Замужние женщины

Ну судя по вашему сообщению, ваша мечта об каком-то конкретном человеке, но чтобы ее осуществить, нужна воля этого человека, а если он не хочет, а Вы уже вклали эмоциональный ресурс в это, то что тогда делать, дальше стучаться головой в закрытую дверь?)

Я немного разъясню, пожалуй. Ни с того, ни с сего мечта о человеке не появляется. Это всегда отклик на эмоции, симпатию. Если начальной симпатии нет, мечты не рождаются.
Ситуация, когда человек резко передумал и свернул симпатию, а у меня она в разгаре возможна. Однако, на ровном месте такая ситуация не возникает никогда, всегда есть причины для этого. И здесь в игру вступает анализ ситуации и дальнейший план действий.

Все. Можно сказать, что на этом этапе мечта уже разбилась и дальше будет постепенная «уборка» ее осколков. Гештальт внутри меня уже закрыт, гораздо раньше, чем закончились внешние отношения.
Это не повод для похода к психологу ни разу)

А по теме - милфы «бегают» за молоденькими сладкими самцами так же часто, как психологи за пациентамиxa)

Спасибо, за прояснение) Главное, всегда вовремя остановиться, чтобы не залипнуть)
И вот как раз молодые гарячие самцы, не умеет этого делать, залипают, и заканчивается все трагично)

Реакции: Kudrjasha
Спасибо, за прояснение) Главное, всегда вовремя остановиться, чтобы не залипнуть)
Вы отлично меня поняли, спасибо:smile:

И вот как раз молодые гарячие самцы, не умеет этого делать, залипают, и заканчивается все трагично)
Ну ладно уж, трагично. Вокруг полно других вариантов, горячая кровь найдет выход)))

Реакции: Леонидыч и sparrow
Ну ладно уж, трагично. Вокруг полно других вариантов, горячая кровь найдет выход)))
Тут не соглашусь, обычно, никого вокруг не замечаешь, а внимание только держится на определнном человеке, и мысль добьюсь и все, чего бы этого не стоило) Все зависит, сколько времени перед этим было потрачено, на другого человека, поэтому нужно вовремя остановиться)

Тут не соглашусь, обычно, никого вокруг не замечаешь, а внимание только держится на определнном человеке, и мысль добьюсь и все, чего бы этого не стоило)
Тогда приходится входить в осадное положение. Неприятно, но терпимо. А терпения у взрослых тетенек гораздо больше, чем у молодых горячих мальчиков. И чем больше попыток добиться, тем меньше шансов получить желаемое. Может дойти до того, что начальная симпатия перейдет в глухую необратимую антипатию.
Ну, это я со своей колокольни сужу. Чистое ИМХО.

Реакции: sparrow
Не ИМХО, а оно так и есть, дефолтная математика) Ценность вложений)

А мужчины, вообще не терпеливы при виде самки) Это с возрастом приходит)

И добавлю, от себя, лучше сразу попытаться, чем жевать сопли, если нет, тогда забить, если все идет по маслу, тогда продолжать, вот очень часто нерешительность, даже при изначальной симпатии, отталкивает еще больше

Реакции: Арника
Реакции: Арника
"Конкретный" и "один" это как бы не синонимы. xa)
Всегда о конкретном человеке, а не об одном и том же человеке)))
Ааа. А что бывает неконкретный))
Просто у меня такое было, 8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.

от 16 лет, и еще не попустило, а это универ, и еще что-то, и другой не нашлось, бред же

Тогда может хватит жевать сопли, засунуть руки в трусы, нащупать там яички, вспомнить что мужик, и заняться делом, а не надрачивать на прошлое?)

Реакции: Туся и Арника
Тогда может хватит жевать сопли, засунуть руки в трусы, нащупать там яички, вспомнить что мужик, и заняться делом, а не надрачивать на прошлое?)
Автор - тролль, маленький, но старается))

На форумах - жую сопли, помогает. А для чего они еще

Разозлиться на себя, в первую очередь, что такой тюфяк, и ебаш*ть, а не думать как найти сиську и вцепиться к нее, она же погладит, приласкает, пожалеет. Ничего так не вызывает брезгливость у женщин, как мужчина без яиц...

И вообще, запомни, что НИ ОДНА, НИ ОДНА девушка не захочет быть с мужчиной, ни молодая, ни зрелая, зрелая тем более, который жалеет себя и ноет. Или найдется такая же самая, тогда вообще будет ппц, не дай Бог еще детей заведете, тогда вообще дабл килл

На форумах - жую сопли, помогает. А для чего они еще
Если у тебя есть друзья, гарантию даю, что ты уже им так мозги в*ебал, что они шарахаются от тебя. Вот почему ты тут сидишь и ноешь...

За это время, что ты на форумах сопли жуешь, мог бы попытаться найти кого-то, но вейт э минут, ты даже и найдешь, будешь и тому человеку набрасывать)

Автор, я сомневаюсь, что вам в районе 20-ти лет, поэтому не надо притворяться мальчиком. Дело в том, что зачастую замужних дам не интересуют просто перепихоны на стороне, они ищут более обеспеченных любовников, чем муж, а секс — это просто приятный бонус. Подавляющее большинство женщин уже и так натрахались вдоволь до свадьбы. Лично знаю барышень с очень бурным прошлым, о котором лучше никогда не знать их мужьям, иначе после такого многих мужей будет выворачивать по ночам. Зато сейчас эти женщины пироги пекут, детишек в школу водят, у них сейчас в семье одна гармония, а их чадо движется в творческом направлении. В общем, ни за что бы в жизни никто не подумал, какими зажигалочками они являлись в юности. Даже если это метафора, не важно. Но всё же скажу: вам проще военным стать, нежели подкатить к замужней даме без гроша в кармане, устроить «грязь» и прийти уже на готовенькое к тому, в чём замужнюю даму супруг обеспечил.

