Его сначала открыть надо, этот гештальтА потом психологи такие, у вас не закрытый гештальт, милости прошу к нам на кушетку))

Его сначала открыть надо, этот гештальтА потом психологи такие, у вас не закрытый гештальт, милости прошу к нам на кушетку))

Вы отлично меня поняли, спасибоСпасибо, за прояснение) Главное, всегда вовремя остановиться, чтобы не залипнуть)

Ну ладно уж, трагично. Вокруг полно других вариантов, горячая кровь найдет выход)))И вот как раз молодые гарячие самцы, не умеет этого делать, залипают, и заканчивается все трагично)
Тут не соглашусь, обычно, никого вокруг не замечаешь, а внимание только держится на определнном человеке, и мысль добьюсь и все, чего бы этого не стоило) Все зависит, сколько времени перед этим было потрачено, на другого человека, поэтому нужно вовремя остановиться)Ну ладно уж, трагично. Вокруг полно других вариантов, горячая кровь найдет выход)))
Тогда приходится входить в осадное положение. Неприятно, но терпимо. А терпения у взрослых тетенек гораздо больше, чем у молодых горячих мальчиков. И чем больше попыток добиться, тем меньше шансов получить желаемое. Может дойти до того, что начальная симпатия перейдет в глухую необратимую антипатию.Тут не соглашусь, обычно, никого вокруг не замечаешь, а внимание только держится на определнном человеке, и мысль добьюсь и все, чего бы этого не стоило)
Это та сфера жизни, о которой мне ничего не хочется знать.Более того и к другим членам тоже. Почему трансексуалки так популярны среди мужчин? Из за этого
Что за конкретный человек? если не секрет...Я тоже мечтаю, с детства))))
Всегда о конкретном человеке и о том, как осуществить свою мечту.

Я имею ввиду прям с детства, мечтаете об одном мужчине? Вы знакомы?Вообще не секрет, это не молодой и горячий мужчина![]()
Покажите, пожалуйста, где я написала, что с детства мечтаю об одном мужчине?Я имею ввиду прям с детства, мечтаете об одном мужчине? Вы знакомы?
Сообщение №99Покажите, пожалуйста, где я написала, что с детства мечтаю об одном мужчине?
"Конкретный" и "один" это как бы не синонимы.Сообщение №99

"Конкретный" и "один" это как бы не синонимы.![]()
Ааа. А что бывает неконкретный))Всегда о конкретном человеке, а не об одном и том же человеке)))
Ну так вам пора уже вытаскивать себя из этого застревания.8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.
А бывает неконкретная Анджелина Джоли, которую вы знать не знаете, ваш иллюзорный образ. Мечта, отнимающая энергию.А что бывает неконкретный))
Ааа. А что бывает неконкретный))
Просто у меня такое было, 8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.
Бестолково объяснять, эта дверь всегда закрыта изнутри.Ну так вам пора уже вытаскивать себя из этого застревания.
Так, Анжелину не трогать, она моя))А бывает неконкретная Анджелина Джоли, которую вы знать не знаете, ваш иллюзорный образ. Мечта, отнимающая энергию.
Вытащил ужеНу так вам пора уже вытаскивать себя из этого застревания.
Ничего Вы не вытащили, я как минимум, уже 5 раз видел упоминание, этой самки, смешно же.Вытащил уже
Да, это бредот 16 лет, и еще не попустило, а это универ, и еще что-то, и другой не нашлось, бред же
Автор - тролль, маленький, но старается))Тогда может хватит жевать сопли, засунуть руки в трусы, нащупать там яички, вспомнить что мужик, и заняться делом, а не надрачивать на прошлое?)
На форумах - жую сопли, помогает. А для чего они ещеТогда может хватит жевать сопли, засунуть руки в трусы, нащупать там яички, вспомнить что мужик, и заняться делом, а не надрачивать на прошлое?)
Если у тебя есть друзья, гарантию даю, что ты уже им так мозги в*ебал, что они шарахаются от тебя. Вот почему ты тут сидишь и ноешь...На форумах - жую сопли, помогает. А для чего они еще
Ничего так не вызывает брезгливость у женщин, как мужчина без яиц...
И вообще, запомни, что НИ ОДНА, НИ ОДНА девушка не захочет быть с мужчиной, ни молодая, ни зрелая, зрелая тем более, который жалеет себя и ноет.

