Как избежать развода про залёт?

• Автор темы Автор темы Alis5
  • Дата начала Дата начала
А нас в 16 - 17 лет запугивали, чтобы внимательней выбирали девушек, потому как много было случаев, когда после секса подавали заявления об изнасиловании.

Приходили в учебное заведение менты, и лекции всем читали.

А где 100 % гарантия что гинеколог знакомый и справка фикция, это всё домыслы? Пусть если такой Фома , к другому доктору сводит? Независимому????) Что за детски лепет?))) Небойсь пацану 15 лет и он сыт.

А где 100 % гарантия что гинеколог знакомый и справка фикция, это всё домыслы? Пусть если такой Фома , к другому доктору сводит? Независимому????) Что за детски лепет?))) Небойсь пацану 15 лет и он сыт.
Спасибо=).

Надо ли мне девочками, девушками, женщинами манипулировать и управлять? Я же чмо и не мужик.
Мини история: шел я по дорожке, подскользнулся, чуть не упал на девушку, рядом идет девочка, я на нее посмотрел в глаза, ведь это проще чем сквозь нее посмотреть. Она улыбается, это можно расценить как многое. Не родили меня девушкой, я чуток от нее отошел, и себе морду расцарапал, ведь я не учился утыкать эмоции, угоманивать девочек, девушек, женщин, управлять, манипулировать.
Многое-я чмо, она будто мини королева. Многое-она в чем-нибудь лучше меня, а я чмо, живу в маленьком городке, ее охраняет отец.

Последнее редактирование модератором:
Тему мне не дали создать новую, вверху новая тема-моя.
и правильно, что не дали. Третья тема уже. И вот эти последние твои страдания оформлены совершенно нечитабельно. Модераторы у нас терпеливые. Ты полегче, сына, а то выпилят, не успеешь мудрости набраться)

и правильно, что не дали. Третья тема уже. И вот эти последние твои страдания оформлены совершенно нечитабельно. Модераторы у нас терпеливые. Ты полегче, сына, а то выпилят, не успеешь мудрости набраться)
Дяяя знаю.

Реакции: Dancing on the water
Она весело прошла, радуясь, а я не умею утыкать их эмоции, вдруг она радовалась какой я ужасный.

Она весело прошла,радуясь,а я не умею утыкать их эмоции,вдруг она радовалась какой я ужасный.
Молодой человек, что Вы там употребляете?)) Просто "умиляет" Ваша писанина!!

Реакции: АndyR, Handsome и Aragorn
Надо ли мне девочками, девушками, женщинами манипулировать и управлять? Я же чмо и не мужик.
Мини история: шел я по дорожке, подскользнулся, чуть не упал на девушку, рядом идет девочка, я на нее посмотрел в глаза, ведь это проще чем сквозь нее посмотреть. Она улыбается, это можно расценить как многое. Не родили меня девушкой, я чуток от нее отошел, и себе морду расцарапал, ведь я не учился утыкать эмоции, угоманивать девочек, девушек, женщин, управлять, манипулировать.
Многое-я чмо, она будто мини королева. Многое-она в чем-нибудь лучше меня, а я чмо, живу в маленьком городке, ее охраняет отец.
Тогда расшифруйте, пожалуйста,- о чём идёт речь!

Я чмо, не мужик, не знаю смогу ли я манипулировать девушками, женщинами, ну может еще девочками. Она может радовалась какой я ужасный-девочка, уткнуть бы ее эмоцию=).

Че я прочитал? Если бы в слух читал, язык сломал бы. Мемуары одинокого чмошника, который даже разговаривать не умеет?

Задам короче-смогу ли я манипулировать и управлять обычной девушкой? Обычной-та которая в отношениях еще не профи.

Bishka ПерецСладкий не знаю, как вам, а мне помидоры больше нравятся, поэтому пойду баночку ананасов доем.

А по теме: советую к школьному психологу сходить
Неее, потом мини город, в котором живу, может узнает какой я ужасный.

Спасибо.

Alis5 слушай, парень, что значит манипулировать, управлять девушкой? Заклинатель змей? Или в кино мамка отпустила на 50 оттенков, и ты под впечатлением?
не знаю, что за девочка тебя в школе обидела. Но обижаться теперь на всех девушек не нужно. Относись к людям с уважением. К нам в том числе;)

Реакции: АndyR, Bishka и TomFord
Alis5 слушай, парень, что значит манипулировать, управлять девушкой? Заклинатель змей? Или в кино мамка отпустила на 50 оттенков, и ты под впечатлением?
не знаю, что за девочка тебя в школе обидела. Но обижаться теперь на всех девушек не нужно. Относись к людям с уважением. К нам в том числе;)
Девочке в глаза посмотрел, ведь это проще было, чем вскользь посмотреть, и на ней была улыбка. 50 оттенков в 2017 глянул, ничего там нового. Не обижаюсь на всех, печально что у них манипулирования есть, а у меня нету. Ясно я написал.

Спокойно, "Ипполит" спокойно!)):empathy:
Не в теме я. Отвечайте лучше на вопрос-вверху он
Ипполит (греч. Ἱππόλυτος) — мужское имя с греческими корнями, означает «распрягающий коней» (ἵππος — «лошадь», см. также Филипп). Именины 30 января, 19 мая, 13 августа (по старому стилю). Женский вариант — Ипполита.

Не в теме я. Отвечайте лучше на вопрос-вверху он
Ипполит (греч. Ἱππόλυτος) — мужское имя с греческими корнями, означает «распрягающий коней» (ἵππος — «лошадь», см. также Филипп). Именины 30 января, 19 мая, 13 августа (по старому стилю). Женский вариант — Ипполита.
Госпадя!! И что мы без тебя делали!
Это ж просто праздник какой то!))):xaxa:

:xaxa:

По-честному, сколько вам лет?
18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю. Тему закроют?

Alis5 без меня песен хватает
А ты включи вааблажение:compgirl:.

18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю.Тему закроют?)
У меня дочке 18, так она ещё меня умом за пояс заткнет!!!)

18, умом мал. Мне проще не читать книги-Как управлять и манипулировать девочками, девушками, женщинами, плюс книги о женской логике. Наверное пойду мультики 16+ посмотрю. Тему закроют?
Ответ на вопрос вы вроде как получили. Даже на два.
А книги не забрасывайте. Это отличная тренировка для складывания слов в членораздельный и понятный текст.

Может оставим парня в покое. У него не дай бог мозг взорвётся или ещё чего хуже. Жалко паренька. :upset: :donkknow:

Может оставим парня в покое. У него не дай бог мозг взорвётся или ещё чего хуже. Жалко паренька. :upset: :donkknow:
Бла, бла, бла. Не знаю унизят ли меня на этом форуме:donkknow:.Чуточку мозг напрягли своими фразочками-У человека всего один набор пальцев на левой руке. По статистике их можно сохранить на всю жизнь. Пальцы не обновляются, если их отрезать - еще одно доказательство, что где арахисы, там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок. И больше ничего.

Бла, бла, бла. Не знаю унизят ли меня на этом форуме:donkknow:.Чуточку мозг напрягли своими фразочками-У человека всего один набор пальцев на левой руке. По статистике их можно сохранить на всю жизнь. Пальцы не обновляются, если их отрезать - еще одно доказательство, что где арахисы, там и зима, а шепот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок. И больше ничего.
Ты Супер!!!)))))

Реакции: Вежливый