Возможно, меня сбила с толку Ваша прежняя аватарка. Та, где девушка раскрашивает небо яркими красками )Я очень рада, что вы зашли в эту тему)
Но вопрос меня немного озадачил, я ведь довольно обычная, яркие радужные миры в моей душе если когда-то и были, то очень давно, в детстве. Так что не думаю, что разительно отличаюсь от окружающих.
Мир часто кажется серым, да, но я отвлекаюсь от этого доступными мне способами.
Печенье, булочки, пряники тульские, рогалики, пирожки)В смысле печенье? Конечно)
Конечно налегать на хлебобулочные изделия не следует, но и совсем хлеб не кушать тоже нельзя.печености нужно осторожно! а то вот потом кг+
а японсий стейк Wagyu Miyazaki Sirloin любишь?
Не пробовала такой. А что, японцы как-то принципиально иначе стейки готовят?печености нужно осторожно! а то вот потом кг+
а японсий стейк Wagyu Miyazaki Sirloin любишь?
Нет у меня особо любимых овощей. Разве что помидорки черри сладкие больше остальных нравятся.Печенье, булочки, пряники тульские, рогалики, пирожки)
Конечно налегать на хлебобулочные изделия не следует, но и совсем хлеб не кушать тоже нельзя.
А кг можно и на капусте набрать если есть не зная границ)))
Какие овощи самые любимые?
Для этого стейка используется японская мраморная говядина, которая больше похожа на жир с мясными волокнами хотя это не так. Опять таки не все мясо этой породы именно wagyu, а только спинная мышца (вырезка). В связи с чем необоснованно дорогое удовольствие)))Не пробовала такой. А что, японцы как-то принципиально иначе стейки готовят?
Нет у меня особо любимых овощей. Разве что помидорки черри сладкие больше остальных нравятся.
Жир с мясными волокнами пусть они сами едят))Для этого стейка используется японская мраморная говядина, которая больше похожа на жир с мясными волокнами хотя это не так. Опять таки не все мясо этой породы именно wagyu, а только спинная мышца (вырезка). В связи с чем необоснованно дорогое удовольствие)))

Не особенно. Красное сладкое разве что, в небольшом количестве.А вино любишь?
Да это все вроде знают. Больше всего парней водится на физмате, айти и инженерных направлениях. Только если совсем душа не лежит к этим сферам образования, то парни – не та причина, чтобы учиться на таких факультетахКакой бы Вы порекомендовали факультет, для девушек ищущих парня?)

А мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?) Так, поступать заново в университет))Да это все вроде знают. Больше всего парней водится на физмате, айти и инженерных направлениях. Только если совсем душа не лежит к этим сферам образования, то парни – не та причина, чтобы учиться на таких факультетах
Можно вполне себе учиться на своем интересном факультете, а по коридорам физмата гулять в короткой юбке на переменах и ронять учебники и ручки) Ну или сразу хватать кого-то из будущих айтишников за зад и потом извиняться, что обозналась![]()
РепутациюА мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?)))
Мужчинам лучше не ронять. Тем более, на филфаке.А мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?) Так, поступать заново в университет))
Мужчине на филфаке вести себя осторожно и делать вид, что заблудился, а не на охоту пришел. Потому что охотником там будешь не ты) Выглядеть очень прилично. Можно надеть очки, если они к лицу и придают умный вид.А мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?) Так, поступать заново в университет))
Всё понял, гуид есть, делать вид что тебе реально нравится, и учиться.Мужчинам на филфаке вести себя осторожно и делать вид, что заблудился, а не на охоту пришел. Потому что охотником там будешь не ты) Выглядеть очень прилично. Можно надеть очки, если они к лицу и придают умный вид.
Спросить дорогу. Или, что для сестры узнаешь и хочешь понять, трудно ли здесь учиться. При этом четко произносить слова и не путать ударения. Тренироваться с орфоэпическим словарем. На всякий случай выучить штук пять цитат великих людей на основные житейские случаи. Можно и пару заумных стихов, лучше что-то из Серебряного века. Тогда, возможно, такой мужчина выживет.
Хватать там никого нельзя, а то побьют и дорога в эти хлебные земли будет закрыта.
Вот да, эти современные филологини... Они ведь по программе и Апулея читают, и Декамерон Боккаччо, и поэмы Баркова. Мало ли что им в голову может прийтиМужчинам лучше не ронять. Тем более, на филфаке.

У меня уже сжалось)). А они к батарее приковывают или нет?)Вот да, эти современные филологини... Они ведь по программе и Апулея читают, и Декамерон Боккаччо, и поэмы Баркова. Мало ли что им в голову может прийти![]()
Узнавай на местах, откуда ж я знаю)У меня уже сжалось)). А они к батарее приковывают или нет?)
Так, теперь главный вопрос, вот мне 27, а им по 17, это ничего?)Узнавай на местах, откуда ж я знаю)
Почти как в тюрьме)).Мужчинам лучше не ронять. Тем более, на филфаке.
Это чего, ты старый и есть для них) Учиться там не надо, там надо мелькать, например, напроситься спецкурс трехмесячный по основам верстки сайтов вести. Может возьмут) Там и блеснешь интеллектом и харизмой)) Тем более такие непрофильные вещи ставят старшекурсницам, а у них с тобой разница меньше, чем у 17-летних.Так, теперь главный вопрос, вот мне 27, а им по 17, это ничего?)
А то я себя старым пердуном буду чувствовать)).
Почти как в тюрьме)).
Поздно) Что люди могут понять не так, они обязательно поймут не так)Я имела в виду достоинство. Не ронять.)
Ну, как вариант, так тоже неплохо получилось.)Поздно) Что люди могут понять не так, они обязательно поймут не так)
Ааа, так в тюрьме тоже самое, по стереотипах))Я имела в виду достоинство. Не ронять.)
Спасибо за комплимент))Это чего, ты старый и есть для них) Учиться там не надо, там надо мелькать, например, напроситься спецкурс трехмесячный по основам верстки сайтов вести. Может возьмут) Там и блеснешь интеллектом и харизмой)) Тем более такие непрофильные вещи ставят старшекурсницам, а у них с тобой разница меньше, чем у 17-летних.
Кстати, уточнение, про достоинство, это про самоуважение, или именно про орган, ибо и то и то, может урониться, в не нужный момент))).Я имела в виду достоинство. Не ронять.)
Сам спросил и сам дуешься) Писал же недавно совсем, что правда лучше) А 10 лет разницы ну многовато же.Спасибо за комплимент))
Умееют же женщины самооценку ронять даже нагибаться не надо)).
Та всё ок, я сам знаю это, что 10 лет это дохрена, хотя, есть случаи)). Могу рассказать, если хочешь вообще выпасть)).Сам спросил и сам дуешься) Писал же недавно совсем, что правда лучше) А 10 лет разницы ну многовато же.
Если там какая-то неаппетитная жесть и в общем все умерли, не хочу( У меня и так сегодня настроение колеблется от все норм до полная опа.Та всё ок, я сам знаю это, что 10 лет это дохрена, хотя, есть случаи)). Могу рассказать, если хочешь вообще выпасть)).
Ну как, никто не умер, все збс, можно сказать любовь)).Если там какая-то неаппетитная жесть и в общем все умерли, не хочу( У меня и так сегодня настроение колеблется от все норм до полная опа.
Не знаю, то ли жарко, то ли бури магнитные, то ли тараканы оживились.Ну как, никто не умер, все збс, можно сказать любовь)).
А что так колбасит по настроению?)
Фольгу на голову, против бурь, тараканов вашими прекрасными тапочками, жарко, раздевайтесь.Не знаю, то ли жарко, то ли бури магнитные, то ли тараканы оживились.
Да на мне и так уже почти ничего нет)Фольгу на голову, против бурь, тараканов вашими прекрасными тапочками, жарко, раздевайтесь.
У нас дожди и холодина кончилась, и вместо +16 сегодня +28Два дня, на форуме ничего не писал, тут написал, и Арлетта уже жарко стало, а я хорош)). Совпадение - не думаю)).
Если это из-за тебя, то можешь гордиться)В данном случае, это омоним.(примажусь к филологиням)Кстати, уточнение, про достоинство, это про самоуважение, или именно про орган, ибо и то и то, может урониться, в не нужный момент))).

Засчитано!) И 10 баллов получает Арника, с Пуфендуя)В данном случае, это омоним.(примажусь к филологиням)![]()
Вот никогда не понимала, почему член еще и достоинством называют)В данном случае, это омоним.(примажусь к филологиням)![]()
Это для тех, у кого других достоинств нет. Надо же хоть чем-то гордиться.Вот никогда не понимала, почему член еще и достоинством называют)
Может один переводчик накосячил, а остальные подхватили. Понятно, что это эвфемизм, но почему именно достоинство))Это для тех, у кого других достоинств нет. Надо же хоть чем-то гордиться.
Кулич - это фаллос?Арлетта, а почему "язык"?
А губы, связки, челюсть?
Почему не говорится "речь"? Так ведь правильнее?
Мужское достоинство - от фаллических культов. Ему поклонялись, как символу жизни, а жизнь -это самое ценное для человека. Вспомните форму праздничных куличей, символ плодородия земли.
вот никогда бы не подумала... Как много нам открытий чудных...Да я тут уже начала вместо куличей думать, что женская честь это вообще пленка на входе в тело, и загрустила. Предки наши реально странноватые были))Арлетта, а почему "язык"?
А губы, связки, челюсть?
Почему не говорится "речь"? Так ведь правильнее?
Мужское достоинство - от фаллических культов. Ему поклонялись, как символу жизни, а жизнь -это самое ценное для человека. Вспомните форму праздничных куличей, символ плодородия земли.
Я просто не знал как правильно он пишется)).С Когтевраная что, зря тут умничаю?
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения