Сразу скажу, похожую тему нашла, но там не то, о чём я хотела бы узнать. Почему одного сексуального партнера считают хорошим, а другого плохим. Понимаю, что всё субъективно. Интересно, чем именно понравился секс
если постараться пояснить как можно проще, то качество можно оценить по следующим моментам - хочется ли повторить и насколько сносит крышу (в хорошем смысле)...Интересно, чем именно понравился секс
Я читала предыдущую тему, в том-то и дело, что там в общих словах. Я не про то что "когда любишь, то и хочешь" или "химия" Это всё понятно, мне хочется конкретики. Ну, к примеру, у меня с каждым был АС, но нравилось только с одним. Ну то есть не общие слова хочу услышать,а конкретно, что такого делал партнёр, что вам очень понравилось"Химия" + интеллект + совпадение темпераментов = прекрасный секс.
Р.S. тема такая была)
У меня вопрос: если он такой и впечатления не повторяются, она чем отвечает?)Непредсказуемый настолько, что каждый раз как первый. Неважно, что делал, главное, что впечатления не повторялись.
Искренним удивлением).У меня вопрос: если он такой и впечатления не повторяются, она чем отвечает?)
это сложно пояснить, систематизировать, разложить по полкам. Влияние оказывает много осознаваемых, а зачастую нет, факторов.Ну, к примеру, у меня с каждым был АС, но нравилось только с одним. Ну то есть не общие слова хочу услышать, а конкретно, что такого делал партнёр, что вам очень понравилось
Сразу скажу, похожую тему нашла, но там не то, о чём я хотела бы узнать. Почему одного сексуального партнера считают хорошим, а другого плохим. Понимаю, что всё субъективно. Интересно, чем именно понравился секс

наверно разочарую, пьяная женщина почти не способна кончить, затрахаешься трахать)пьяная жена![]()
Это зависит от женщины и от количества выпитогонаверно разочарую, пьяная женщина почти не способна кончить, затрахаешься трахать)

Ну если она пьяная в хлам, наверное...)наверно разочарую, пьяная женщина почти не способна кончить, затрахаешься трахать)
Кончает еще как!наверно разочарую, пьяная женщина почти не способна кончить, затрахаешься трахать)
Полностью согласен. Конечно в хлам пьяный человек (буть-то женщина или мужчина) уже не секс-герой и тут уже не до секса.Это зависит от женщины и от количества выпитого![]()
Это "химия", нам нравится запах другого человека при наличии совместимости на генетическом уровне, природа так подбирает идеальные пары для продолжения рода.Запах…
Нет ничего хуже в сексе, чем пьяный секс. Лично для меня так.Лучшая любовница - это пьяная жена![]()
Шарлиз в этом знает толкНу если она пьяная в хлам, наверное...)
Но с другой стороны, зачем такую трахать? Кому в удовольствие?)
А вот немного выпившая женщина может наоборот кончать как пулемёт))
Все разные))

Я так понимаю, что и ты в теме)))Шарлиз в этом знает толк![]()
Начинающий мастер)))Я так понимаю, что и ты в теме)))
А уже вон как разбираешься! Далеко пойдёшьНачинающий мастер)))

Так и я про себя и говорю. А опьянеть можно от романтического свидания, от ароматного букета роз, от изысканного подарка, от чувственного ухаживания.Нет ничего хуже в сексе, чем пьяный секс. Лично для меня так.

Меру я знаю, но разве ее выпьешьА уже вон как разбираешься! Далеко пойдёшь![]()

Не надо так стараться в том, чтобы её напоить.)наверно разочарую, пьяная женщина почти не способна кончить, затрахаешься трахать)
Полностью согласна)Думающий о моём удовольствии, а не о своём.
Ну, насчёт языка, здесь можно и поспорить, где лучше его держать, за зубами или же при деле)))Самый лучший любовник... Умеющий держать язык за зубами, чётко соблюдающий границы личной жизни. И ещё он никогда не скомпрометирует своего партнёра.
И при этом ещё и желающий?))Полностью согласна)
Добавлю, не только думающий о моём удовольствии, но и умеющий его доставить)
Идеальные любовники, это когда Она думает о своём удовольствии и Он, думает о Её удовольствии?))Думающий о моём удовольствии, а не о своём.
Если любовник не желающий, то зачем он нужен..И при этом ещё и желающий?))
Ну а если он будет желающий, то будет и думающий и умеющий)))Если любовник не желающий, то зачем он нужен..
Не очень понимаю...Часто от одной особой слышал, что я прекрасный любовник. При том что не было каких то супер рекордов по продолжительности или изощренности. Объясню просто-была в меня влюблена, а я не скрывал, что чисто секс, никаких чувств с моей стороны
Последняя любовница была хороша тем, что редко отказывала-можно было написать, и через полчаса я у неё. Без букетов, и долгих ухаживаний. Не уверен что лучший, но точно очень хороший для меня вариант..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения