Последний фильм что мы смотрели

Трогательная и драматически сильная история умственно отсталого семиклассника Макса и его нового друга, Кевина, из-за серьезной болезни сильно ограниченного в движении.

velikan.webp

В дороге на пути к дому посмотрел фильм " Фокус". Давно хотел его посмотрел. Не пожалел. Фильм понравился. Скоротал пару часиков и поудивлялся как легко и просто могут людей стащить вещи и деньги.
Fokus_poster.webp

image (25).webp
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Посмотрела сегодня. И главное понимала, что точно его смотрела когда-то, но вспомнить, что будет дальше, не могла. Фильм ну прям очень хорош.

Реакции: Yamat и prorok
Люблю пересматривать этот фильм. Патрик Суэйзи прекрасен в женских платьях)))
23875df80acee8a70dc99fdfbc0149.webp
Классный фильм! Я глазам не поверил, когда увидел Патрика Суэйзи и Уэсли Снайпса в роли трансов, аж глаза протер, когда первый раз смотрелxa)

Последнее редактирование:
Тоже посмотрел. Но впечатление фильм оставил неоднозначное
Согласен, там есть над чем задуматься, что-то показано совсем не тянущее на комедию, но сам фильм не трешак с кривлянием, а вполне себе достойная картина)

Реакции: Шамик и fantasyfan
Подсела на минисериалы от Нетфликс.
Из последних: «Люпен». Кто любит фильмы про аферистов, благородных робингудов — рекомендую к просмотру)

И сегодня досмотрю «Ход королевы». Думала, не зайдёт, ан нет, смотрится на одном дыхании.

И сегодня досмотрю «Ход королевы». Думала, не зайдёт, ан нет, смотрится на одном дыхании.
читал новость как после этого сериала в Европе резко подскочил интерес людей к шахматам)) там какие-то космические % заказов шахмат стали по сравнению чем до выхода сериала :smile:

Реакции: Bishka
Классный фильм! Я глазам не поверил, когда увидел Патрика Суэйзи и Уэсли Снайпса в роли трансов, аж глаза протер, когда первый раз смотрелxa)
Точно! Я же хотела посмотреть. Посмотрю, когда будет время, и отпишусь обязательно.

Недавно только узнала, что Дэвид Пол умер в марте прошлого года :cry:кто не помнит это один из близнецов, которые сыграли в фильме "Няньки".. в память о нём решила пересмотреть этот фильм и "Двойные неприятности" за одно.. так грустно.. утешает только то, что он умер во сне, не мучаясь.. просто не проснулся утром..
s5XrI8MKdg6WGu98pBj3LlXc7y8.jpg

EShagYPXgAAPk5B.jpg

Реакции: чучундра
Раз уж зашла выше речь о Куросаве.. Пересмотрел еще раз
Sevensamurai-movieposter1954.jpg

В моем персональном рейтинге этот термоядерный шедеврище еще не переплюнуло ничего..

Посмотрела "Майор Гром. Чумной доктор". Не ждала многого, и не хотела идти, но киндер уговорил. Неожиданно понравилось) И стильный кавер на Цоя в начале, и динамичность, и интересные яркие герои, и мрачный Питер, а ля Готэм-сити. И сюрприз в повороте сюжета в конце. Штампы были, конечно, но это жанр такой. В целом неплохое кино, и денег на билеты не жалко было в итоге)
Is51iXva.jpg

Я на прошлой неделе с удовольствием пересмотрела последние четыре "Планеты Обезьян" (2001, 2011, 2014 и 2017), а сегодня "Миллион в брачной корзине". Всё таки Ширвиндт и Чиаурели - это шедевр! А ещё и Удовиченко! Просто восторг!

opumszdyfep6y6fzyesz3ocxjkzxurmd.webp

Зачем смотреть? Возможно, кому то будет удобны чужие грабли. У меня были " свои" , научили на всю жизнь.
Итак, добро пожаловать в суровую действительность наших будней. Идея не нова, ни в кинематографе, ни тем более в наших буднях. Научитесь оберегать свою жизнь не только в экстремальной обстановке. Каков процент попасть в такую ситуацию? Я смело назову 50/50! IMG_20210513_080057.webp

Сериал
119925.webp

Мне понравился этот детективный сериал.
Хотя Ингеборгу терпеть не могу)

Реакции: Славяночка
На днях посмотрели, " Отец" грустно...очень, но картина очень хорошая.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

И фильм " Патруль Хаоса" мне понравился:girlagree:

Реакции: ЧеДо и fantasyfan
Посмотрела "Майор Гром. Чумной доктор". Не ждала многого, и не хотела идти, но киндер уговорил. Неожиданно понравилось) И стильный кавер на Цоя в начале, и динамичность, и интересные яркие герои, и мрачный Питер, а ля Готэм-сити. И сюрприз в повороте сюжета в конце. Штампы были, конечно, но это жанр такой. В целом неплохое кино, и денег на билеты не жалко было в итоге)
Is51iXva.jpg
А я плевалась долго после просмотра.
Вообще не зашло, ни диалоги, ни реализация сценария. Особенно закос полицейского управления под американский стиль раздражал. Идея норм, но не дожали.
Да, Маклаков красавчик, почти вышел из образа Шматко)

А я плевалась долго после просмотра.
Вообще не зашло, ни диалоги, ни реализация сценария. Особенно закос полицейского управления под американский стиль раздражал. Идея норм, но не дожали.
Да, Маклаков красавчик, почти вышел из образа Шматко)
Я ничего не только особого, но и хорошего не ждала, и ни одного актера там не знала, потому может и зашло)

Например, из недавнего, на "Мулан" с таким ожиданием чуда пошли, любимый мульт был, а там такая невыразительная серость, хреновый сценарий, ни одной песни и жар-птичка в небе из старых тряпочек. Тьху! Вот там было жаль потраченных на билеты денег.

Реакции: Шамик и Bishka