Секс с девушкой в присутствии жены

• Автор темы Автор темы Txaplo
  • Дата начала Дата начала
Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально
Как то я предложил жене пригласить девушку, на это она ответила, что согласна но после этого нужно будет попробовать МЖМ, на что я ответил отказом (ревнивый да еще и собственник)). Так что остались при"своем мнении..."
Зная мой характер, может конечно она это специально сказала, что бы я не забивал голову... Но через некоторое время я предложил (в качестве эксперимента) МЖМ и эта сучка согласилась)) подчеркнув "ну раз этого ты хочешь..."

В любом вопросе нужно искать источник проблемы и делать это отстраненно от ситуации. Без обид, но ты сам источник проблемы. Т.е. все на все согласны, но ты и инициатор, и заноза. ты сам создал проблему и сам не смог ее решить.

И я соглашусь с людьми выше, это отвратительно обзывать женщину за ее желания, какими либо словами, особенно если ты сам ничем не лучше.

Жена хочет чтобы я трахнул девушку а она будет наблюдать за процессом! Как думаете это нормально

Моя жена как озвучила такую мысль, что ей было бы интересно посмотреть, как я трахаю другую. Именно трахаю прям жестко. Но я не стал развивать эту идею. Я знаю, какая она собственница, и боюсь она сама не понимает последствий такой игры. А мне ее терять совсем не хочется.

Последнее редактирование модератором:
А то, что вам кажется, что это ненормально...., ну, у каждого из нас свои барьеры. Отказываться от чего-то только потому, что это считается в некоем социуме неправильным - не стоит. Важнее, чтобы желания обоих партнёров были удовлетворены.
Абсолютно правильные слова. Чаще бы такие слова слышать!

Я бывала в роли этой самой девушки. Самое любопытное, что его жена только смотрела, не раздевалась, не ласкала себя, а смотрела все два часа, пока я кувыркалась с ее мужем в разных позах.
Интересно было бы мнение узнать. Вы сами получили наслаждение от этого секса?

Как думаете это нормально
думаю что да. Вспомнил, как немного не трезвая жена, разрешила (но не предложила) мне трахнуть ее родную сестру.. уже не помню как начался разгоор, но я был немного удивлен.

Если ей дать волю, то скоро у нее будет новый муж, которому она опять будет предлагать что-то необычное.
Знаю пару, которые расходились с замечательными бывшими как раз из-за неудовлетворенности в сексе. А вот когда встретились, оба совсем без границ, так уже лет 10 счастливы и счастливы настолько, что кажется, что ********* (процесс полового акта) они будут и посмертно.

Я бывала в роли этой самой девушки. Самое любопытное, что его жена только смотрела, не раздевалась, не ласкала себя, а смотрела все два часа, пока я кувыркалась с ее мужем в разных позах.
тебя заводило, что она на тебя смотрит?

Последнее редактирование модератором:
Я тоже такое хочу, мне кажется такие девушки как куколды, и нас (почему-то) мало, в отличие от мужчин.
Где бы такую как вы найти. Такая девушка - безумная редкость. Даже не верится, что вы сцществуете

Реакции: Вежливый
Я тоже такое хочу, мне кажется такие девушки как куколды, и нас (почему-то) мало, в отличие от мужчин.
Можно уточнить, вы хотите принять эту игру как жена, или как подруга её мужа?
Где бы такую как вы найти. Такая девушка - безумная редкость. Даже не верится, что вы сцществуете
Думаю, существуют, вот и здесь в ветке, некоторые сообщения подтверждают косвенно. И всё же большинство жён действительно собственницы и крайне редко согласны делить нас с приятельницами, несмотря на свои фантазии. Но есть нюанс. Если другая девушка не приятельница жены, а вообще левая и на один раз, то чудеса возможны. По крайней мере, минет хотя и в презервативе но на глазах у моей жены мне массажистка делала.
пока другая массажистка рядом в свою очередь, доводила жену до оргазма по-своему.

Последнее редактирование:
По моему это противоречит женской психологии, согласно которой любая другая девушка, в постели её мужчины - это соперница. Исключением может быть только бисексуальная девушка, желающая подложить под своего мужчину свою же сексуальную партнёршу женского пола. Женщины, что скажите?

Реакции: Whiskey on the rock
Жена моя регулярно видит как минимум меня с секретаршей, так как диван в кабинете находится в 2 метрах от стола жены. Секретарша меня если не ртом, то киской удовлетворяет. Жене нравится наблюдать когда я спускаю в другую при ней. При жене ее подруг трахал, она на это смотрит так же спокойно, как я когда жену мои друзья трахают

Жена моя регулярно видит как минимум меня с секретаршей, так как диван в кабинете находится в 2 метрах от стола жены. Секретарша меня если не ртом, то киской удовлетворяет. Жене нравится наблюдать когда я спускаю в другую при ней. При жене ее подруг трахал, она на это смотрит так же спокойно, как я когда жену мои друзья трахают
«- И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!» :gsmex:

Тут на ум приходит еще одна классика:
«Всё возможно, когда ты свистишь!»
Да уж, читаю про то, что жену упомянутого гражданина каждый день по 3-4 мужчины в разных вариантах прямо на работе пользуют, а в выходные у них оргии на даче и мужчин у жены становится уже по 7-8 (отдых такой культурный)), не считая окучивания сопутствующих сестер, секретарш и тещ, и мягко говоря офигеваю.

То ли к нам сутенёра-энтузиаста занесло (хотя не в каждом борделе так круглосуточно вджобывают, берегут свои нежные орудия труда), то ли очередного барона Мюнхгаузена. Всё жду, когда он в буйных фантазиях тестя тоже оприходует и Шарика в будке на даче.

То ли к нам сутенёра-энтузиаста занесло (хотя не в каждом борделе так круглосуточно вджобывают, берегут свои нежные орудия труда), то ли очередного барона Мюнхгаузена. Всё жду, когда он в буйных фантазиях тестя тоже оприходует и Шарика в будке на даче.
А меня больше всего умиляет отсутствие барьерной контрацепции в этих историях..

Реакции: Murlokotam и Bishka
Да уж, читаю про то, что жену упомянутого гражданина каждый день по 3-4 мужчины в разных вариантах прямо на работе пользуют, а в выходные у них оргии на даче и мужчин у жены становится уже по 7-8 (отдых такой культурный)), не считая окучивания сопутствующих сестер, секретарш и тещ, и мягко говоря офигеваю.

Был такой тут персонаж, кажется, ник Бугрила или что-то типа того)
Наверное, потомство подросло))