Жена любит мат и грубость

Любитель жены

Активист
27 Мар 2023
191
115
590
Милая любит узнавать кто она). Пишите, что думаете об этом, пишите кто моя жена. Нормальным, будут некоторые фото показаны).

Реакции: Apachai
Мы не знаем вашу жену и не видели ее, как тут можно что-либо прокомментировать?

И, да, кстати, мат на форуме запрещен, поэтому, тот, кто захочет "порадовать" вашу жену, может улететь в бан.

Последнее редактирование:
Любитель жены
я не очень понял, а в чем вопрос или проблема? вы слов мало знаете? все что мы тут потенциально подскажем это все не то, думаю вашей жене приятно не просто слышать слова, а ощущать страсть, чувства ее к вам, а слова это всего лишь способ их передать игра.

Реакции: Арника
Любитель жены
я не очень понял, а в чем вопрос или проблема? вы слов мало знаете? все что мы тут потенциально подскажем это все не то, думаю вашей жене приятно не просто слышать слова, а ощущать страсть, чувства ее к вам, а слова это всего лишь способ их передать игра.
Это верно, но есть у моей милой и свой фетиш - любит узнавать о себе и слышать, что то новое от незнакомых).

Думается мне, что эффективнее всего будет ей самой выставить здесь свое откровенное и развратное фото с выражением своего желания.
Как раз и узнает сразу все от незнакомцев.

Реакции: Kirill6691 и Darkman
Думается мне, что эффективнее всего будет ей самой выставить здесь свое откровенное и развратное фото с выражением своего желания.
Как раз и узнает сразу все от незнакомцев.
Фото жена категорически не хочет, может и уговорю ее выставить полностью заретушированное фото..)

Реакции: Darkman
Реакции: PuraVida
Реакции: Kirill6691
я не очень поняла тему, но понимаю вашу жену)
с удовольствием бы её обматерила, если она от этого кайфует, но здесь нельзя это делать, а я профессионал этого дела)

я не очень поняла тему, но понимаю вашу жену)
с удовольствием бы её обматерила, если она от этого кайфует, но здесь нельзя это делать, а я профессионал этого дела)
Так напишите в личку все что думаете о моей жене).

Класс! А Юле нравится, когда её хотят отшлёпать незнакомцы? А вам самому хотелось бы на это посмотреть?
Незнакомцы вряд ли, а вот я ее частенько лупасю)).

Юля скромная внешне, но с нескромными мыслями в голове).

Последнее редактирование:

Как-то слово "лупасю" не вписывается, такое впечатление складывается что Вы её просто избиваете дома

зачем я вам буду писать в личку?)
пусть она сама сюда прийдет, я всё, и даже больше напишу, ей)

Реакции: Kot Tom и Darkman

В тихом омуте…да? :) Это круто! У меня была девушка такая. Все вокруг думали, что ангелочек, а что она вытворяла, когда никто не видел…

Последнее редактирование модератором:
Впервые понял это, после одного разговора о ее поездках на пляж, еще до нашего Брака. Ей всегда нравилось много внимания. Потом, позднее стали поднимать тему откровенных купальников и понеслось... Подарил жене уже достаточное их количество. Жена просто вне себя от них. На аватарке, кстати - жена). А У Вас или ваших жен было подобное желание.
Вы бы определились, вначале её фото было на аве, а теперь стесняетсяxa)