Почему мужчины не целуют после минета?

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Целую жену даже после того как спускаю ей в ротик и она глотает. Никакого дискомфорта не испытываю.

Реакции: Слава20
Это дурость не целовать после минета. Встречаюсь периодически с дамой, которую муж не может целовать, в губы, если она ему сделает минет... Так она минет делает мне, а он её целует в губы. Та на здоровье!

Есть такие мужчины. У них пунктик и им "западло". Как мне объяснил один сидевший парень.
У мужчин вообще много вывертов и во все вникать, голова пойдет кругом.
Остается или принимать таким, какой есть или найти другого, но не факт, что новый не попросит трахнуть его страпоном, тут уже придется или трахать или опять в поиск)

Реакции: prorok и Buratino1961
Есть такие мужчины. У них пунктик и им "западло". Как мне объяснил один сидевший парень.
У мужчин вообще много вывертов и во все вникать, голова пойдет кругом.
Остается или принимать таким, какой есть или найти другого, но не факт, что новый не попросит трахнуть его страпоном, тут уже придется или трахать или опять в поиск)
Вся жизнь один поиск:upset:

Реакции: Krasotochka
Жаль только, что мы часто ищем, то чего нет, но и в этом есть своя прелесть. Жить без мечты совсем не интересно)
Без мечты мы пустое место:angelboy:

Жаль только, что мы часто ищем, то чего нет, но и в этом есть своя прелесть. Жить без мечты совсем не интересно)
А какая у вас мечта???

Последнее редактирование:
Без мечты мы пустое место:angelboy:

А какая у вас мечта???
Я все жду, не дождусь, тот день, когда мои девочки перестанут бесконечно болеть.
Хочется всей семьей отправится в кругосветное путешествие, романтичное. На красивом, огромном лайнере.
Мечтаю научиться водить самолет, и не просто, а чтобы можно было исполнять фигуры высшего пилотажа.
Выучить китайский язык и съездить на Тибет.
Открыть свое дело, а временами хочется эмигрировать подальше от милой сердцу родины.
В сексе хочется многое попробовать. Здесь фантазии самые жуткие.
Ну и наконец бросить курить с понедельника)

Реакции: ДиВальд
Я все жду, не дождусь, тот день, когда мои девочки перестанут бесконечно болеть.
Хочется всей семьей отправится в кругосветное путешествие, романтичное. На красивом, огромном лайнере.
Мечтаю научиться водить самолет, и не просто, а чтобы можно было исполнять фигуры высшего пилотажа.
Выучить китайский язык и съездить на Тибет.
Открыть свое дело, а временами хочется эмигрировать подальше от милой сердцу родины.
В сексе хочется многое попробовать. Здесь фантазии самые жуткие.
Ну и наконец бросить курить с понедельника)
Внушительный список:upset: удачи в их осуществлении, но курить надо бросать сейчас а не с понедельника:kruto:. А вот сексуальные фантазии особенно интересны :tooshy:

Внушительный список:upset: удачи в их осуществлении, но курить надо бросать сейчас а не с понедельника:kruto:. А вот сексуальные фантазии особенно интересны :tooshy:
Своих сексуальных фантазий я часто побаиваюсь)

Реакции: boomhaam и prorok
Мне раньше было както стремно, но интересно потом попробовал - это просто супер! иногда кончаю на клитор жене и делаю куни! очень возбуждает!

Хотел попробовать, чтобы кто-то кончил ей на киску, а я сделал куни, даже предложил жене в качестве эксперимента, но она ни в какую, хотя порнушку такую смотрим

Последнее редактирование модератором:
Мне вот отлизывает отменно, с удовольствием, у самого стоит, но вкус своей спермы на моих губах не переносит. Это чисто физическое отвращение к сперме, я думаю.:yummy:

Реакции: Слава20 и Evgeny75
Видел сообщения в теме, насчет того, что есть некоторые "понятия" в мужской среде... Так это ведь вовсе необязательно трепаться с друзьями об особенностях своей интимной жизни. На деле - ничего в этом зазорного нет. Напротив - как же не поблагодарить женщину за доставленное удовольствие? Кроме того, этот поцелуй в шаловливые влажные губы по-своему развратен, а следовательно - возбуждающ )). И в качестве ответа, женщина скорее всего с наслаждением поцелует и вас после хорошего куни в вашем исполнении )).

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
я на этому не парюсь! целуюсь!!

Последнее редактирование модератором:
. Напротив - как же не поблагодарить женщину за доставленное удовольствие? Кроме того, этот поцелуй в шаловливые влажные губы по-своему развратен, а следовательно - возбуждающ ))..
полностью согласен. Еще во время минета люблю целовать в губки "испачканные" моей смазкой, для поощрения )

Реакции: Слава20 и prorok
мой например такое любит и даже сам развлекается вот так... как тебе)

Вложения

• IMG_6996.webp
    IMG_6996.webp
    13.4 КБ · Просмотры: 19
И в качестве ответа, женщина скорее всего с наслаждением поцелует и вас после хорошего куни в вашем исполнении ))
Да это не обидно, если нет.
Про поощрение вообще еще больше нравится. Ты мне - я тебе, я тебя поблагодарю, потом ты не забудь, только после вас, благодарю. Расшаркивания как в Версале, а безумный горячий, животный секс то, собссна, где.

Да это не обидно, если нет.
Про поощрение вообще еще больше нравится. Ты мне - я тебе, я тебя поблагодарю, потом ты не забудь, только после вас, благодарю. Расшаркивания как в Версале, а безумный горячий, животный секс то, собссна, где.
Так это у тебя тут какие-то мозговыносительные размышления)
А если после этого просто хочется поцелуя в губы? Вот после того самого горячего животного секса.
Это на самом деле так сладко, когда мужчина тебе признателен. Тоже немало говорит о степени близости

Последнее редактирование:
А если после этого просто хочется поцелуя в губы?
Так хочется - целуй. В чем проблема.)
Просто ритуалы эти ни к чему. Вот я тебя поцеловал после того, как ты мне отсосала.) А ты меня нет.
Баш на баш считаю неприемлем в постели.

Просто ритуалы эти ни к чему. Вот я тебя поцеловал после того, как ты мне отсосала.) А ты меня нет.
Баш на баш считаю неприемлем в постели.
Нету никакого баш на баш.
Целую потому, что мне это приятно и меня заводит. А если моя партнерша воспринимает это действо, как акт благодарности с моей стороны, вообще замечательно.

Так я хочу чтобы меня поцеловали. Тема же об этом
Целую потому, что мне это приятно и меня заводит. А если моя партнерша воспринимает это действо, как акт благодарности с моей стороны, вообще замечательно.
Объясни мне, это такое преступление хотеть, чтобы мужчина целовал меня после минета?
Хоть с его спермой, стекающей по подбородку, хоть потную, хоть какую.
Я наверно что-то в этой жизни реально не понимаю

Реакции: toha и prorok
Фартовый конечно, ни о каких ритуалах и двусторонних договорах речи не идёт, об том и сказали уже выше, не вижу смысла повторяться.

Слушайте народ. Ну какая благодарность на фиг, ещё по голове погладить и за ухом потрепать.
Я думаю, благодарности ждут неуверенные в себе люди, как доказательство того, что они сделали все правильно и хорошо.
А после минета я сама лезу целоваться, быстро, напористо, пока мужик ещё не соображает)
И пофиг, потерпит, если не нравится

Фартовый
Причем здесь ритуалы и традиции
Люди
Это же часть того самого жаркого звериного секса, о котором говорите
Када весь в каких-то жидкостях и все смешалось - пот и сперма и слюни и классно
И ты поднимаешься с колен, а он ..сразу взасос
Чет я даже косноязычная какая-то сталаxa)

Мне приятнее когда инициатива поцелуя после минета исходит от мужчины... не знаю, может это и не уверенность в себе, мне пофиг... главное что я чувствую при этом себя офигенски!)))

Не со всеми подряд этого надо.

Реакции: Бэйба
Так я хочу чтобы меня поцеловали. Тема же об этом

Объясни мне, это такое преступление хотеть, чтобы мужчина целовал меня после минета?
Я наверно что-то в этой жизни реально не понимаю
Все нормально все все понимают )

Поцелую всегда, со спермой на губах, на лице, на руках... да где угодно.
И не просто поцелую, поцелую взасос и с удовольствием.

Реакции: Ameli, Swdima и Gemini
Делаю это постояно, женщина в момент когда ласкает мой член, так заводиться что в момент когда умсеня насинается оргазм и сперма выстреливает, она иногда сама в этот момент кончает и кончает бывает очень бурно, при этом я ее даже не ласкаю, конечно после жтого она откидывется без сил и тогда я ее начинаю целовать в губы и в засос, приятно ощущая вкус своей спермы на ее язычке, губах и во рту)

Мне приятнее когда инициатива поцелуя после минета исходит от мужчины... не знаю, может это и не уверенность в себе, мне пофиг... главное что я чувствую при этом себя офигенски!)))

Ещё один повод для поцелуя ☺

я всегда начинаю первым девочку целовать после минета. и нет ничего здесь страшного что ее губки в моей сперме. ведь она мне сделала приятно и я должен ее отблагодарить жарким поцелуем

Реакции: Ameli и Swdima
Если долг, то это уже какие то торгово-экономические отношения)) Так и привиделась картинка: сидит чел в ситцевых "семейниках", слюнявит химический карандаш и в гроссбух записывает-"я кончил один раз, а она два, значит должна мне сделать минет когда захочу. Поцеловал после минета-любимый борщ и пузырь водки в пятницу"xa)

Когда то тут описывал ситуацию о поцелуе после минета, до этого и не знал, что "это плохо"xa)

Реакции: Бэйба и Anton1985
именно так и никак иначе.

Реакции: lovelasik33