они интереснее) :smile:
режиссеры мб подумали что на 3+ частях их публика уже подросла и надо чтот менятьxa)

Палм ну в более мрачных частях тоже ведь есть своя изюминка) смотреть их достаточно интересно тоже (яб даже сказал они интереснее) :smile:
режиссеры мб подумали что на 3+ частях их публика уже подросла и надо чтот менятьxa)
Это понятно, просто вышел такой эффект что весь подростковый период и начало молодости представлены в мрачном свете. И только детство осталось самым счастливым периодом. Я каждый год смотрю "Гарри Поттера", но только первые две части.

Реакции: 9Arti4 и Dickjoy
Сторожка (2019)
632a7a4fdc02.jpg

Мать главных героев кончает жизнь самоубийством из-за развода. Спустя какое-то время отец решает сблизить детей с новой супругой и предлагает вместе встретить рождество в загородном доме. Новая жена остается с детьми одна, дом заметает снегом и вскоре начинают происходит странные события. Вся еда в доме пропадает, личные вещи тоже, генератор отключается, а по ночам стали звучать странные голоса...

Фильм для тех, кому нравится ужастики про зиму или про ситуации когда герои остаются отрезанными от всего остального мира. Очень атмосферный ужастик с неожиданным сюжетным поворотом. И в некотором смысле поучительный.

Реакции: Слушая тишину
Красочный семейный фильм. Нам очень понравился. Зрелищный, юморной. Советую на вечерок)

IMG_20210809_163229.webp
А мне что-то не понравилось. Буквально "Пираты Карибского моря" на Амазонке. Только вместо проклятых бессмертных пиратов проклятые бессмертные конкистадоры.

А мне что-то не понравилось. Буквально "Пираты Карибского моря" на Амазонке. Только вместо проклятых бессмертных пиратов проклятые бессмертные конкистадоры.
Очень схож. Пираты любимый мною фильм на все времена. Я его обожаю и могу смотреть бесконечно, потому мне зашло)