Почему мужчины не целуют после минета?

Женщина и говорю исходя из своего опыта. Далеко не все мужчины хотят что-то новое предлагать или делать в сексе,
" А Зачем, столько усилий прилагать, если оргазм и так будет?"
И да, оргазм будет, даже если просто дрочить. Но, когда дрочишь, то все равно в голове фантазии. Есть фантазии,которым лучше фантазиями и оставаться, есть такие, которые можно осуществить. Если не осуществлять, то они перестанут возбуждать. Это как еда, зачем прилагать усилия для приготовления вкусного блюда, можно и хлеба поесть, сыт же все равно будешь

Меня интересует женская точка зрения, а сосут вам или нет ваше личное дело, что вы с этим будете делать.

Такое ощущение, что Вас кто-то сильно обидел. Эта ветка, она, как минимум общая )
Говорят на обиженных воду возят, а то кончается меня тут всё просто, общение с мужиком не мой формат.

• Haha
Реакции: Kisik1
Встречался с разными женщинами, все они делали минет. Кто-то в начале, кто-то в середине акта, некоторые доходили до семяизвержения, бывало и в рот, но никто не глотал:faint:. Бывало на живот выплевывали и продолжали, бывало постепенно по члену сперма стекала. Как то спросил жену почему. Получил ответ, аты сам пробовал. В следующий раз собрала сперму в рот и предложила вместе попробоватьxa). С тех пор я не настаиваю...;)

Встречался с разными женщинами, все они делали минет. Кто-то в начале, кто-то в середине акта, некоторые доходили до семяизвержения, бывало и в рот, но никто не глотал:faint:. Бывало на живот выплевывали и продолжали, бывало постепенно по члену сперма стекала. Как то спросил жену почему. Получил ответ, аты сам пробовал. В следующий раз собрала сперму в рот и предложила вместе попробоватьxa). С тех пор я не настаиваю...;)
У меня в жизни не много партнёршь было, но в рот отказалась брать только одна, поэтому и секс с ней был только один раз.
Все, кто брал в рот, глотали.

У меня в жизни не много партнёршь было, но в рот отказалась брать только одна, поэтому и секс с ней был только один раз.
Все, кто брал в рот, глотали.
И все-таки не до конца понимаю смысл этого действия:flirty:... Ну, кончить в рот, это понятно, приятно:yummy:, а вот такое беспокойство о судьбе своих сперматозоидов после, куда они попадут, не совсем. Тут скорее всего лёгкий садизм, подчинение. Мол я понимаю, что это не вкусно и бесполезно, но меня штырит от того, что мою сперму именно глотает. Ещё и требую язык показать, чтоб убедиться, что все сделано правильноxa)
Вопрос на засыпку. А ты знаешь, что влияет на вкус спермы? И делаешь ли ты что-либо, чтобы твоим женщинам было приятнее её глотать?;)

Реакции: Murlokotam
И все-таки не до конца понимаю смысл этого действия:flirty:... Ну, кончить в рот, это понятно, приятно:yummy:, а вот такое беспокойство о судьбе своих сперматозоидов после, куда они попадут, не совсем. Тут скорее всего лёгкий садизм, подчинение. Мол я понимаю, что это не вкусно и бесполезно, но меня штырит от того, что мою сперму именно глотает. Ещё и требую язык показать, чтоб убедиться, что все сделано правильноxa)
Вопрос на засыпку. А ты знаешь, что влияет на вкус спермы? И делаешь ли ты что-либо, чтобы твоим женщинам было приятнее её глотать?;)
Меня возбуждает,когда девушка глотает. Почему? Не знаю, я к психоаналитику по этому вопросу не обращался. Есть девушки, которым вкус спермы нравится. Моей жене, в частности нравится. Что же касается вкуса, на сколько я знаю, он у моей спермы постоянный. Более того, я придерживаюсь той точки зрения, что ананасовый сок и другие продукты питания на вкус спермы не влияют. Про курение тоже так думаю, но тут проверить не получится, я не курю.

Меня возбуждает,когда девушка глотает. Почему? Не знаю, я к психоаналитику по этому вопросу не обращался. Есть девушки, которым вкус спермы нравится. Моей жене, в частности нравится. Что же касается вкуса, на сколько я знаю, он у моей спермы постоянный. Более того, я придерживаюсь той точки зрения, что ананасовый сок и другие продукты питания на вкус спермы не влияют. Про курение тоже так думаю, но тут проверить не получится, я не курю.
А зря вы не считаете, что вкус не зависит от питания ;). Со слов жены, если в рационе больше фруктов и ягод (например на отдыхев Таиланде), сперма более приятна на вкус, когда попадает в рот. А вот морепродукты ей не очень нравилисьxi).
Главное, что нравится глотать, наверное есть такие женщины, хотя, судя по этой ветке, их не много...

А зря вы не считаете, что вкус не зависит от питания ;). Со слов жены, если в рационе больше фруктов и ягод (например на отдыхев Таиланде), сперма более приятна на вкус, когда попадает в рот. А вот морепродукты ей не очень нравилисьxi).
Главное, что нравится глотать, наверное есть такие женщины, хотя, судя по этой ветке, их не много...
По слухам процентов 15. В рот берут около 30 процентов. Опять же, это мои хотелки. У каждого человека свои табу и свои хотелки, которые являются необходимыми. Просто надо правильно подбирать партнёра

Не знаю что за бзик у парней, которые не целуют после минета, я это делаю с удовольствием, а вчера решили поиграть в снежки с любимой :(
Большущий респект любимой и всем девушкам что глотают, мне показалось она совсем не съедобной, а может и съел что-то не то

Реакции: Kisik1
Не знаю что за бзик у парней, которые не целуют после минета, я это делаю с удовольствием, а вчера решили поиграть в снежки с любимой :(
Большущий респект любимой и всем девушкам что глотают, мне показалось она совсем не съедобной, а может и съел что-то не то
Сначала кажется не съедобной, после пятого раза, у меня так было во всяком случае, понимаешь, что она никакая не невкусная, не вкусная. Как кисель. Тут вопрос в психологии. Меня может жена накормить спермой, используя это как элемент фемдома. А иногда говорит: "Я с тобой не поделюсь, самой хочется".

Сначала кажется не съедобной, после пятого раза, у меня так было во всяком случае, понимаешь, что она никакая не невкусная, не вкусная. Как кисель. Тут вопрос в психологии. Меня может жена накормить спермой, используя это как элемент фемдома. А иногда говорит: "Я с тобой не поделюсь, самой хочется".
Вы практикуете фемдом? Тогда вам проще

Вы практикуете фемдом? Тогда вам проще
Мы много чего практикуем. Секс вещь, которая приедается и либо то, что раньше казалось неприемлемым превращается в рутину, либо секс сходит на нет. На самом деле мы абсолютно ванильные, но, иногда устраиваем игры в обе стороны.

Реакции: Xroman
Вот вот)
Так что, для секса лучше выбирать мужчин с низкой чувствительностью или сложновозбудимых. У них и фантазия и изобретательность на высоте, и желания сделать секс приятнее хоть отбавляй.
С чего вдруг они будут более старательными, сложновозбудимые, если им секса особо не хочется? Из чувства долга?) Снулую рыбу ещё поди растормоши.
Такое сокровище будет редко хотеть, сложно вставать, а потом ещё и партнершу замучает, пытаясь кончить со своей низкой чувствительностью, так что она в следующий раз сильно подумает, трогать ли его вообще))

С чего вдруг они будут более старательными, сложновозбудимые, если им секса особо не хочется? Из чувства долга?) Снулую рыбу ещё поди растормоши.
Такое сокровище будет редко хотеть, сложно вставать, а потом ещё и партнершу замучает, пытаясь кончить со своей низкой чувствительностью, так что она в следующий раз сильно подумает, трогать ли его вообще))
Я чисто о своём опыте. У меня было двое таких мужчин, и с ними секс был ярче. Нет зацикленности на оргазме и никто не спешит быстрее вставить, есть время на поиграть и больше включённости. Да и низкая чувствительность, не равно низкое либидо.
На счёт возбудить, то мне даже интересно когда мужчина не заводится, от одного моего вида и нужно приложить усилия :pardon:
Если у вас другой опыт, значит мне просто везло)

Это должна быть очень оптимистичная женщина с очень высоким либидо, наверное...
У меня с таким мужчиной вообще секс был бы раз в пять лет на новый год, наверное.

Реакции: Caramelna
Реакции: Virtman
Мне кажется, вас бы это обрадовало )
Нет, не обрадовало бы.
Мне важно, чтобы мой мужчина меня хотел. И чтобы для возбуждения ему было бы достаточно просто меня в наличии.

Нет, не обрадовало бы.
Мне важно, чтобы мой мужчина меня хотел. И чтобы для возбуждения ему было бы достаточно просто меня в наличии.
Это замечательно) Просто вспомнилось, если не ошибаюсь. Одно из ваших сообщений в которых, вы наоборот относились к "мужчина хочет" негативно. Типа объективизация и т.п.

Реакции: Красный Бантик
Это замечательно) Просто вспомнилось, если не ошибаюсь. Одно из ваших сообщений в которых, вы наоборот относились к "мужчина хочет" негативно. Типа объективизация и т.п.
Так это когда чужой мужчина. xa)

Реакции: Caramelna
В том смысле, что легла звездой, а он и рад. И возбудился и вдохновился. Иногда кажется, что некоторые женщины думают, достаточно мужчине увидеть груди или чего-то больше, он уже теряет разум потому, что кровь прилипла в конец, при чём вся.

Реакции: Щекотка
В том смысле, что легла звездой, а он и рад.
А что, не рад? xa)
Иногда кажется, что некоторые женщины думают, достаточно мужчине увидеть груди или чего-то больше, он уже теряет разум потому, что кровь прилипла в конец, при чём вся.
Даже груди не обязательно. Просто свою женщину. :girlnails:

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
ДУРАЧКИ !
После других целуют, а после себя - брезгуют !

Реакции: Саня 67
ДУРАЧКИ !
После других целуют, а после себя - брезгуют !
Про других не знают или делают вид, что не знают.
А вообще, причины такого поведения, в частности, в воспитании.

Не секрет, что многие аспекты т.н. "криминальных понятий" прочно вошли в обычную жизнь. Если мальчишка с малых лет вокруг себя видел и слышал, что после минета целовать "заподло", а куни - вообще "зашквар зашкварный", то эти установки он пронесёт в себе очень долго.

Уже набивший оскомину случай, из интернетов, как некий глава семейства на вопрос, а делает ли ему жена минет, возмущённо ответил: "Нет, я против, она же потом этими губами будет детей целовать."
А про то, что жена руками за его член бралась, а потом этими же руками будет к детям прикасаться, он как-то не подумал... )))

Я от минета не кочаю, поэтому совершенно никаких проблем целоваться сразу после. Наоборот, люблю влажные поцелуи, даже если там есть немного моей смазки. Вот если бы кончал, то даже не знаю...