К слову, последнее время не редкое явление, когда где-то на форуме строчат: «Мне 20, хочу незаметно полапать тётю в общественном транспорте, при этом, чтобы она ничего не поняла» или «Мне ** лет, давно мечтаю заняться сексом со своей учительницей, она как будто меня хочет». Только вот потом выясняется, что этим мужчинам по лет 40–60, просто эти дядьки свой гештальтик в молодости не успели закрыть, а сейчас строят из себя якобы «молоденьких пареньков» Те, кто способен, максимум их конёк — это как раз свободных окучивать во всех позах и ракурсах, причём во всех своих «грязных» проявлениях. С занятыми женщинами, у которых особенно стаж в браке, — такое явно не прокатит.

В Вашем возрасте молодёжь на оставшееся время (которых у них и так нет) делает уроки, я имею в виду тех, кто пошёл по высшей ступени, а не через ПТУ. Более того, у молодых сейчас голова не фантазиями для форумов забита, а как бы в фарш не превратиться при нынешней обстановке. На последок отвечу: меняйте кардинально мышление. Вы не соображайте, как работает женская психология и почему замужние порой на такое решаются, вы тоже не понимайте. Мира всем и добра!

Последнее редактирование:
Ничего так не вызывает брезгливость у женщин, как мужчина без яиц...

И вообще, запомни, что НИ ОДНА, НИ ОДНА девушка не захочет быть с мужчиной, ни молодая, ни зрелая, зрелая тем более, который жалеет себя и ноет.
:oneplus::oneplus::oneplus: прям стоя присоединяюсь!

Реакции: Dgimka и sparrow
Ааа. А что бывает неконкретный))
Просто у меня такое было, 8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.
Зачем же ругать девушку, ведь, судя по всему, что вы написали, она, вероятно, ни тогда не знала о вашем чувстве, ни сейчас не подозревает.
Мало годами стоять в тени, вздыхать и ничего не делать, поглядывая ежедневно на профиль девушки в соцсетях, нужно было хоть малость какую-то предпринять. Может, что-нибудь и получилось бы. И никакие замужние женщины не понадобились бы тогда.
Да и сейчас ещё возраст молодой и совершенно ничего не поздно поменять в жизни, захотеть добавить реального общения с людьми и красок.

Зачем же ругать девушку, ведь, судя по всему, что вы написали, она, вероятно, ни тогда не знала о вашем чувстве, ни сейчас не подозревает.
Мало годами стоять в тени, вздыхать и ничего не делать, поглядывая ежедневно на профиль девушки в соцсетях, нужно было хоть малость какую-то предпринять. Может, что-нибудь и получилось бы. И никакие замужние женщины не понадобились бы тогда.
Да и сейчас ещё возраст молодой и совершенно ничего не поздно поменять в жизни, захотеть добавить реального общения с людьми и красок.
Она их подогревала своим поведением. Либо же ей просто выгодно было иметь со мной дружеские отношения, в силу того что я мог решить любую ее проблему на работе. Уже год как отправил ее на удаленку что бы глаза не мазолила. И да, она всегда была замужем.

В Вашем возрасте молодёжь на оставшееся время (которых у них и так нет) делает уроки, я имею в виду тех, кто пошёл по высшей ступени, а не через ПТУ. Более того, у молодых сейчас голова не фантазиями для форумов забита, а как бы в фарш не превратиться при нынешней обстановке. На последок отвечу: меняйте кардинально мышление. Вы не соображайте, как работает женская психология и почему замужние порой на такое решаются, вы тоже не понимайте. Мира всем и добра!
Мне действительно 24. Просто этап уроков я уже давно прошел. Слишком быстро перепрыгнул ступени карьерного развития можно сказать. Наверное поэтому ту молодость где набираются опыта в сфере отношений я упустил.
Я тут рассказал о одной из своих фантазий, а не про то что я так хочу и что мне это нужно..

Уже год как отправил ее на удаленку что бы глаза не мазолила.
Всего год??? Ну ещё лет 5-6-7 и вы возможно побьëте свой рекорд тайного воздыхателя!

А вообще я запутался. Вы о ком-то страдаете с 16 лет, а она ещё и ваша коллега? Которую вы отправили на удалëнку?

Она их подогревала своим поведением
где то слышал рекомендацию - подойти, покласть руку на попку, и сказал: "Наконец то мой бол нашел свою гаечку!" и посмотрел бы на реакцию... а там, как в анекдоте про Ржевского....

Реакции: sparrow
Всего год??? Ну ещё лет 5-6-7 и вы возможно побьëте свой рекорд тайного воздыхателя!

А вообще я запутался. Вы о ком-то страдаете с 16 лет, а она ещё и ваша коллега? Которую вы отправили на удалëнку?
Примерно да.
Тайного ничего не было. Я ей 3 раза говорил о чувствах, кучу раз дарил подарки пока не понял что все это фикция.

Судьба у человека всегда в собственных руках.
так с этим никто и не спорит, суть вопроса была в другом- вы в свои 24 года можете отправлять подчинённых на удалёнку и решать что делать? Вы такой начальник?

При таком раскладе не зацикливаются и не страдают 8 лет с самой юности. Потому и вопрос)
Не ну может и зацикливаются, кто их знает? Это надо с профессиональными мозговедами советоваться, а вот что кто-то немного лукавит это точно!

И что вы ожидали получить в итоге от этой женщины, учитывая, что она замужем?
Были слухи что она развелась. Я пытался разузнать, какие то проблемы с мужем, но итоге оказалось что муж и жена одна сатана. Я хотел жениться на ней, в принципе.

Нет, тогда таких фантазий не было