тания,
Ну а если это будет не сперма к примеру, а клубника со сливками? Как поступите в этом случае?
Как я понимаю, они бояться, что их заподозрят в скрытом гомосексуализме))) Мне лично неприятно, если после того, как я доставлю ему удовольствие, мною же и брезгуют.

Alen1,
Многие мужчины вообще бояться даже намека на голубизну, бояться, что я их в чем-то таком заподозрю. Они ведь мачо.
Зато таких поднимает в своих глазах действо "дачи в рот тёлке". Ну и глупцы, теряют очччччень много интересного и вкусногоПолная чушь, мужик, он тоже человек, и ему всё человеческое не чуждо.намека на голубизну, бояться, что я их в чем-то таком заподозрю.
Думаю, это с возрастом приходит, так я припоминаю свой первый половой контакт, так я себя после этого тоже не очень хорошо чувствовал, было какое то чувство вины, и того, что я сделал что то плохое. Но со временем это стало для меня очень любимым делом.Многим мужчинам поцеловать девушку после глотания его же спермы,претит.
Согласна! Более того, если мужчина после минета или женщина после куни (такое тоже, кстати, встречается, но гораздо реже) противятся поцелуям, то у их партнеров может остается дурной осадок от близости.. которой нет....Нет главной близости.В сексе никаких отвращений быть не может. Если любят,то любят без остатка.ИМХО.

Тут у меня, как у одной из "чистоплотных" женщин сразу два вопроса возникают:...вот почему я предпочитаю секс, с проверенной и чистоплотной женщиной,
что бы было полное доверие, и гармония...

Тут у меня, как у одной из "чистоплотных" женщин сразу два вопроса возникают:
1) как противник "предохраняющих прибамбасов" выявляет "чистоплотность-проверенность" женщины? На глазок?
2) сам противник "предохраняющих прибамбасов" предъявляет своим "чистоплотным" женщинам доказательства своей "проверенности"? Или залогом служит "честное слово"?![]()

Хотяяя, вот "на зубок" лучше не надо...Не,ну если женщина одна и надолго,то что бы ей не быть проверенной-перепроверенной не только на глазок,но и на зубок и на язычок.![]()

На глазк.., и тактильное при возможности можно определить предрасположенность к чистоплотности...Тут у меня, как у одной из "чистоплотных" женщин сразу два вопроса возникают:
1) как противник "предохраняющих прибамбасов" выявляет "чистоплотность-проверенность" женщины? На глазок?![]()

2) сам противник "предохраняющих прибамбасов" предъявляет своим "чистоплотным" женщинам доказательства своей "проверенности"? Или залогом служит "честное слово"?![]()
...Обычно, женщины, не спрашивают об этом, просто предлагая надеть презерватив...
...залогом чистоты являетс постоянная праверка на венерические заболевания...

На глазк.., и тактильное при возможности можно определить предрасположенность к чистоплотности...
достаточно посмотреть на ее волосы, кожу, и язык...
волосы густые, ухоженные...
кожа бархатистая и упруга, по телу, у пальцев гладкая...без сыпи, с приятным запахом...
Язык, чистый, без желтой слизи, и неприятного запоха...
так же здоровые лимфоузлы не увеличены...
Вас, это смущяет...Ёхно! Чем не покупка кобылки на базаре.) А в зубы,..в зубы заглядываете?Чё то ни слова про них.
После такого охаживания,не грех и печать в медкнижке поставить.Пройдено!
Да,нет. Лично ваши действия по отношению к выбираемой женщине меня не смущают.Если ей это нравится,то дело только двоих.
Только интересно одно,если дама вам понравилась с первого взгляда и у вас возникло желание сближения,неужели вы займетесь сексом только после ощупывания и заглядывания в рот?
так обычно бывает, в любой теме......уехали с темы и побибикали на прощанье.
И целуте ли ее после минета?
Всегда целую взасос, нравиться чувствовать вкус своей спермы во рту партнершиБыла как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
По теме уже отвечал, а вот тут задумался- "во время" а как??? Перерывы специальные для поцелуев делаете или достаете до ее губ, делающих вам минет?Всегда целую во время и после минета.

Мужчины, они и на то мужчины. Это женщина может переспать с подругой или трахнуться в задницу и утром она будет той же женщиной любимой и желанной. А мужикам этого нельзя. Им утром в зеркало смотреть. Увидит он там себя или пидора - вот главное. А с собой в этом плане трудно договориться. Не обманешь!Alen1,
Многие мужчины вообще бояться даже намека на голубизну, бояться, что я их в чем-то таком заподозрю. Они ведь мачо.
Да ладно. У 90% женщин был секс с подружкой, а уж целовались с девушками все 100%. Найди мужика, который бы сказал, что технику поцелуев он оттачивал с другом. Просто вы смотрите с колокольни девчёнки. У мужиков, настоящих мужиков, которые нам действительно нравятся, есть тот самый стержень, который не даёт им права, даже на эксперименты в этой области. И если он не целует вас в губы или рот полный спермы - не удивляйтесь, этого не делают многие мужчины. И только прожив с женщиной (женой) много много лет, они позволяют себе кое что. Так что заслужите сперва доверие к себе, а уж потом пересматривайте свои тарифные планы!К сожалению, такая брезгливость часто говорит о комплексах мужчины.... Он будто боится, что поцеловав свою женщину после минета или "приняв" частицу своей спермы - становится менее мужественным.. чуть ли не гомосексуальным. И вообще страх перед гомосексуальностью, или показаться каким-то не таким, слабым - это своего рода комплекс....
Ну, а как женщине, мне было бы неприятно, если мужчина избегал бы поцелуя после оральных его достоинства.... Задумалась бы... и о мужчине... и о ласках его члена....
У мужиков, настоящих мужиков, которые нам действительно нравятся, есть тот самый стержень,

Согласна. Этот момент очень приятен и.... показателен. Орально лаская мужчину - ты принимаешь его.. целиком, полностью... исключая брезгливость. И целуя тебя после минета, он демонстрирует то же самое - принимая тебя.. и с его спермой во рту....Ощущала что-то вроде благодарности
После минета обезательно и во время него нада даму цыловатьМне интересен ход ваших мыслей.
Вы не выбираете женщину с первого взгляда для интима? Я правильно понимаю?
Значит,внешний вид ее стоит на первом месте,не иначе. И если дело до секса не доходит..пока..только общение на разговорном уровне,что вы можете видеть под ее одеждой? Может лицо быть расписной матрёшки,а тело-бабы-яги)
А вы сами соответствуете тем показателям,что можете предъявлять женщине?
И целуте ли ее после минета? А то уехали с темы и побибикали на прощанье.
Ана ведь умнечка и такая ласка .забота безумна заводитСогласна. Этот момент очень приятен и.... показателен. Орально лаская мужчину - ты принимаешь его.. целиком, полностью... исключая брезгливость. И целуя тебя после минета, он демонстрирует то же самое - принимая тебя.. и с его спермой во рту....
Такое отношение со стороны мужчины я всегда ценю высоко....
Мужики, как говорится, за сохой ходят... А у настоящих мужчин в голове нет тараканов, мешающих им поэкспериментировать в постели с любимой женщиной.У мужиков, настоящих мужиков, которые нам действительно нравятся, есть тот самый стержень, который не даёт им права, даже на эксперименты в этой области.
То есть, мужчина способный заслужить внимания женщины, способный заинтересовать её, понравится, сексуально удовлетворить, обеспечит её, обеспечить будущею семью, способный защитить, никогда не станет настоящим мужчиной если, в силу особенностей своего восприятия, не прекратит отказывается от "экспериментов" в постели? Это ещё интересно, что конкретно ты подразумеваешь под этим чудовищным термином?А у настоящих мужчин в голове нет тараканов, мешающих им поэкспериментировать в постели с любимой женщиной.
Под этим чудовищным термином я подразумеваю что-нибудь, отличающееся от стандартной миссионерской позиции. Не стану спорить, она сама по себе неплоха, но она, она и только она - скучновато, согласитесь.Это ещё интересно, что конкретно ты подразумеваешь под этим чудовищным термином?

никогда не станет настоящим мужчиной если
заслужить внимания женщины, способный заинтересовать её, понравится, сексуально удовлетворить

Это уже гопозековская тема, а она сама по себе тоже другая история)).минет - да, куни - нет
Причем умение и желание "экспериментировать в постели" во многом как раз и характеризуют мужчину, как способного:
А тема-то как раз об этом...Я вообще не имел в виду конкретно поцелуй после минета))

Мммммм.... Наверное, все дело в том, что я привыкла сперва читать название темы, а уж затем писать комментарий к ней.Я вообще не имел в виду конкретно поцелуй после минета)). Настоящий мужчина должен не только лишь уметь доставить сексуальное удовлетворение, и если для женщины настоящие мужские качества останавливаются на постели, ну грош цена такой женщине, так как нужен ей вовсе не мужчина, а просто хахаль)).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения