Ну раз такое дело, обязательно добавлю к этому перечню свой хит-парад фильмов о рок-группах - маст си: Пересматривал все четыре буквально на днях, так что в тему:Все тоже самое вы можете увидеть в других фильмах-автобиографиях: "Дорз" (о группе "The Doors"), "Переступить черту" (о Джони Кэше), частично "Богемская рапсодия" (о группе "Queen") и так далее.
SubbyHubby а почему 37 секунд?
Вот за это спасибо)! Надо посмотреть.)*This Is Spinal Tap (Это — Spinal Tap) -
Советую смотреть в переводе Кураж Бомбей. Оригинальная озвучка так себе.Сериал "Теория большого взрыва" начала смотреть, до этого о нем только слышала. Очень нравится, и смешно, и жизненно, и ещё какие-то полезные фактики узнаешь, и о науке, и для кругозора)) 8 серий пока только успела посмотреть, надеюсь, дальше будет только лучше
Обожаю этот фильм) Как вспомню потеющего баскетболиста«Ослеплённый желаниями» — кинокомедия В главных ролях — Брендан Фрэйзер и Элизабет Хёрли.
Типичная американская комедия.
Помните, что если Ваши желания выполняет кто-то, то делает это по своему разумению!)))

Лиз там красотка
"Чёрное зеркало. Брандашмыг" 2018 г. Правда уже после просмотра я узнала что это оказывается интерактивный фильм от Netflix и в нём можно самостоятельно делать выбор за главного героя фильма. А я весь фильм удивлялась высокому рейтингу и хорошим отзывам

Рекомендовать фильм поостерегусь.

У меня при просмотре этого фильма тоже очень хотелось героине в лоб дать....значит, это не я такая нервная, а все дело в героине"Двуличный любовник" французский триллер, мелодрама 2017 года.
Экранизация романа Джойс Кэрол Оутс "Жизнь близнецов". Нуу, в начале и середине закручено неплохо, а вот развязка наинеудачнейшая. Плюс весь фильм хочется дать главной героине по голове лопатой. Наверное это не есть хорошо) Этот фильм запомнился мне только симпатичным рыжеватым исполнителем главной роли и вагиной Гг во весь экран на приёме у гинеколога в первые же секунды просмотра этого невнятного кино.
Сюжет. Девушка влюбляется в своего психоаналитика. Когда пара начинает жить вместе, она обнаруживает что возлюбленный избегает говорить о своём прошлом и явно что-то скрывает. Ну и по традициям кинематографа она ломится вызнавать в чём же там дело.
Вот это перекошенное лицо и выпученные глаза, выложенные на фото ниже, можно без удовольствия созерцать в качестве её актёрской игры весь фильмРекомендовать фильм поостерегусь.
![]()
![]()

Смотрю раз в два года из-за нарисованных кубиков на прессе спартанцев и красотки Лины ХидиПересматривал один замечательный фильм - "300 спартанцев".
Главные достоинства фильма - атмосфера и спецэффекты. Сочная картинка, что говорить. Нужно просто смотреть. В этом фильме нет сложного сюжета, смысловой нагрузки. Он просто приятен для просмотра, если вас не пугают отрубленные конечности )
Это не очередной фильм, который забудешь через неделю...
Это...Спарта!!!
))
Хорошая история, рекомендую посмотреть, если не видели ещё.
![]()
И забываю на следующий день
А так норм фильм

Думаю, она так классно играетСмотрю раз в два года из-за нарисованных кубиков на прессе спартанцев и красотки Лины ХидиИ забываю на следующий день
А так норм фильм
Sweetberry я не могу понять что вызывает такую реакцию-её персонаж или всё же мимика как у рыбы![]()

