Как избежать развода про залёт?

• Автор темы Автор темы Alis5
  • Дата начала Дата начала

Alis5

Заблокирован
18 Фев 2018
71
2
70
Я парень.
Нету у меня жены и девушки. Предположим я 5 раз девушку шпили вили, потом она придет к знакомому гинекологу, возьмет справку о беременности, хотя не беременна.
Ужас.
А мне что делать?

Последнее редактирование модератором:
Я парень.
Нету у меня жены и девушки.Предположим я 5 раз девушку шпили вили,потом она прийдет к знакомому гинекологу,возьмет справку о беременности,хотя не беременна.
Ужас.
А мне что делать?
А таком изобретении, как презерватив, Вы никогда не слышали?

Реакции: Aragorn и Svoboda
Alis5 а почему Вы вдруг решили, что все девушки лживые стервы, которые только и думают, как бы это обманным путем выйти за Вас замуж? Если я правильно поняла, Вы этого боитесь?)

Alis5 а почему Вы вдруг решили, что все девушки лживые стервы, которые только и думают, как бы это обманным путем выйти за Вас замуж? Если я правильно поняла, Вы этого боитесь?)
Мне бы ответ на вопрос, а обсуждать стерв вы наверное с другими будете.
Мини ответ-не все стервы, но вроде любая девушка стервой может стать в будущем.

Если боитесь серьезных отношений, так и скажите девушке, нечего ей давать ложную надежду.

Где мне проверить подлинность справки на беременность?
Сходите вместе к гинекологу, которого она не знает. Пусть выдаст справку при вас. В чем проблема-то.
Bishka есть ещё вариант, но автор в профиле указал, что он гетеро, и ему вряд-ли это пойдет)
Ага, а ещё можно "в мире животных" попробовать :progovorilsya:

Реакции: АndyR, Svoboda и Alis5
Сходите вместе к гинекологу, которого она не знает. Пусть выдаст справку при вас. В чем проблема-то.

Ага, а ещё можно "в мире животных" попробовать :progovorilsya:
Ээээ, а так можно? Если да, то спасибо. Сходим в будущем.

да блин, народ! Дайте порезвиться) Редко такие заходят. Я после девушки из темы про куни и гигиену не видела больше таких интересных персонажей. Смотрите как возбудились все сразу)))

Не очень то и надо, но охото узнать-девушки будут со мной обсуждать женские темы в реале? Я не гей, не би.

Нету у меня жены и девушки. Предположим я 5 раз девушку шпили вили, потом она прийдет к знакомому гинекологу, возьмет справку о беременности, хотя не беременна.
Ужас.
А мне что делать?
"Коитофобия - навязчивая боязнь полового акта. К навязчивым явлениям относятся мысли, чувства, воспоминания, сомнения, опасения, страхи, влечения, которые возникают помимо желания человека, отличаются устойчивостью и не поддаются волевым усилиям. Больные относятся к своему состоянию критически, часто осознают болезненный характер и бессмысленность боязни, но самостоятельно освободиться от него обычно не могут.

Коитофобия возникает в результате психотравмы, при агрессивном поведении партнера, который проявляет неудовольствие, насмехается или ведет себя подчеркнуто холодно, либо вследствие полового акта, проведенного в неадекватной обстановке (при обстоятельствах спешки, возможности быть застигнутым посторонними, антигигиенических условиях). Указанные причины обычно лежат в основе неудачи при половой близости, они в случае повышенной впечатлительности и мнительности пациента могут прочно фиксироваться в его сознании и в последующем вызывать неодолимый страх перед сношением. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин коитофобия сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм.

Профилактика зависит от качества полового просвещения и воспитания, развития в человеке сексуального альтруизма.

Лечение коитофобии в основном психотерапевтическое, достаточно эффективно. Попытки самостоятельной борьбы пациента с проявлениями коитофобии зачастую усиливают клиническую симптоматику."
(с) источник: Сексологический словарь

Коитофобия относится к первичным сексуальным расстройствам, и дезадаптивным формам этих расстройств. То есть, человек выпадает из сексуальных отношений.

