Где сближаться с девушкой?

Судя по вопросу автора, он с ручника и не слазил.
Написал вначале целый текст. Удалил все. И скажу, что тут советы не уместны. Каждый должен думать своей головой. Если такие вопросы в голове возникают значит оно тебе ещё не надо. Нужна непоколебимость. Мужчину надо в себе воспитывать, чтобы ты чувствовал, что за тобой правда, а когда за тобой правда никто и никогда не сможет тебя упрекнуть или сломить.

Написал вначале целый текст. Удалил все. И скажу, что тут советы не уместны. Каждый должен думать своей головой. Если такие вопросы в голове возникают значит оно тебе ещё не надо. Нужна непоколебимость. Мужчину надо в себе воспитывать, чтобы ты чувствовал, что за тобой правда, а когда за тобой правда никто и никогда не сможет тебя упрекнуть или сломить.
Это что-то из «Брата»?)
В реальности правдивых, правда и ломает.
Есть много оттенков правды и каждый выбирает идти напролом или гибко)

Это что-то из «Брата»?)
В реальности правдивых, правда и ломает.
Есть много оттенков правды и каждый выбирает идти напролом или гибко)
Вообще это больше своё, житейское. Вначале не понял о каком «Брате» речь, но потом вспомнил слова Бодрова. И в том контексте я с ним согласен.

Скорей тогда уже ломает не правда, а совесть. И правда может быть и эксцентричной в некоторых случаях, спорить не буду.
А в рамках темы, написал так завуалированно. Потому, что слишком много тут и вопросов и ответов складывается. xa)

Реакции: Шарлиз
Встречаюсь с девочкой уже почти два месяца, целуемся, обнимаемся, все ок, но есть одно но - секса не было. На то две причины - я не имею возможности пригласить её домой по личным и в том числе семейным причинам, и она не может пригласить к себе по в целом похожим причинам.

Выход есть - называется отель, в целом хороший выход, но отдавать каждый раз за секс по 2-3к - я не миллионер, чтобы по 4 раза в месяц идти и отдавать 10к+ на это.
Есть ли какие-то альтернативные варианты?)

К слову, мы вдвоем - девственники, да и она не против в отель, вот только когда спрашивает чем мы там будем заниматься, я впадаю в ступор и отвечаю "ну, смотреть фильм, наверное". Она же наверняка все понимает (разница год)?)
Уж три раза то в месяц можно на отель задонатить. Значит не сильно ещё захотели кекса. Вы же не на час отель снимаете, а на всю ночь. Плюс покушать. Двойная жизнь она затратна конечно. Но сами ведь так решили. Щас она с вами походит по паркам, увидит что не тащите, и уйдёт к тому кто и в отель сводит.

как-то комментаторы не поняли мой посыл. речь идёт не о том, что я жмот и боюсь тратить денег на то, чтобы хорошо провести время с партнёршей (будь это каток или тот же отель), и понятно что первые несколько раз очевидно нужен отель, но на постоянке - это же даже странно... поэтому и спрашиваю
Своди в отель покажи ей свою заботу, нежность, страсть если вам понравится: вместе будете думать, что делать дальше.

Последнее редактирование модератором:
А съехать в съемную квартиру, не вариант? Рано или поздно, это надо будет сделать, сепарироваться от родителей и так далее. А там, что хочу и когда хочу, то и ворочу.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
sanni Кстати, на счёт отелей, есть стеснительные дамочки, которые в отель не заманить, морозятся. Лучше квартира посуточно, плюс с утра, можна что то приготовить, хотя бы кофе, проявить заботу.
Лучше снимать на паспорт женщины, если вдруг с утра захочется по английски смыться.

sanni Кстати, на счёт отелей, есть стеснительные дамочки, которые в отель не заманить, морозятся. Лучше квартира посуточно, плюс с утра, можна что то приготовить, хотя бы кофе, проявить заботу.
Лучше снимать на паспорт женщины, если вдруг с утра захочется по английски смыться.
Это какие-то очень полярные вещи, проявить утром заботу и шустро смыться. Не представляю даже ощущения дамы, которая проснулась в одиночестве, даже как-то жаль ее, хоть и гипотетическую. Тем более автор спрашивал про первый секс в жизни у них обоих.

Интересно даже, чем у него история закончилась. Полгода уже прошло.

Реакции: Красный Бантик
Встречаюсь с девочкой уже почти два месяца, целуемся, обнимаемся, все ок, но есть одно но - секса не было. На то две причины - я не имею возможности пригласить её домой по личным и в том числе семейным причинам, и она не может пригласить к себе по в целом похожим причинам.

Выход есть - называется отель, в целом хороший выход, но отдавать каждый раз за секс по 2-3к - я не миллионер, чтобы по 4 раза в месяц идти и отдавать 10к+ на это.
Есть ли какие-то альтернативные варианты?)

К слову, мы вдвоем - девственники, да и она не против в отель, вот только когда спрашивает чем мы там будем заниматься, я впадаю в ступор и отвечаю "ну, смотреть фильм, наверное". Она же наверняка все понимает (разница год)?)

А я бы не не советовал вам начинать с отеля. Не надо привыкать искать место для "случки", а то может и прилипнуть на всю жизнь. Да и с Дамами я согласен, что для первого раза, нужна более или менее спокойная и приятная обстановка, а понимание, что вы пришли сюда чтобы "закрыть ачивку", будет как минимум отвлекать от главного.

вариант снять квартиру и съехать от родителей.

Вот самый вам нужный вариант!
Пусть это займëт время, это уже от вас зависит. Вам нужна своя территория, где вы будете чувствовать себя уверенно и в свою очередь ваша девушка будет это чувствовать и ей будет проще. А в отеле, у друзей, в палатках, автомобилях, подъездах, да хоть на Луне! Всё будет, но потом. Не надо размениваться на "пути в обход", вы должны создать очаг, чтобы у него появилась хранительница.

Интересно даже, чем у него история закончилась. Полгода уже прошло.
Скорее всего позитивно, ибо смылся))). Или негативно, нагрузили со своими съёмными квартирами, и он такой, фу, не хочу слышать.

Последнее редактирование: