Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Живу с женой уже 10 лет и не разу не услышал от нее, что она хочет чего-то нового, ее вполне устраивает стандартная поза и классический секс, оральный тоже присутствует, да и то когда кончу бегает сплевывает. А мне наоборот это все приелось очень, хочется гадостей поделать. Я ей говорил, что согласен практически на все, она сказала я извращенец. У меня постоянно после секса ощущение, что как-то не так все , не получил желаемых эмоций. Я не верю, что человека может устраивать постоянное однообразие. В одиночку я кончал и мочился себе в рот, вот это впечатления. Хочется узнать много ли у кого так? может какой совет предложите. Не хочется все в себе таить, да и не получится, я чувствую, что все это лезет из меня, но знаю что буду отвержен и возможно оскорблен.
А почему вы думаете, что жену устраивает тот секс, что есть у вас сейчас? По пунктам аргументы можете привести? Может так быть, что ваш секс настолько ее не устраивает, что она еле терпит тот набор, что есть, мечтает в процессе, чтобы поскорее кончил и заснул?
Она сама кончает с вами от описанной классики? Как часто? Всегда или по праздникам изредка? Если да, то точно кончает, или вы думаете, что кончает, но не обращали толком внимания, а на деле может быть что угодно вплоть до систематической привычной имитации?
Как часто она пристает к вам сама? Целует вас сама вне секса, обнимает по своей инициативе, есть ли у вас прелюдия в постели или жена часто просит ее свернуть и торопит процесс? Если не целует, редко или никогда не инициирует близость и от чувственной прелюдии уклоняется, то дело не в позах, она вас не хочет.
И дождик, игрушки или предложение поахаться на подоконнике не встретят энтузиазма не потому, что она инертная, а потому, что это нужно делать с вами, вы 10 лет вместе живете вот так и ее это заколебало не меньше.
Если это так, своими предложениями каких-то новшеств в постели разной степени извращенности вы ее не увлечете, бесполезно.
Добавление к уже привычному терпимому набору, когда и так иногда приходится бегать проплеваться, ещё каких-то опций может вызвать негатив.
Если же ее именно устраивает секс, который есть, не в смысле "не сильно бесит, пусть будет, раз ему надо", а именно нравится как есть, то есть она любит и хочет вас, она кончает, и сама вас часто в постель утаскивает, то тогда и имеет смысл понемногу вводить новые элементы, подводя к ним массажем, совместным душем, разговорами что вот мне такоое приснилось, и прочим, что выше советовали.