Не очень то и надо,но охото узнать-девушки будут со мной обсуждать женские темы в реале?
"Особенности сексуальной сферы женщины"
https://erogen.club/threads/22038/

"Основные проявления нормальной сексуальности у женщин"
https://erogen.club/threads/25704/

"Копулятивный (совокупительный) цикл женщины"
https://erogen.club/threads/25705/

"Коитофобия - навязчивая боязнь полового акта. К навязчивым явлениям относятся мысли, чувства, воспоминания, сомнения, опасения, страхи, влечения, которые возникают помимо желания человека, отличаются устойчивостью и не поддаются волевым усилиям. Больные относятся к своему состоянию критически, часто осознают болезненный характер и бессмысленность боязни, но самостоятельно освободиться от него обычно не могут.

Коитофобия возникает в результате психотравмы, при агрессивном поведении партнера, который проявляет неудовольствие, насмехается или ведет себя подчеркнуто холодно, либо вследствие полового акта, проведенного в неадекватной обстановке (при обстоятельствах спешки, возможности быть застигнутым посторонними, антигигиенических условиях). Указанные причины обычно лежат в основе неудачи при половой близости, они в случае повышенной впечатлительности и мнительности пациента могут прочно фиксироваться в его сознании и в последующем вызывать неодолимый страх перед сношением. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин коитофобия сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм.

Профилактика зависит от качества полового просвещения и воспитания, развития в человеке сексуального альтруизма.

Лечение коитофобии в основном психотерапевтическое, достаточно эффективно. Попытки самостоятельной борьбы пациента с проявлениями коитофобии зачастую усиливают клиническую симптоматику."
(с) источник: Сексологический словарь

Коитофобия относится к первичным сексуальным расстройствам, и дезадаптивным формам этих расстройств. То есть, человек выпадает из сексуальных отношений.
Я хуже чем ты думаешь, ну уж точно не коитофоболик.

"В себе уверен я вполне
И светлый образ мне не нужен.
А кто злословит обо мне,
Те знайте, я гораздо хуже!" (с)

Silwio тут скорее гетерофобия или гравидофобия... Что по этому поводу есть?

Я хуже чем ты думаешь,ну уж точно не коитофоболик.
У тебя навязчивые страхи, характерные для такого расстройства.

Гетерофобия? Боязнь женщин?

"Невроз ожидания - неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта."
(с) Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы

"В себе уверен я вполне
И светлый образ мне не нужен.
А кто злословит обо мне,
Те знайте, я гораздо хуже!" (с)

Пасиб, посмеялся. 2.Тема не обо мне.

Bishka есть ещё вариант, но автор в профиле указал, что он гетеро, и ему вряд-ли это пойдет)

Dancing on the water Наверное этот вариант самый лучший вариант для автора ноо при этом наши голова еще и будут забитые с новыми темами автора.))) типа поделитесь как сосать лучше? Есть возможность забременить после орального секса? Меня шпили вили что делать? и тп и тп. ))))

Dancing on the water Наверное этот вариант самый лучший вариант для автора ноо при этом наши голова еще и будут забитые с новыми темами автора.))) типа поделитесь как сосать лучше? Есть возможность забременить после орального секса? Меня шпили вили что делать? и тп и тп. ))))
:xaxa:Отлично! На форуме как раз не хватает злободневных тем!

Реакции: Svoboda
Что делать, что делать? Снять штаны и бегать))))
А если серьезно, ты что на столько хорош во всем что девушка захочет тебя на себе женить? Даже без залета?

Реакции: Dancing on the water
Ух ,какой ты резвый! Ну раз 5 раз чпокнул и было у вас шпили вили, то девушка хорошая, на плохую обычно больше одного раза не залазят. Что могу посоветовать- женись и будь счастлив, какие могут быть сомнения.)

[QUOTE="Alehandro, post: 1447506, member: 126463"
А если серьезно, ты что на столько хорош во всем что девушка захочет тебя на себе женить? Даже без залета?[/QUOTE]
А может быть правда- принц какой-нибудь наследный.!)) наследит с какой-нибудь "нехорошей девушкой" и придется жениться!))
Вот и хочет заранее перестраховаться!