Повезло тебе значит с нейЯ не очень то и хочу делиться, но она у меня и не спрашивает.
Повезло тебе значит с нейЯ не очень то и хочу делиться, но она у меня и не спрашивает.
Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Как то я предложил жене пригласить девушку, на это она ответила, что согласна но после этого нужно будет попробовать МЖМ, на что я ответил отказом (ревнивый да еще и собственник)). Так что остались при"своем мнении..."
Зная мой характер, может конечно она это специально сказала, что бы я не забивал голову... Но через некоторое время я предложил (в качестве эксперимента) МЖМ и эта сучка согласилась)) подчеркнув "ну раз этого ты хочешь..."
Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Странно, моя жена тоже об этом попросила...Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Везунчики!!!Странно, моя жена тоже об этом попросила...
Это, по-моему, идеально!))Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Абсолютно правильные слова. Чаще бы такие слова слышать!А то, что вам кажется, что это ненормально...., ну, у каждого из нас свои барьеры. Отказываться от чего-то только потому, что это считается в некоем социуме неправильным - не стоит. Важнее, чтобы желания обоих партнёров были удовлетворены.
Интересно было бы мнение узнать. Вы сами получили наслаждение от этого секса?Я бывала в роли этой самой девушки. Самое любопытное, что его жена только смотрела, не раздевалась, не ласкала себя, а смотрела все два часа, пока я кувыркалась с ее мужем в разных позах.
думаю что да. Вспомнил, как немного не трезвая жена, разрешила (но не предложила) мне трахнуть ее родную сестру.. уже не помню как начался разгоор, но я был немного удивлен.Как думаете это нормально
Знаю пару, которые расходились с замечательными бывшими как раз из-за неудовлетворенности в сексе. А вот когда встретились, оба совсем без границ, так уже лет 10 счастливы и счастливы настолько, что кажется, что ********* (процесс полового акта) они будут и посмертно.Если ей дать волю, то скоро у нее будет новый муж, которому она опять будет предлагать что-то необычное.
тебя заводило, что она на тебя смотрит?Я бывала в роли этой самой девушки. Самое любопытное, что его жена только смотрела, не раздевалась, не ласкала себя, а смотрела все два часа, пока я кувыркалась с ее мужем в разных позах.
Где бы такую как вы найти. Такая девушка - безумная редкость. Даже не верится, что вы сцществуетеЯ тоже такое хочу, мне кажется такие девушки как куколды, и нас (почему-то) мало, в отличие от мужчин.
Можно уточнить, вы хотите принять эту игру как жена, или как подруга её мужа?Я тоже такое хочу, мне кажется такие девушки как куколды, и нас (почему-то) мало, в отличие от мужчин.
Думаю, существуют, вот и здесь в ветке, некоторые сообщения подтверждают косвенно. И всё же большинство жён действительно собственницы и крайне редко согласны делить нас с приятельницами, несмотря на свои фантазии. Но есть нюанс. Если другая девушка не приятельница жены, а вообще левая и на один раз, то чудеса возможны. По крайней мере, минет хотя и в презервативе но на глазах у моей жены мне массажистка делала.Где бы такую как вы найти. Такая девушка - безумная редкость. Даже не верится, что вы сцществуете
«- И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!»Жена моя регулярно видит как минимум меня с секретаршей, так как диван в кабинете находится в 2 метрах от стола жены. Секретарша меня если не ртом, то киской удовлетворяет. Жене нравится наблюдать когда я спускаю в другую при ней. При жене ее подруг трахал, она на это смотрит так же спокойно, как я когда жену мои друзья трахают

Тут на ум приходит еще одна классика:«- И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!»![]()
Да уж, читаю про то, что жену упомянутого гражданина каждый день по 3-4 мужчины в разных вариантах прямо на работе пользуют, а в выходные у них оргии на даче и мужчин у жены становится уже по 7-8 (отдых такой культурный)), не считая окучивания сопутствующих сестер, секретарш и тещ, и мягко говоря офигеваю.Тут на ум приходит еще одна классика:
«Всё возможно, когда ты свистишь!»
А меня больше всего умиляет отсутствие барьерной контрацепции в этих историях..То ли к нам сутенёра-энтузиаста занесло (хотя не в каждом борделе так круглосуточно вджобывают, берегут свои нежные орудия труда), то ли очередного барона Мюнхгаузена. Всё жду, когда он в буйных фантазиях тестя тоже оприходует и Шарика в будке на даче.
Был такой тут персонаж, кажется, ник Бугрила или что-то типа того)Да уж, читаю про то, что жену упомянутого гражданина каждый день по 3-4 мужчины в разных вариантах прямо на работе пользуют, а в выходные у них оргии на даче и мужчин у жены становится уже по 7-8 (отдых такой культурный)), не считая окучивания сопутствующих сестер, секретарш и тещ, и мягко говоря офигеваю.
То ли к нам сутенёра-энтузиаста занесло (хотя не в каждом борделе так круглосуточно вджобывают, берегут свои нежные орудия труда), то ли очередного барона Мюнхгаузена. Всё жду, когда он в буйных фантазиях тестя тоже оприходует и Шарика в будке на даче.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения