СпасибоА где 100 % гарантия что гинеколог знакомый и справка фикция, это всё домыслы? Пусть если такой Фома , к другому доктору сводит? Независимому????) Что за детски лепет?))) Небойсь пацану 15 лет и он сыт.
.Злая вы… Вы очень недобрая…Alis5500055000000055 сделайте себе вазэктомию и ноу проблемс!
Тему мне не дали создать новую, вверху новая тема-моя.что я только что прочитала? Кровь из глаз. В теме нужен Silwio Срочно!
и правильно, что не дали. Третья тема уже. И вот эти последние твои страдания оформлены совершенно нечитабельно. Модераторы у нас терпеливые. Ты полегче, сына, а то выпилят, не успеешь мудрости набраться)Тему мне не дали создать новую, вверху новая тема-моя.
Дяяя знаю.и правильно, что не дали. Третья тема уже. И вот эти последние твои страдания оформлены совершенно нечитабельно. Модераторы у нас терпеливые. Ты полегче, сына, а то выпилят, не успеешь мудрости набраться)
тебе точно 18?Дяяя знаю.
Она весело прошла, радуясь, а я не умею утыкать их эмоции, вдруг она радовалась какой я ужасный.и правильно, что не дали. Третья тема уже. И вот эти последние твои страдания оформлены совершенно нечитабельно. Модераторы у нас терпеливые. Ты полегче, сына, а то выпилят, не успеешь мудрости набраться)
Молодой человек, что Вы там употребляете?)) Просто "умиляет" Ваша писанина!!Она весело прошла,радуясь,а я не умею утыкать их эмоции,вдруг она радовалась какой я ужасный.
Не пью, не курю.Молодой человек, что Вы там употребляете?)) Просто "умиляет" Ваша писанина!!
Не пью, не курю.
Тогда расшифруйте, пожалуйста,- о чём идёт речь!Надо ли мне девочками, девушками, женщинами манипулировать и управлять? Я же чмо и не мужик.
Мини история: шел я по дорожке, подскользнулся, чуть не упал на девушку, рядом идет девочка, я на нее посмотрел в глаза, ведь это проще чем сквозь нее посмотреть. Она улыбается, это можно расценить как многое. Не родили меня девушкой, я чуток от нее отошел, и себе морду расцарапал, ведь я не учился утыкать эмоции, угоманивать девочек, девушек, женщин, управлять, манипулировать.
Многое-я чмо, она будто мини королева. Многое-она в чем-нибудь лучше меня, а я чмо, живу в маленьком городке, ее охраняет отец.

Неее, потом мини город, в котором живу, может узнает какой я ужасный.Bishka ПерецСладкий не знаю, как вам, а мне помидоры больше нравятся, поэтому пойду баночку ананасов доем.
А по теме: советую к школьному психологу сходить
Спасибо.

Девочке в глаза посмотрел, ведь это проще было, чем вскользь посмотреть, и на ней была улыбка. 50 оттенков в 2017 глянул, ничего там нового. Не обижаюсь на всех, печально что у них манипулирования есть, а у меня нету. Ясно я написал.Alis5 слушай, парень, что значит манипулировать, управлять девушкой? Заклинатель змей? Или в кино мамка отпустила на 50 оттенков, и ты под впечатлением?
не знаю, что за девочка тебя в школе обидела. Но обижаться теперь на всех девушек не нужно. Относись к людям с уважением. К нам в том числе![]()
Ее тут нетуAlis5 вообще нихрена не ясно. Подожди Мама вечером прийдет с работы, с ней поговори об этом

.Сказал, она не помогает мне с девушками, девочкам (женщин у меня нету) и управлением девушками. С бабулей поболтала и все.Alis5 так ты ей об этом и не говори, а то отругает
Спокойно, "Ипполит" спокойно!))

Не в теме я. Отвечайте лучше на вопрос-вверху онСпокойно, "Ипполит" спокойно!))![]()
А ведь его предупреждали.Автор, еще одна тема?)
Тебе уже в предыдущей секспросвет устроили)
"Беги, дядь Мить"

Госпадя!! И что мы без тебя делали!Не в теме я. Отвечайте лучше на вопрос-вверху он
Ипполит (греч. Ἱππόλυτος) — мужское имя с греческими корнями, означает «распрягающий коней» (ἵππος — «лошадь», см. также Филипп). Именины 30 января, 19 мая, 13 августа (по старому стилю). Женский вариант — Ипполита.

зона анальных явлений.![]()
По-честному, сколько вам лет?Песню еще сочини об-Это просто понедельник.
18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю. Тему закроют?
По-честному, сколько вам лет?
А ты включи вааблажениеAlis5 без меня песен хватает
.У меня дочке 18, так она ещё меня умом за пояс заткнет!!!)18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю.Тему закроют?)
Ответ на вопрос вы вроде как получили. Даже на два.18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю. Тему закроют?
Бла, бла, бла. Не знаю унизят ли меня на этом форумеМожет оставим парня в покое. У него не дай бог мозг взорвётся или ещё чего хуже. Жалко паренька.![]()
![]()
.Чуточку мозг напрягли своими фразочками-У человека всего один набор пальцев на левой руке. По статистике их можно сохранить на всю жизнь. Пальцы не обновляются, если их отрезать - еще одно доказательство, что где арахисы, там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок. И больше ничего.Ты Супер!!!)))))Бла, бла, бла. Не знаю унизят ли меня на этом форуме.Чуточку мозг напрягли своими фразочками-У человека всего один набор пальцев на левой руке. По статистике их можно сохранить на всю жизнь. Пальцы не обновляются, если их отрезать - еще одно доказательство, что где арахисы, там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок. И больше ничего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения