А любите ли вы?

Андерсон345

Странник
11 Фев 2017
13
4
20
Всем привет! У меня ко всем один вопрос. А любите ли вы своих мужей по настоящему, как первый раз когда влюбились? Дело в том что я считаю что любовь заканчивается при рождении детей. Остается только привычка. Дом,работа,дети, деньги. Со стороны жизни это нормально, но как же так. Жена уже не та. Почти ни какого секса. Все где то потерялось в быту. А потом и дети вроде выросли и все как то никак.Вопрос к женщинам, а что не так. Почему вы такими становитесь. Ведь всего то 43. А где влечение и любовь!?

А не думаете что это так сказать работа для двоих? Женщина тоже хочет быть желанной как в начале отношений, но не редко получается так что она для мужа уже как бы не новое блюдо…

Реакции: Колибри
А не думаете что это так сказать работа для двоих? Женщина тоже хочет быть желанной как в начале отношений, но не редко получается так что она для мужа уже как бы не новое блюдо…
доброго времени суток. В том то и дело что это работа для двоих,я это понимаю но нечувствою отдачу от жены. Я ее очень люблю и хочу, но обратного нет ответа. В тоже время понимаю что все прошло как бы. А как быть мне!?

Как быть?детей к бабушке.Вам с супругой выехать из привычного места дислокации поменять декорации.вы внимания хотите,а половина ваша ,возможно ,банально устала в быту,и единственное желание Ее выспаться.сутки -двое на отсыпку.
А там поговорите и не только ...)) и дай Бог,реанимируются отношения ваши

Реакции: Андерсон345
доброго времени суток. В том то и дело что это работа для двоих,я это понимаю но нечувствою отдачу от жены. Я ее очень люблю и хочу, но обратного нет ответа. В тоже время понимаю что все прошло как бы. А как быть мне!?

Ауч… Тогда извиняюсь…
Трудно говорить за кого то, может быть ей хочется чего то нового, новых ощущений, может скучает и не достает самореализации в каком ним будь хобби совместном или личном…
Лучше уж поговорить с женой… как сказала @Колибри… и да, какое то время ей все же понадобится чтобы просто собраться с мыслями чтобы признаться что же ее замучило в жизни… Даже может самой себе…
Против воли как бы не осчастливишь, но нужно найти что то что ей нравится и вам не будет в тягость, чем бы оно не было…
А быт… Оно и в правду убивает…

Может вы стараетесь, но сами воспринимаете жену как ту какой она была до детей, от части как в начале отношений, а люди же меняются… Она может быть уже совсем другим человеком… А отношение к ней тоже…

Реакции: Андерсон345
получается так что она для мужа уже как бы не новое блюдо…
Да можно подумать дело лишь в новизне.
Посмотреть на современных мадам, так вот уж ни разу не скажешь, что каждая из них стремится быть желанной как в начале отношений. Над этим работать как бы надо.
Еще больше забавляет, когда потерявшая форму мозговыносящая жируха говорит своему затюканному мужу - добивайся меня снова.

Фартовый
В общем, да, как и говорила, это работа для двоих…
Женщине тоже нужно следить за собой…
И да, согласна что ради махнувшей на себя женщины мало кто будет стараться…
Но по сюжету… Автор темы старается ради жены, пытается что то наладить, а по сему, будем считать что по крайней мере он сам считает свою жену привлекательной…

Фартовый
В общем, да, как и говорила, это работа для двоих…
Женщине тоже нужно следить за собой…
И да, согласна что ради махнувшей на себя женщины мало кто будет стараться…
Но по сюжету… Автор темы старается ради жены, пытается что то наладить, а по сему, будем считать что по крайней мере он сам считает свою жену привлекательной…
Конечно она для меня та которую люблю. Конечно все было в жизни, но хочется страсти, как ни странно любви и все такое, и стараюсь вроде. Денег хватает а главного то и нет. Где любовь? Она хоть где то должна быт у жены. Вот я и хочу узнать почему вы такими женщины становитесь.

Реакции: Unknow и Фартовый
Не надо себя идеализировать. Мол это все она. Всегда есть причина. Ее нежелание - это только верхушка баобаба. Следствие чего то, гораздо более глубокого.
Вот вот и эта причина называется жизнь,быт. Я себя не ставлю в ранг идеала. Я хочу понять!!! Почему так?

Последнее редактирование модератором:
Объективно ты можешь быть не виноват.
Да где там..
Не бывает такого.
Мое предложение не годит(ь)ся, патамушт кому захочется сесть и честно подумать - а что сам делаешь или сделал не так. Хотя шкаф в спальне обычно скелетами ломится.

Объективно ты можешь быть не виноват.
Но женщина твоя тебе таковым считает.
Все верно, с этим не кто не спорит. Тема в том почему так все плохо. Плохо ей, плохо мне. Как быть и как все исправить. Почему с годами все с ее стороны пропадает. Может быть любовник а может что в голове. Не знаю.

Да где там..
Не бывает такого.
Бывает.)
Но по поводу отсутствия у товарища критики к себе соглашусь.
Плохо ей, плохо мне. Как быть и как все исправить. Почему с годами все с ее стороны пропадает. Может быть любовник а может что в голове.
Все это не здесь надо строчить, а обсуждать с женой.

Реакции: Колибри и Gemini
А вы думайте прожив 24 года мы это не обсуждали. Это все говорилось и не один раз. А она в ответ " как то все пропало и не хочу" . А по поводу критике. Критикуйте.