Страничка Арлетты

Есть дача или местечко за городом куда можно уехать побыть в тишине?

Реакции: Арлетта
Дачи нет, я не люблю в земле возиться. Городская жительница на 100%)
Если захочется слиться с природой, пойду на берег местного мини-пруда с уточками. Меня очень успокаивает возможность тихо посидеть на берегу и смотреть на воду.

Реакции: sparrow и Балу
Дачи нет, я не люблю в земле возиться. Городская жительница на 100%)
Если захочется слиться с природой, пойду на берег местного мини-пруда с уточками. Меня очень успокаивает возможность тихо посидеть на берегу и смотреть на воду.
А на тур базы нравиться ездить отдыхать?

Реакции: sparrow
Раз уж про отдых заговорили, что больше по душе: море, горы/лес/озёра или города?

Я люблю путешествовать, это хороший отдых для меня. Просто не дикарём. А в нормальных гостиницах останавливаться и не готовить, а то какой это отдых)
Поэтому можно и новые города, и страны) И море, конечно) Очень люблю, но финансы редко позволяют. И озера тоже хорошо)

Реакции: Балу
Я в основном на уральских озерах была и на водохранилище местном.

На Байкал хотела бы, может когда-нибудь побываю.

Реакции: Балу и sparrow
Как ваше настроение?

Вот такой вопрос появился, как бы Вы отреагировали, если б какой-то мужчина во время секса, сравнил вам или назвал другое имя?) сразу к батарее?)

Последнее редактирование:
Нормальное.
Если у него есть возможность отвлекаться на это во время секса, да ещё вслух, вместо того чтобы удовольствие доставлять и получать, значит, это плохой любовник, выгоню и пусть идет повышать квалификацию:devilgirl: Но уже не со мной)

Нормальное.
Если у него есть возможность отвлекаться на это во время секса, да ещё вслух, вместо того чтобы удовольствие доставлять и получать, значит, это плохой любовник, выгоню и пусть идет повышать квалификацию:devilgirl: Но уже не со мной)
Понял((

Есть ещё вариант, если это все лишь по глупости, занять его рот как следует и надолго, чтобы некогда было пургу нести))
Конечно, по глупости, знаете мужчины, иногда на тормозе, не учитывают контекст, забирается женщина сверху, а чувак карты вместо презервативов с под подушки вытаскивает, и даёт со словами, тасуй, сейчас кинем партейку, так уж быть, или марки наклеивать вместе)))

Конечно, по глупости, знаете мужчины, иногда на тормозе, не учитывают контекст, забирается женщина сверху, а чувак карты вместо презервативов с под подушки вытаскивает, и даёт со словами, тасуй, сейчас кинем партейку, так уж быть, или марки наклеивать вместе)))
Он рискует эти карты обнаружить где-то в неожиданном месте)
Хотя можно и поиграть, секс не убежит. Наверное)

Он рискует эти карты обнаружить где-то в неожиданном месте)
Возле батарее, к который он прикован?))

Хотя можно и поиграть, секс не убежит. Наверное)
Наверное)) Конечно, в карты, и можно свою задницу проиграть))

Вот же далась тебе батарея, скоро в фетиши перейдет, я смотрю))
О даааа, потом на странице в Вики, в разделе маловероятные фетиши, появится, с красивым названием Фетиш Sparrow, оставлю след в истории науки)))

Реакции: Туся и Лорана
О даааа, потом на странице в Вики, в разделе маловероятные фетиши, появится, с красивым названием Фетиш Sparrow, оставлю след в истории науки)))
Тогда тебе для начала надо попробовать) А то какой же это фетиш, если тебя еще ни разу к батарее не приковывали. С самыми непристойными намерениями, разумеется)

Тогда тебе для начала надо попробовать) А то какой же это фетиш, если тебя еще ни разу к батарее не приковывали. С самыми непристойными намерениями, разумеется)
Хм, реально) Самые непристойные, что самое хуже может быть?)

А почему обязательно должно быть хуже? Будет хорошо))
То если к вам попасть, то будет хорошо, а люди разные есть, может к кто-то на бубенцах, захочет косички завязывать, я ж хз.

Реакции: Балу
То если к вам попасть, то будет хорошо, а люди разные есть, может к кто-то на бубенцах, захочет косички завязывать, я ж хз.
Так ты присматривайся к даме, прежде чем ногу для цепочки протянуть:gsmex:
И брей на всякий случай, чтобы не из чего было косички завязывать))
Развеселил)

Реакции: Балу и sparrow
Ты нашел хрустальную туфельку, и думаешь, чья?:gsmex:
У меня друг львов изучает, и спрашивал, какой размер ноги в уральской львицы)).

38,5
Не Золушка, в общем)
На фото меньше, ой, вейт, мы же про ноги говорим, а не про П.

Ну не больше моего, а то комплексы бы были))

Ну типа, иду в магазин, беру условные туфли, говорю 40, нормально всё, потом что-то другое покупаю, говорю 40 жмут, а 41 норм.

Так и живём))

Поэтому я обувь в интернет магазинах не покупаю, фиг угадаешь, а назад в падлу отправлять.

PS. Одно американо я прикончил, пора двойное эспрессо и шлифануть романо)).

Дошел, значит, до кафе, несмотря на препятствияxa)

А я не люблю капучино. Да и американо не люблю, хотя пью иногда.

Дошел, значит, до кафе, несмотря на препятствияxa)
Да, собрал всю волю в кулак))

А я не люблю капучино. Да и американо не люблю, хотя пью иногда.
Хм, чем горче тем лучше для меня, все без сахара)).

Латте, Раф?

Да, собрал всю волю в кулак))
Хм, чем горче тем лучше для меня, все без сахара)).

Латте, Раф?
Не угадал) Я, наоборот, люблю сладкие варианты. Мокко, и чтобы сверху много-много сладких взбитых сливок, я их медленно ложечкой ем и жмурюсь от удовольствия. Или айриш крим тоже со взбитыми сливками. И гляссе, где вкусное мороженое сверху.
Только вот не везде их делают, а если делают, то не везде к кофе идут реально вкусные густые взбитые сливки, не из баллона, а свежевзбитые.
Если все совпадает, то это кофейный оргазм для меня) Особенно если с кусочком торта.

Реакции: Лорана
Не угадал) Я, наоборот, люблю сладкие варианты. Мокко, и чтобы сверху много-много сладких взбитых сливок, я их медленно ложечкой ем и жмурюсь от удовольствия. Или айриш крим тоже со взбитыми сливками. И гляссе, где вкусное мороженое сверху.
Сладкоежка. Ну я запомнил, в базу данных внёс))

Мне сахара не надо, я и так сладкий))

Дело хорошее)

Еще каких-то пять сообщений, и будет кругленькая цифра 500 в теме. Приятно, могли до нее и не доползти):girldance:

Такс, с таким темпом я к юбилею не успею))

Тогда уже не стриптиз, а оргию надо.

Реакции: Лорана
Я не ела пьяную вишню в виде торта, но наверное это вкусно. Наполеон не очень люблю и медовики. Мне Киевский торт нравится и Эстерхази. И чизкейк с карамелью.

Вот вспомнила все эти тортики и теперь придется слюнками давиться))

Реакции: Xyligan36 и Балу