прям стоя присоединяюсь!Зачем же ругать девушку, ведь, судя по всему, что вы написали, она, вероятно, ни тогда не знала о вашем чувстве, ни сейчас не подозревает.Ааа. А что бывает неконкретный))
Просто у меня такое было, 8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.
Она их подогревала своим поведением. Либо же ей просто выгодно было иметь со мной дружеские отношения, в силу того что я мог решить любую ее проблему на работе. Уже год как отправил ее на удаленку что бы глаза не мазолила. И да, она всегда была замужем.Зачем же ругать девушку, ведь, судя по всему, что вы написали, она, вероятно, ни тогда не знала о вашем чувстве, ни сейчас не подозревает.
Мало годами стоять в тени, вздыхать и ничего не делать, поглядывая ежедневно на профиль девушки в соцсетях, нужно было хоть малость какую-то предпринять. Может, что-нибудь и получилось бы. И никакие замужние женщины не понадобились бы тогда.
Да и сейчас ещё возраст молодой и совершенно ничего не поздно поменять в жизни, захотеть добавить реального общения с людьми и красок.
Мне действительно 24. Просто этап уроков я уже давно прошел. Слишком быстро перепрыгнул ступени карьерного развития можно сказать. Наверное поэтому ту молодость где набираются опыта в сфере отношений я упустил.В Вашем возрасте молодёжь на оставшееся время (которых у них и так нет) делает уроки, я имею в виду тех, кто пошёл по высшей ступени, а не через ПТУ. Более того, у молодых сейчас голова не фантазиями для форумов забита, а как бы в фарш не превратиться при нынешней обстановке. На последок отвечу: меняйте кардинально мышление. Вы не соображайте, как работает женская психология и почему замужние порой на такое решаются, вы тоже не понимайте. Мира всем и добра!
в 24 года вершите судьбами подчинённых? ))))Уже год как отправил ее на удаленку
Судьба у человека всегда в собственных руках.в 24 года вершите судьбами подчинённых? ))))
Всего год??? Ну ещё лет 5-6-7 и вы возможно побьëте свой рекорд тайного воздыхателя!Уже год как отправил ее на удаленку что бы глаза не мазолила.
где то слышал рекомендацию - подойти, покласть руку на попку, и сказал: "Наконец то мой бол нашел свою гаечку!" и посмотрел бы на реакцию... а там, как в анекдоте про Ржевского....Она их подогревала своим поведением
Примерно да.Всего год??? Ну ещё лет 5-6-7 и вы возможно побьëте свой рекорд тайного воздыхателя!
А вообще я запутался. Вы о ком-то страдаете с 16 лет, а она ещё и ваша коллега? Которую вы отправили на удалëнку?
А ей сколько лет?Примерно да.
Тайного ничего не было. Я ей 3 раза говорил о чувствах, кучу раз дарил подарки пока не понял что все это фикция.
Ну прямо харассмент какой-то!Примерно да.
Тайного ничего не было. Я ей 3 раза говорил о чувствах, кучу раз дарил подарки пока не понял что все это фикция.
так с этим никто и не спорит, суть вопроса была в другом- вы в свои 24 года можете отправлять подчинённых на удалёнку и решать что делать? Вы такой начальник?Судьба у человека всегда в собственных руках.
Примерно да.так с этим никто и не спорит, суть вопроса была в другом- вы в свои 24 года можете отправлять подчинённых на удалёнку и решать что делать? Вы такой начальник?
И что вы ожидали получить в итоге от этой женщины, учитывая, что она замужем?
И что вы ожидали получить в итоге от этой женщины, учитывая, что она замужем?
Примерно так!Возбуждает факт измены, грязи, этической неправомерности.
При таком раскладе не зацикливаются и не страдают 8 лет с самой юности. Потому и вопрос)Примерно так!
Не ну может и зацикливаются, кто их знает? Это надо с профессиональными мозговедами советоваться, а вот что кто-то немного лукавит это точно!При таком раскладе не зацикливаются и не страдают 8 лет с самой юности. Потому и вопрос)
Были слухи что она развелась. Я пытался разузнать, какие то проблемы с мужем, но итоге оказалось что муж и жена одна сатана. Я хотел жениться на ней, в принципе.И что вы ожидали получить в итоге от этой женщины, учитывая, что она замужем?
Нет, тогда таких фантазий не былоПримерно так!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения