fantasyfan Это оказался ремейк датского Моста. Прям один а один.
Обе части шикарные
Как называется то ?Раз уж зашла выше речь о Куросаве.. Пересмотрел еще раз
![]()
В моем персональном рейтинге этот термоядерный шедеврище еще не переплюнуло ничего..
Да "Семь самураев" это)Как называется то ?
Это топ, тоже зашёл.первый сезон, только не все истории!Посмотрел второй сезон "Любовь, смерть и роботы"
Понравился. Как и первый сезон.

Пересмотрели с ребенком в три вечера. Думала, не поймет, но нет, зашло)
Ностальгия такая))
Пуля спела, что ей за дело, какой у песенки конец!
А может друг попал на тот веселый бал, где пляшет сталь, поет свинец...
![]()
и Лютаева красотка.

Посмотрел! Однозначно стоило, очень нетипичное, доброе, атмосферное кино. В житейской суете напомнило о простых человеческих ценностях
Тем, кто итак доведен до отчаяния семейной жизнью, достаточно порыться в памяти, без фильма)Вчера посмотрел и согласен, фильм тяжёлый. Фильм о женщинах доведенных до отчаяния семейной жизнью. Обязательно стоит посмотреть.
Это топ - король пародий, жаль мужика, я бы что нового с ним поглядел!
Да согласен , все комедий с ним просто шедевр .Это топ - король пародий, жаль мужика, я бы что нового с ним поглядел!
Посмотрела. Ну все как в жизни, в общем-то. Женщин жаль, конечно. Какой идиот написал в рецензии Кинопоиска, что у фильма хеппи-енд, хеппи-енд это сильно другое, прямо скажем. Очередной раз убедилась, что лучше смотреть только позитивное кино, потому что нет смысла в кино смотреть на то, что итак сплошь и рядом.
А какую версию смотрела ? У разных версий разные финалы.
Где он погибает, а девчонка приезжает к людям. А что есть другие? Я только эту смотрела.А какую версию смотрела ? У разных версий разные финалы.
Si signora.Где он погибает, а девчонка приезжает к людям. А что есть другие? Я только эту смотрела.
надо поискатьSi signora.
Есть версия где отец зомби получает свою дочку обратно, типа выздоравливающую. А девочка с главным героем уезжают вместе.
Un lieto fine
Если бы было больше сисек было бы нескучно?
Не в этот раз))) Количество сисек на качество фильма не повлияло)Если бы было больше сисек было бы нескучно?
Насколько разное у всех восприятие) мне бы пиво под этот фильм даже не зашло, как и попкорн)Просмотру к вечернему отдыху, под пивко, да.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения