Страничка Арлетты

Ну вот и 500 комментариев набралось в моей теме, есть повод немножко порадоваться)):champagne:

Реакции: Арника
Добрый день, Арлетта! Вы знаете, так забавно получилось. Примерно месяц назад, незадолго до того, как была создана эта тема, мне как раз представлялась наша с Вами беседа… при свечах (фантазия, навеянная обменом любезностями в другой теме). При том, что я всегда считал Вас интересной личностью с богатым внутренним миром и в целом очень приятной понимающей собеседницей, с момента создания темы, я впал в какой-то ступор и долгое время не знал, о чём мог бы Вас спросить…

Но, всё же решил зайти поздороваться и просто начать что-то говорить, а вопрос уже созреет в процессе. ) И, наверное, первый вопрос, который приходит на ум – бывает ли Вам нелегко жить с этой внутренней наполненностью? Не кажется ли внешний мир серым и унылым, тогда как мир внутренний переливается всеми цветами радуги? Чувствуете ли непонимание со стороны окружающих? И как в целом проходил Ваш процесс внутренней трансформации, когда всё больше и больше стало развиваться индивидуальное мышление и менялось мировосприятие? Надеюсь, не сильно намудрил с вопросами…

Реакции: Арлетта
Я очень рада, что вы зашли в эту тему)
Но вопрос меня немного озадачил, я ведь довольно обычная, яркие радужные миры в моей душе если когда-то и были, то очень давно, в детстве. Так что не думаю, что разительно отличаюсь от окружающих.
Мир часто кажется серым, да, но я отвлекаюсь от этого доступными мне способами.

Я очень рада, что вы зашли в эту тему)
Но вопрос меня немного озадачил, я ведь довольно обычная, яркие радужные миры в моей душе если когда-то и были, то очень давно, в детстве. Так что не думаю, что разительно отличаюсь от окружающих.
Мир часто кажется серым, да, но я отвлекаюсь от этого доступными мне способами.
Возможно, меня сбила с толку Ваша прежняя аватарка. Та, где девушка раскрашивает небо яркими красками )

Возможно, хотя сделать этот мир ярче и счастливее мне, действительно, часто хочется)

Реакции: Sunrise
Чизкейк наверное многим нравится)

А печености нравятся?

печености нужно осторожно! а то вот потом кг+
а японсий стейк Wagyu Miyazaki Sirloin любишь?

Последнее редактирование модератором:
В смысле печенье? Конечно)
Печенье, булочки, пряники тульские, рогалики, пирожки)

Конечно налегать на хлебобулочные изделия не следует, но и совсем хлеб не кушать тоже нельзя.
А кг можно и на капусте набрать если есть не зная границ)))
Какие овощи самые любимые?

Не пробовала такой. А что, японцы как-то принципиально иначе стейки готовят?

Печенье, булочки, пряники тульские, рогалики, пирожки)

Конечно налегать на хлебобулочные изделия не следует, но и совсем хлеб не кушать тоже нельзя.
А кг можно и на капусте набрать если есть не зная границ)))
Какие овощи самые любимые?
Нет у меня особо любимых овощей. Разве что помидорки черри сладкие больше остальных нравятся.

Реакции: Балу
Не пробовала такой. А что, японцы как-то принципиально иначе стейки готовят?

Нет у меня особо любимых овощей. Разве что помидорки черри сладкие больше остальных нравятся.
Для этого стейка используется японская мраморная говядина, которая больше похожа на жир с мясными волокнами хотя это не так. Опять таки не все мясо этой породы именно wagyu, а только спинная мышца (вырезка). В связи с чем необоснованно дорогое удовольствие)))

Для этого стейка используется японская мраморная говядина, которая больше похожа на жир с мясными волокнами хотя это не так. Опять таки не все мясо этой породы именно wagyu, а только спинная мышца (вырезка). В связи с чем необоснованно дорогое удовольствие)))
Жир с мясными волокнами пусть они сами едят))

Реакции: Балу
А вино любишь?

Последнее редактирование модератором:
Я тут внезапно для себя перевела с английского эротический рассказ) Весьма вольно перевела, а не близко к тексту, потому что мне там не все нюансы понравились, но тем не менее. Называется он "Совращение Марка".
Если рассказ одобрят, он скоро появится в местной Эротеке. Правда, рассказ этот будет на тему женского доминирования, поэтому понравится явно не всем. Но это только их выбор, читать или нет, претензии я принимать не буду)) А позитивные отклики буду, и с удовольствием) Зря старалась что ли:girlwink:

Какой бы Вы порекомендовали факультет, для девушек ищущих парня?)

Какой бы Вы порекомендовали факультет, для девушек ищущих парня?)
Да это все вроде знают. Больше всего парней водится на физмате, айти и инженерных направлениях. Только если совсем душа не лежит к этим сферам образования, то парни – не та причина, чтобы учиться на таких факультетахxa)
Можно вполне себе учиться на своем интересном факультете, а по коридорам физмата гулять в короткой юбке на переменах и ронять учебники и ручки) Ну или сразу хватать кого-то из будущих айтишников за зад и потом извиняться, что обозналась:girlwink:

Да это все вроде знают. Больше всего парней водится на физмате, айти и инженерных направлениях. Только если совсем душа не лежит к этим сферам образования, то парни – не та причина, чтобы учиться на таких факультетахxa)
Можно вполне себе учиться на своем интересном факультете, а по коридорам физмата гулять в короткой юбке на переменах и ронять учебники и ручки) Ну или сразу хватать кого-то из будущих айтишников за зад и потом извиняться, что обозналась:girlwink:
А мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?) Так, поступать заново в университет))

А мужчинам на филфаке, сразу за зад, или дикпик, или что ронять?) Так, поступать заново в университет))
Мужчине на филфаке вести себя осторожно и делать вид, что заблудился, а не на охоту пришел. Потому что охотником там будешь не ты) Выглядеть очень прилично. Можно надеть очки, если они к лицу и придают умный вид.
Спросить дорогу. Или, что для сестры узнаешь и хочешь понять, трудно ли здесь учиться. При этом четко произносить слова и не путать ударения. Тренироваться с орфоэпическим словарем. На всякий случай выучить штук пять цитат великих людей на основные житейские случаи. Можно и пару заумных стихов, лучше что-то из Серебряного века или Франсуа Вийона. На крайний случай пойдут сонеты Шекспира. Только не Пушкина, и не что-то из запомнившегося ясельного репертуара. Тогда, возможно, такой мужчина выживет.
Хватать там никого нельзя, а то побьют и дорога в эти хлебные земли будет закрыта.

Последнее редактирование:
Мужчинам на филфаке вести себя осторожно и делать вид, что заблудился, а не на охоту пришел. Потому что охотником там будешь не ты) Выглядеть очень прилично. Можно надеть очки, если они к лицу и придают умный вид.
Спросить дорогу. Или, что для сестры узнаешь и хочешь понять, трудно ли здесь учиться. При этом четко произносить слова и не путать ударения. Тренироваться с орфоэпическим словарем. На всякий случай выучить штук пять цитат великих людей на основные житейские случаи. Можно и пару заумных стихов, лучше что-то из Серебряного века. Тогда, возможно, такой мужчина выживет.
Хватать там никого нельзя, а то побьют и дорога в эти хлебные земли будет закрыта.
Всё понял, гуид есть, делать вид что тебе реально нравится, и учиться.

Мужчинам лучше не ронять. Тем более, на филфаке.
Вот да, эти современные филологини... Они ведь по программе и Апулея читают, и Декамерон Боккаччо, и поэмы Баркова. Мало ли что им в голову может прийти:smile:

Вот да, эти современные филологини... Они ведь по программе и Апулея читают, и Декамерон Боккаччо, и поэмы Баркова. Мало ли что им в голову может прийти:smile:
У меня уже сжалось)). А они к батарее приковывают или нет?)

Узнавай на местах, откуда ж я знаю)
Так, теперь главный вопрос, вот мне 27, а им по 17, это ничего?)

А то я себя старым пердуном буду чувствовать)).

Мужчинам лучше не ронять. Тем более, на филфаке.
Почти как в тюрьме)).

Так, теперь главный вопрос, вот мне 27, а им по 17, это ничего?)