Видать у мафии в Италии всё так хорошо, что уже похищения ради денежного выкупа уже не практикуют.)даст ей 365 дней, чтобы она полюбила его.
Хотела его посмотреть, но отпугнул совсем маленький рейтинг365 дней (2020)
Жанр: Драма
Краткое содержание: Массимо Торичелли - молодой, красивый босс сицилийской мафиозной семьи. После убийства отца, он вынужден взять на себя его обязанности. Лаура Бель - директор по продажам в роскошном отеле. Она успешна в профессии, но в личной жизни ей не хватает страсти. Лаура делает последнюю попытку сохранить отношения. Вместе с партнёром и друзьями она летит на Сицилию. Она не ожидает, что у нее на пути встанет Массимо - самый опасный мужчина на острове, который похитит её и даст ей 365 дней, чтобы она полюбила его. Фильм основан на бестселлере Бланки Липиньски.
В ролях: Мишель Морроне, Анна Мария Сиклуцка, Бронислав Вроцлавский, Отар Саралидзе, Магдалена Лямпарская, Наташа Урбаньска, Гражина Шаполовска, Томаш Стокингер, Джанни Паризи, Матеуш Ласовски
возбуждающий фильм). Очень много страсти и откровенных эротических сцен). Мне понравился, только концовка не хорошая. Хотя с таким сюжетом другой бы и быть не должно. Жестковат фильм.
Думаю вкус на любителя). Но сцены захватывают дух).Хотела его посмотреть, но отпугнул совсем маленький рейтинг
понравился ,даже оченьНе понравился?

Отличный фильм, давно смотрела, но мне очень понравился.
"Предвестник землетрясения" триллер США, Япония 2019 год.
Я бы из-за одной Орнеллы Мути посмотрела бы этот фильм
Это моя любимая актриса!Я бы из-за одной Орнеллы Мути посмотрела бы этот фильм![]()

Уже посоветовали). Читайте сообщения других участников чуть выше.)Советую ) Мне понравился) Фильм этого года, Польша)
Не прочла, когда зашла, слишком давно не была на форуме что бы охватить все новые сообщения. Просто зашла и поделилась своим впечатлением. Если это кого-то задело, извините.Уже посоветовали). Читайте сообщения других участников чуть выше.)
тоже раньше игнорировал фильмы с маленьким рейтингом, а потом начал поглядывать и порой они нравятся даже больше чем фильмы с нормальными оценкамиХотела его посмотреть, но отпугнул совсем маленький рейтинг

Если один человек советует, то ещё сомневаешься, а если уже 2, то точно надо смотретьСоветую ) Мне понравился) Фильм этого года, Польша)
А я не смотрю на рейтинг, т.к. давно поняла, что мои вкусы и интересы могут совершенно не совпадать с большинством)тоже раньше игнорировал фильмы с маленьким рейтингом, а потом начал поглядывать и порой они нравятся даже больше чем фильмы с нормальными оценками![]()
А я все таки смотрю на рейтинг и отзывы, боюсь среди новых фильмов на какую-нибудь пахабщину натолкнуться.)А я не смотрю на рейтинг, т.к. давно поняла, что мои вкусы и интересы могут совершенно не совпадать с большинством)
А я все таки смотрю на рейтинг и отзывы, боюсь среди новых фильмов на какую-нибудь пахабщину натолкнуться.)
Я тоже все это люблю). Я имею введу, тупой фильм или плоский юмор и т.д.Меня пахабщина не пугает) а вот скучный или весь ванильный фильм не интересен или когда никакого интересного сюжета, а все как всегда) я люблю необычные сценарии (Пожары, Тайное влечение), странные (Восьмое чувство, Черное зеркало), запутанные (Незванный гость) , пусть даже красивые по-голливудски как Турист, но все же с интригой) хотя и легкие французские фильмы тоже люблю иногда)
Я тоже все это люблю). Я имею введу, тупой фильм или плоский юмор и т.д.
Я его вообще частенько пересматриваю))) И книгу перечитываю))Понравилось?
Как раз хотела спросить книгу читал или нет) Что больше понравилось?Я его вообще частенько пересматриваю))) И книгу перечитываю))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения