Возможен ли групповой секс МЖМ МЖМЖ у женщин в возрасте после 50 лет ?

Тема в разделе "Групповой секс", создана пользователем Смотрящий за счастьем, 16 апр 2023.

1. Милые наши дамы. Вот хотелось бы узнать у вас у тех кто знаком с опытом мжм мжмж или свинга. А может ли ваш ещё сохранившийся сексуальный темперамен раззадорить вас на повторение этого опыта в возрасти после 50 лет. Скажу сразу вопрос не идёт о регулярном сексе в этом направлении, просто хочется понять , прошлое счастливое воспоминание может подтолкнуть вас к повторению хотя бы раз того что вы оставили хорошим воспоминанием о лучших минутах прошлого опыта секса. Или всё же возраст играет большую роль в групповом интиме. Понятно что учитываем поддержание своей физической формы и здоровья для повторения такого интима.

#1 Смотрящий за счастьем, 16 апр 2023
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2023
  2. Анрей

Анрей Странник

Знаю несколько дам 50+, которые периодически так "отжигают", как редко получается у молодежи. В моей медиатеке найдете несколько иллюстраций по теме))

3. В своём городе я тоже сталкивался в общении с дамами в возрасте 53 и 54 года. Да соглашусь что в этом возрасте уже желание вернуться к прошлому частому темпераменту такого интима даме не позволяет ни возраст ни утраченная молодёжное физическое состояние, но желание может и не часто но вернуться хотя бы раз к прошлому незабываемому ощущению бывает подталкивает на повторение и в возрасте после 50 лет. Хотя здесь замечаю что об этом ещё не написала не одна из женщин. Отсюда приходит вывод у нас на сайте либо категории возрастной такой нет , либо среди молодых дам даже нет тех кто когда то мог вести общение с такими либо друзьями либо знакомыми.

#3 Смотрящий за счастьем, 23 апр 2023
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2023
  4. Любитель жены

Любитель жены Заблокирован

Есть такие дамы, которые в 50 и 50+ еще очень хорошо выглядят, а уж опыта у них ..... Поэтому все возможно, но да, конечно таких не много.

5. Анрей

Анрей Странник

Дамы 50+ используют несколько иные модели общения, иные средства коммуникации нежели этот форум. Позвонил своей знакомой, она - Андрюш, ну на фиг мне тот форум! Мне если надо, я тебя дерну или Толика)))

Ночь нежна и Любитель жены нравится это.
  6. Любитель жены

Как правило, так и есть. У них уже много "постоянных" клиентов)).

7. Vlad8519

Vlad8519 Странник

Ещё не то поколение что бы увидеть ответы тут)). Где то лет через 10 наверное будет актуально. Да, есть продвинутые в вопросе глобальной паутины, но не в основной массе)

Бриджит и iwanB нравится это.
  8. Тритий

Тритий Активист

При этом в ОК сидят все у кого есть пальцы и видит один глаз .

Halleluja нравится это.
  9. Vlad8519

Vlad8519 Странник

Там свой мир))) там другие интересы

10. Intimalist

Intimalist Юный натуралист

Так бы сразу и написали, любезные коллеги: нет жизни после 50-ти! xa) Действительно, мучает одышка, сердечные приступы следуют один за другим, и "целлюлит" свисает с боков, подпирая вторые-третьи подбородки, ну, и как кульминация - потенция болтается в районе 17.30... А вот и не дождетесь! Назло недоброжелателям: любовники стали чуть моложе, хотя и прежние еще в ходу... :pardon:Переписывались с парой, так им хорошо за 60 - и вполне себе активные мультиформатные свингеры!

Лорана и Тритий нравится это.
  11. Любитель жены

Так держать, молодцы!

Загрузка...

Поделиться этой страницей