А то я себя старым пердуном буду чувствовать)).
Это чего, ты старый и есть для них) Учиться там не надо, там надо мелькать, например, напроситься спецкурс трехмесячный по основам верстки сайтов вести. Может возьмут) Там и блеснешь интеллектом и харизмой)) Тем более такие непрофильные вещи ставят старшекурсницам, а у них с тобой разница меньше, чем у 17-летних.

Я имела в виду достоинство. Не ронять.)
Ааа, так в тюрьме тоже самое, по стереотипах))
Это чего, ты старый и есть для них) Учиться там не надо, там надо мелькать, например, напроситься спецкурс трехмесячный по основам верстки сайтов вести. Может возьмут) Там и блеснешь интеллектом и харизмой)) Тем более такие непрофильные вещи ставят старшекурсницам, а у них с тобой разница меньше, чем у 17-летних.
Спасибо за комплимент))

Умееют же женщины самооценку ронять даже нагибаться не надо)).

Я имела в виду достоинство. Не ронять.)
Кстати, уточнение, про достоинство, это про самоуважение, или именно про орган, ибо и то и то, может урониться, в не нужный момент))).

Спасибо за комплимент))
Умееют же женщины самооценку ронять даже нагибаться не надо)).
Сам спросил и сам дуешься) Писал же недавно совсем, что правда лучше) А 10 лет разницы ну многовато же.

Реакции: Красный Бантик
Сам спросил и сам дуешься) Писал же недавно совсем, что правда лучше) А 10 лет разницы ну многовато же.
Та всё ок, я сам знаю это, что 10 лет это дохрена, хотя, есть случаи)). Могу рассказать, если хочешь вообще выпасть)).

Та всё ок, я сам знаю это, что 10 лет это дохрена, хотя, есть случаи)). Могу рассказать, если хочешь вообще выпасть)).
Если там какая-то неаппетитная жесть и в общем все умерли, не хочу( У меня и так сегодня настроение колеблется от все норм до полная опа.

Если там какая-то неаппетитная жесть и в общем все умерли, не хочу( У меня и так сегодня настроение колеблется от все норм до полная опа.
Ну как, никто не умер, все збс, можно сказать любовь)).

А что так колбасит по настроению?)

Не знаю, то ли жарко, то ли бури магнитные, то ли тараканы оживились.
Фольгу на голову, против бурь, тараканов вашими прекрасными тапочками, жарко, раздевайтесь.

И да, я умею такую жару вызывать))).

Два дня, на форуме ничего не писал, тут написал, и Арлетта уже жарко стало, а я хорош)). Совпадение - не думаю)).
У нас дожди и холодина кончилась, и вместо +16 сегодня +28-) Если это из-за тебя, то можешь гордиться)

Реакции: sparrow
Кстати, уточнение, про достоинство, это про самоуважение, или именно про орган, ибо и то и то, может урониться, в не нужный момент))).
В данном случае, это омоним.(примажусь к филологиням):smile:

Это для тех, у кого других достоинств нет. Надо же хоть чем-то гордиться.
Может один переводчик накосячил, а остальные подхватили. Понятно, что это эвфемизм, но почему именно достоинство))
Или еще мужская гордость. Ну вот почему именно это, а не ум, например?
Вот про женскую часть тела обтекаемо ведь никто не пишет "женская гордость" или "моя прелесть") Язык – интереснейшая штука, если начать копаться.

Арлетта, а почему "язык"?
А губы, связки, челюсть?
Почему не говорится "речь"? Так ведь правильнее?
Мужское достоинство - от фаллических культов. Ему поклонялись, как символу жизни, а жизнь -это самое ценное для человека. Вспомните форму праздничных куличей, символ плодородия земли.

А губы, связки, челюсть?
Мужское достоинство - от фаллических культов. Ему поклонялись, как символу жизни, а жизнь -это самое ценное для человека. Вспомните форму праздничных куличей, символ плодородия земли.
Кулич - это фаллос?:faint: вот никогда бы не подумала... Как много нам открытий чудных...

А губы, связки, челюсть?
Да я тут уже начала вместо куличей думать, что женская честь это вообще пленка на входе в тело, и загрустила. Предки наши реально странноватые были))
А нам на фольклористике про куличи такого не рассказывали. Предмет мог бы стать любопытнее)