А на тур базы нравиться ездить отдыхать?Дачи нет, я не люблю в земле возиться. Городская жительница на 100%)
Если захочется слиться с природой, пойду на берег местного мини-пруда с уточками. Меня очень успокаивает возможность тихо посидеть на берегу и смотреть на воду.
Но уже не со мной)Понял((Нормальное.
Если у него есть возможность отвлекаться на это во время секса, да ещё вслух, вместо того чтобы удовольствие доставлять и получать, значит, это плохой любовник, выгоню и пусть идет повышать квалификациюНо уже не со мной)
Есть ещё вариант, если это все лишь по глупости, занять его рот как следует и надолго, чтобы некогда было пургу нести))Понял((
Конечно, по глупости, знаете мужчины, иногда на тормозе, не учитывают контекст, забирается женщина сверху, а чувак карты вместо презервативов с под подушки вытаскивает, и даёт со словами, тасуй, сейчас кинем партейку, так уж быть, или марки наклеивать вместе)))Есть ещё вариант, если это все лишь по глупости, занять его рот как следует и надолго, чтобы некогда было пургу нести))
Он рискует эти карты обнаружить где-то в неожиданном месте)Конечно, по глупости, знаете мужчины, иногда на тормозе, не учитывают контекст, забирается женщина сверху, а чувак карты вместо презервативов с под подушки вытаскивает, и даёт со словами, тасуй, сейчас кинем партейку, так уж быть, или марки наклеивать вместе)))
Возле батарее, к который он прикован?))Он рискует эти карты обнаружить где-то в неожиданном месте)
Наверное)) Конечно, в карты, и можно свою задницу проиграть))Хотя можно и поиграть, секс не убежит. Наверное)
Вот же далась тебе батарея, скоро в фетиши перейдет, я смотрю))Возле батарее, к который он прикован?))
Наверное)) Конечно, в карты, и можно свою задницу проиграть))
О даааа, потом на странице в Вики, в разделе маловероятные фетиши, появится, с красивым названием Фетиш Sparrow, оставлю след в истории науки)))Вот же далась тебе батарея, скоро в фетиши перейдет, я смотрю))
Тогда тебе для начала надо попробовать) А то какой же это фетиш, если тебя еще ни разу к батарее не приковывали. С самыми непристойными намерениями, разумеется)О даааа, потом на странице в Вики, в разделе маловероятные фетиши, появится, с красивым названием Фетиш Sparrow, оставлю след в истории науки)))
Хм, реально) Самые непристойные, что самое хуже может быть?)Тогда тебе для начала надо попробовать) А то какой же это фетиш, если тебя еще ни разу к батарее не приковывали. С самыми непристойными намерениями, разумеется)
А почему обязательно должно быть хуже? Будет хорошо))Хм, реально) Самые непристойные, что самое хуже может быть?)
То если к вам попасть, то будет хорошо, а люди разные есть, может к кто-то на бубенцах, захочет косички завязывать, я ж хз.А почему обязательно должно быть хуже? Будет хорошо))
Так ты присматривайся к даме, прежде чем ногу для цепочки протянутьТо если к вам попасть, то будет хорошо, а люди разные есть, может к кто-то на бубенцах, захочет косички завязывать, я ж хз.

А если привяжет и заставит отрастить?)И брей на всякий случай, чтобы не из чего было косички завязывать))
Знать судьба такая)) Может втянешься потом)А если привяжет и заставит отрастить?)
Отвечу на женском, я подумаю)).Знать судьба такая)) Может втянешься потом)

У меня друг львов изучает, и спрашивал, какой размер ноги в уральской львицы)).Ты нашел хрустальную туфельку, и думаешь, чья?![]()
На фото меньше, ой, вейт, мы же про ноги говорим, а не про П.38,5
Не Золушка, в общем)
А я говорил, 40-41.И какой у тебя размер тогда? У ноги)
Точно, говорил) Ну у тебя определенно больше, можешь выдыхать))А я говорил, 40-41.
И да, линейной зависимости нету)).
Хух, 3 минуты дыхание держал, чуть не померТочно, говорил) Ну у тебя определенно больше, можешь выдыхать))
А потому что, я и в 41 норм, и в 40 норм. Хз почему, но так))sparrow а почему 40-41, разная длина ступней?)
Да, собрал всю волю в кулак))Дошел, значит, до кафе, несмотря на препятствия![]()
Хм, чем горче тем лучше для меня, все без сахара)).А я не люблю капучино. Да и американо не люблю, хотя пью иногда.
Не угадал) Я, наоборот, люблю сладкие варианты. Мокко, и чтобы сверху много-много сладких взбитых сливок, я их медленно ложечкой ем и жмурюсь от удовольствия. Или айриш крим тоже со взбитыми сливками. И гляссе, где вкусное мороженое сверху.Да, собрал всю волю в кулак))
Хм, чем горче тем лучше для меня, все без сахара)).
Латте, Раф?
Сладкоежка. Ну я запомнил, в базу данных внёс))Не угадал) Я, наоборот, люблю сладкие варианты. Мокко, и чтобы сверху много-много сладких взбитых сливок, я их медленно ложечкой ем и жмурюсь от удовольствия. Или айриш крим тоже со взбитыми сливками. И гляссе, где вкусное мороженое сверху.
Да! И что)) Взбитые сливки вообще отличная вещь)Сладкоежка. Ну я запомнил, в базу данных внёс))
Та ничего, всё нормально)).Да! И что)) Взбитые сливки вообще отличная вещь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения