Человек очень завидует и бесится от невозможности повторить. Ведь для того, что бы поцеловать после минета, минет кто-то должен сделать, а ему не делают. И вот она, нереализованная фантазия.Мыться нужно чаще
Человек очень завидует и бесится от невозможности повторить. Ведь для того, что бы поцеловать после минета, минет кто-то должен сделать, а ему не делают. И вот она, нереализованная фантазия.Мыться нужно чаще
Думаете за такой полиз вам сделают минет?Человек очень завидует и бесится от невозможности повторить. Ведь для того, что бы поцеловать после минета, минет кто-то должен сделать, а ему не делают. И вот она, нереализованная фантазия.

Чем глубже тем лучше - это в прямом смысле? Специалисты говорят что нервные окончания только на входе во влагалище поэтому длина члена не важна, это так?Мой меня всегда целует.
Мне важнаЧем глубже тем лучше - это в прямом смысле? Специалисты говорят что нервные окончания только на входе во влагалище поэтому длина члена не важна, это так?
Ммм..., а если длины члена не хватает фистинг спасёт ситуацию?Мне важна
Зависит от ситуацииМмм..., а если длины члена не хватает фистинг спасёт ситуацию?
Я почему и спрашиваю, у меня была ситуация когда моя девушка по ее реакции, учащенному дыханию и прочим признакам стала приближаться к оргазму, в этот момент говорит мне, пока ещё спокойно:"...глубже", потом более настойчиво, потом уже начала кричать: "глубже бл*дь", оргазм сорвался, это правда уже должен был быть 3-ий или 4-ий за последние пол часа, но осадок остался, вот я и пытаюсь понять, говорят средняя глубина влагалища 12 см, у меня в принципе не большой, но и не самый маленький, 16 см, при диаметре 4 см, но я не упираюсь, когда вы просите глубже это желание прикоснуться лобок к лобку и таким образом дразнить клитор или же все таки какая то ваша часть внутри влагалища требует контакта с членом?Зависит от ситуации
Все вместе. Не заморачивайся.Я почему и спрашиваю, у меня была ситуация когда моя девушка по ее реакции, учащенному дыханию и прочим признакам стала приближаться к оргазму, в этот момент говорит мне, пока ещё спокойно:"...глубже", потом более настойчиво, потом уже начала кричать: "глубже бл*дь", оргазм сорвался, это правда уже должен был быть 3-ий или 4-ий за последние пол часа, но осадок остался, вот я и пытаюсь понять, говорят средняя глубина влагалища 12 см, у меня в принципе не большой, но и не самый маленький, 16 см, при диаметре 4 см, но я не упираюсь, когда вы просите глубже это желание прикоснуться лобок к лобку и таким образом дразнить клитор или же все таки какая то ваша часть внутри влагалища требует контакта с членом?
До 30% женщин нравится стимуляция шейки матки членомили же все таки какая то ваша часть внутри влагалища требует контакта с членом?
Круто)Целовал, целую и буду целовать!
До минета, во время минета, и после него.
Может быть, и тараканы свои. Но вот не могу поцеловать если кончил.У меня нет какой-то брезгливости. Даже если кончил, все равно целую, у некоторых наверное свои тараканы в голове на эту тему, либо это я особенный какой-то.
А если уважения нет — далее идет диалог в духе фильмов Тарантино:Если девушка вызывает исключительно положительные чувства-любовь, уважение-почему бы не поцеловать?
На самом деле во многом так, но... Не все девушки делают минет. Из тех, кто делает, не все принимают в рот, из тех, кто принимает в рот, на все глотают. Психологически, так есть на самом деле, сперма во рту, или на губах мужика - это унижение, так считают, везде так считают. Куколдинг, фемдом - это один из основных моментов. Но, есть те мужики, которые к поцелую после минета с окончанием в рот относятся спокойно. Многие этого не понимают. Так забавно читать обсуждение, например, про сперму в шампанском ))) Большинство даже не понимает, как это можно сделать. Когда обсуждают куни после секса, народ не понимает, что имеется ввиду куни после того, как партнёр кончил внутрь без презерватива... 70% в принципе не готовы к оральному сексу. Разводов, по слухам, 80%, значит разводятся не только из-за сексуальной несовместимости.Многих мужиков посещает такая мысль, мол это же зашквар целовать девушку после минета, ну типо я же ровный пацан с района, меня не поймут. Это на психологическом уровне мне кажется идёт от совка и от 90х, где каждый второй был типо бандитом, а на деле ..й простой. Таких надо выбрасывать на мороз, они не уважают партнёршу. Значит сосать ему это приятно, а вот куни он не сделает, зашквар. Я вообще не брезгливый и предрассудков совка и лихой уличной жизни не впитал в себя, поэтому с удовольствием буду целовать любимую после смачного отсоса и вылизывать ее))
А не после отсоса, будете?), поэтому с удовольствием буду целовать любимую после смачного отсоса и вылизывать ее))
Ну зачем так? Будет, конечно, ибо любой отсос мрачен)А не после отсоса, будете?)
Отсос, это дай на дай)Ну зачем так? Будет, конечно, ибо любой отсос мрачен)
Меня с детства, прям с первого класса))) оральный секс возбуждает больше, чем классика. Игры со спермой мне очень нравятся. Поэтому слизать, вполне себе супер. Хорошо, когда такие игры чередуются)Отсос, это дай на дай)
А допустим, кончить не в рот, и дать слизать, разные вещи)
Смачен, конечно, эта авто замена задолбала.Отсос, это дай на дай)
А допустим, кончить не в рот, и дать слизать, разные вещи)
Это всё моё)когда такие игры чередуются)
Вы не поверите, откуда я могу слизать и что я могу слизать. Я далеко не брезгливый, слижу с удовольствием).Это всё моё)
Но
Не только после минета.
Если я хочу, чтобы он слизал с меня, неважно откуда, я это только приветствую)
Заинтриговали)Вы не поверите, откуда я могу слизать и что я могу слизать. Я далеко не брезгливый, слижу с удовольствием).
Я про сперму, а вы?)что я могу слизать
Возможно))Я про сперму, а вы?)
Люблю это делать. Хотя вы уже догадались, что я могу слизывать))Заинтриговали)
Какие ещё есть варианты и откуда слизываете?)Возможно))
Вам так интересно?)Какие ещё есть варианты и откуда слизываете?)
Может быть, повторюсь, прочёл когда-то фразу: "Если мужчина не целует свою женщину после минета, то он этого минета не достоин".Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ...
Я тоже соглашусь, но наполовину, потому что нельзя не брать в рассчет, что у людей могут быть принципы, устои...Может быть, повторюсь, прочёл когда-то фразу: "Если мужчина не целует свою женщину после минета, то он этого минета не достоин".
Полностью согласен.
Не хотите, не отвечаете конечно)Вам так интересно?)
Согласна)Может быть, повторюсь, прочёл когда-то фразу: "Если мужчина не целует свою женщину после минета, то он этого минета не достоин".
Полностью согласен.
Так же как "если обед не готовил, обедать недостоин" или любой другой вариант можно воткнуть.)Может быть, повторюсь, прочёл когда-то фразу: "Если мужчина не целует свою женщину после минета, то он этого минета не достоин".
Полностью согласен.
Абсолютно разные вещи, но это очень индивидуально)Так же как "если обед не готовил, обедать недостоин" или любой другой вариант можно воткнуть.)
Я бы вам ответил очень подробно, если бы вы личку открыли) при всех неудобно писать, слишком откровенноНе хотите, не отвечаете конечно)
Даже не сомневался, но это не важно. У меня вопрос, зачем женщине надо целовать своего мужчину сразу после того как закончила итнет, когда ещё сперма не обсохла?)Абсолютно разные вещи, но это очень индивидуально)
Ну так в этом и заключается "накормил". Когда это " почему не целует" возникает в головах у женщин могу понять, но когда мужчина начинает подыгрывать в эту дудку, вот это мне не понятно.)Murlokotam , как в некоторых кругах принято говорить "Это другое".))
Пусть непосредственно не готовил (меня, например, к готовке подпускать - плохая идея), но к тому, чтоб обед был, сил приложил: продуктов принёс, например...
Как и после любого секса поцелуи нежные)Даже не сомневался, но это не важно. У меня вопрос, зачем женщине надо целовать своего мужчину сразу после того как закончила итнет, когда ещё сперма не обсохла?)
Поцелуи после секса вполне закономерны и очень приятны. Если мужчина кончил женщине в рот, то почему в его рот его же сперма попасть не может в результате того же поцелуя?Когда это " почему не целует" возникает в головах у женщин могу понять, но когда мужчина начинает подыгрывать в эту дудку, вот это мне не понятно.)
Это называется "игра в снежки"))Если мужчина кончил женщине в рот, то почему в его рот его же сперма попасть не может в результате того же поцелуя?
Имела ввиду обычный поцелуй, согласна, что "снежки" на любителя)Это называется "игра в снежки"))
"На любителя лакомство"))
НетЯ бы вам ответил очень подробно, если бы вы личку открыли) при всех неудобно писать, слишком откровенно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения