А таком изобретении, как презерватив, Вы никогда не слышали?Я парень.
Нету у меня жены и девушки.Предположим я 5 раз девушку шпили вили,потом она прийдет к знакомому гинекологу,возьмет справку о беременности,хотя не беременна.
Ужас.
А мне что делать?
Знаю, но мне бы новенькое узнать.А таком изобретении, как презерватив, Вы никогда не слышали?
Мне бы ответ на вопрос, а обсуждать стерв вы наверное с другими будете.Alis5 а почему Вы вдруг решили, что все девушки лживые стервы, которые только и думают, как бы это обманным путем выйти за Вас замуж? Если я правильно поняла, Вы этого боитесь?)
Вам выше уже ответили. Либо предохраняйтесь, либо не трахайтесь. Третьего не дано.Хочу другой совет.
Где мне проверить подлинность справки на беременность?Вам выше уже ответили. Либо предохраняйтесь, либо не трахайтесь. Третьего не дано.
Сходите вместе к гинекологу, которого она не знает. Пусть выдаст справку при вас. В чем проблема-то.Где мне проверить подлинность справки на беременность?
Ага, а ещё можно "в мире животных" попробоватьBishka есть ещё вариант, но автор в профиле указал, что он гетеро, и ему вряд-ли это пойдет)

Ээээ, а так можно? Если да, то спасибо. Сходим в будущем.Сходите вместе к гинекологу, которого она не знает. Пусть выдаст справку при вас. В чем проблема-то.
Ага, а ещё можно "в мире животных" попробовать![]()
Ну хочется челу справку получить))И чего толку от справки)))
Ну хочется челу справку получить))
Ну так спросите у него))А на тест пописать уже неактуально чтоли)))))))

ну... Он может себя кастрировать чтоб наверняка) это ж обратимо)Ну так спросите у него))
По мне так вообще бредовые заморочки это все![]()
Зачем оспаривать?)П.С. Вы задолбали титул параноика форума оспаривать!

трубы, трубы, трубыАвтор, это секс форум, а не юридическая консультация!
П.С. Вы задолбали титул параноика форума оспаривать!

Неее.Автор, еще одна тема?)
Тебе уже в предыдущей секспросвет устроили)
"Беги, дядь Мить"
Не очень то и надо
А зачем тогда спрашивать?)
девушки будут со мной обсуждать женские темы в реале? .
"Коитофобия - навязчивая боязнь полового акта. К навязчивым явлениям относятся мысли, чувства, воспоминания, сомнения, опасения, страхи, влечения, которые возникают помимо желания человека, отличаются устойчивостью и не поддаются волевым усилиям. Больные относятся к своему состоянию критически, часто осознают болезненный характер и бессмысленность боязни, но самостоятельно освободиться от него обычно не могут.Нету у меня жены и девушки. Предположим я 5 раз девушку шпили вили, потом она прийдет к знакомому гинекологу, возьмет справку о беременности, хотя не беременна.
Ужас.
А мне что делать?
"Особенности сексуальной сферы женщины"Не очень то и надо,но охото узнать-девушки будут со мной обсуждать женские темы в реале?
Спасибо ответившим.Можно огласить список интересующих тем?
Я хуже чем ты думаешь, ну уж точно не коитофоболик."Коитофобия - навязчивая боязнь полового акта. К навязчивым явлениям относятся мысли, чувства, воспоминания, сомнения, опасения, страхи, влечения, которые возникают помимо желания человека, отличаются устойчивостью и не поддаются волевым усилиям. Больные относятся к своему состоянию критически, часто осознают болезненный характер и бессмысленность боязни, но самостоятельно освободиться от него обычно не могут.
Коитофобия возникает в результате психотравмы, при агрессивном поведении партнера, который проявляет неудовольствие, насмехается или ведет себя подчеркнуто холодно, либо вследствие полового акта, проведенного в неадекватной обстановке (при обстоятельствах спешки, возможности быть застигнутым посторонними, антигигиенических условиях). Указанные причины обычно лежат в основе неудачи при половой близости, они в случае повышенной впечатлительности и мнительности пациента могут прочно фиксироваться в его сознании и в последующем вызывать неодолимый страх перед сношением. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин коитофобия сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм.
Профилактика зависит от качества полового просвещения и воспитания, развития в человеке сексуального альтруизма.
Лечение коитофобии в основном психотерапевтическое, достаточно эффективно. Попытки самостоятельной борьбы пациента с проявлениями коитофобии зачастую усиливают клиническую симптоматику."
(с) источник: Сексологический словарь
Коитофобия относится к первичным сексуальным расстройствам, и дезадаптивным формам этих расстройств. То есть, человек выпадает из сексуальных отношений.
У тебя навязчивые страхи, характерные для такого расстройства.Я хуже чем ты думаешь,ну уж точно не коитофоболик.
Гетерофобия? Боязнь женщин?Silwio тут скорее гетерофобия или гравидофобия... Что по этому поводу есть?
Пасиб, посмеялся. 2.Тема не обо мне."В себе уверен я вполне
И светлый образ мне не нужен.
А кто злословит обо мне,
Те знайте, я гораздо хуже!" (с)
Silwio тут скорее гетерофобия или гравидофобия... Что по этому поводу есть?
А какая у тебя есть жалоба сексологического характера?Пасиб,посмеялся.2.Тема не обо мне.
У тебя личка закрыта, не знаю надо ли мне ныть какой я ужасный. Это тему новую создавать, а потом модеры прибегут и удалят ее.А какая у тебя есть жалоба сексологического характера?
обожечки, что ж в тебе ужасного)))) мне напиши)У тебя личка закрыта, не знаю надо ли мне ныть какой я ужасный. Это тему новую создавать, а потом модеры прибегут и удалят ее.
Я в личке не "консультирую".У тебя личка закрыта,
В разделе "Сексуальное здоровье" можешь создать, там таких полно.Это тему новую создавать,а потом модеры прибегут и удалят ее.
Мощно, так это были консультации!)Я в личке не "консультирую".
Bishka есть ещё вариант, но автор в профиле указал, что он гетеро, и ему вряд-ли это пойдет)
Dancing on the water Наверное этот вариант самый лучший вариант для автора ноо при этом наши голова еще и будут забитые с новыми темами автора.))) типа поделитесь как сосать лучше? Есть возможность забременить после орального секса? Меня шпили вили что делать? и тп и тп. ))))
Отлично! На форуме как раз не хватает злободневных тем!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения