Считал себя нормальным. Но я ничего не понял.Милая любит узнавать кто она). Пишите, что думаете об этом, пишите кто моя жена. Нормальным, будут некоторые фото показаны).
Вы бы показали её. А то за глаза, как-то неудобно.)) Жена любит когда о ней пошло высказываются незнакомые.
Почему она сама на форум не пришла с этим запросом?Милая любит узнавать кто она). Пишите, что думаете об этом, пишите кто моя жена. Нормальным, будут некоторые фото показаны).
Судя по тому, что вы здесь написали про вашу любимую супругу, у меня возникает подозрение, что ваша жена - похотливая шлюшкаМилая любит узнавать кто она). пишите кто моя жена.

Это верно, но есть у моей милой и свой фетиш - любит узнавать о себе и слышать, что то новое от незнакомых).Любитель жены
я не очень понял, а в чем вопрос или проблема? вы слов мало знаете? все что мы тут потенциально подскажем это все не то, думаю вашей жене приятно не просто слышать слова, а ощущать страсть, чувства ее к вам, а слова это всего лишь способ их передать игра.
Фото жена категорически не хочет, может и уговорю ее выставить полностью заретушированное фото..)Думается мне, что эффективнее всего будет ей самой выставить здесь свое откровенное и развратное фото с выражением своего желания.
Как раз и узнает сразу все от незнакомцев.
не знаю как кто, не лично не люблю заретушированные фото, люблю видеть глаза, лицо, а не только части тела.полностью заретушированное фото..)
Но незнакомые-то ее совсем не знают!любит узнавать о себе и слышать, что то новое от незнакомых).
не знаю как кто, не лично не люблю заретушированные фото, люблю видеть глаза, лицо, а не только части тела.[/QUOT
Это да конечно, но).
Что же непонятного?) Да, жена любит мат и унижения, в меру конечно).Очень интересно, но ничего не понятно)))
Ну согласитесь, довольно тяжело сказать что-то про человека, которого не видел и даже не знаешь о нем вообще ничегоЧто же непонятного?) Да, жена любит мат и унижения, в меру конечно).
Понимаю). Фото показываю только в личных сообщениях, сори..)Ну согласитесь, довольно тяжело сказать что-то про человека, которого не видел и даже не знаешь о нем вообще ничего
Так Вы даже в двух словах ничего не сказали про свою супругуПонимаю). Фото показываю только в личных сообщениях, сори..)
Ну уже хоть какие-то вводные)))Почти 40 лет), Юлия, 160, 57(58), 1,5й, шатенка.
Тоже так думаю).Ну уже хоть какие-то вводные)))
Шикарный возраст, самый сок
Я думаю чем больше будет деталей и подробностей - тем активнее и беседа будетТоже так думаю).
Обожаю такие параметры! Рост - самое оно. Имя тоже жгучее. Что еще можете рассказать?Почти 40 лет), Юлия, 160, 57(58), 1,5й, шатенка.
Я думаю что информация о сфере деятельности и сексуальные предпочтения могли бы дополнить образОбожаю такие параметры! Рост - самое оно. Имя тоже жгучее. Что еще можете рассказать?
Спрашивайте расскажу все)).Обожаю такие параметры! Рост - самое оно. Имя тоже жгучее. Что еще можете рассказать?
Жена бухгалтер, любит и грубость и немного ласки в сексе.
Спрашивайте расскажу все)).
Примерно так, но не всегда, наказания любит).Бухгалтер - это черная юбочка и белая блузка?)) А наказания за неправильные квартальные отчеты она любит?
И какие наказания предпочитает наша незнакомка?)Примерно так, но не всегда, наказания любит).
Шлепки, укусы).И какие наказания предпочитает наша незнакомка?)
Может ее тоже пора добавить в данную тему?)Шлепки, укусы).
Или возможно она не против показаться, в виде обычного фото?Может ее тоже пора добавить в данную тему?)
Шлепки, укусы).
Так напишите в личку все что думаете о моей жене).я не очень поняла тему, но понимаю вашу жену)
с удовольствием бы её обматерила, если она от этого кайфует, но здесь нельзя это делать, а я профессионал этого дела)
Незнакомцы вряд ли, а вот я ее частенько лупасю)).Класс! А Юле нравится, когда её хотят отшлёпать незнакомцы? А вам самому хотелось бы на это посмотреть?
Как-то слово "лупасю" не вписывается, такое впечатление складывается что Вы её просто избиваете домаТак напишите в личку все что думаете о моей жене).
Незнакомцы вряд ли, а вот я ее частенько лупасю)).
Юля скромная внешне, но с нескромными мыслями в голове).
ласково)Как-то слово "лупасю" не вписывается, такое впечатление складывается что Вы её просто избиваете дома
Она у Вас хоть без синяков ходит?ласково)
))))))))))) иногда синяки есть))))))))))))))))))Она у Вас хоть без синяков ходит?
Может это и есть причина, по которой вы её не показываете?)
Ну это Вас не красит абсолютно, ни как мужчину, ни как мастера))))))))))) иногда синяки есть))))))))))))))))))
зачем я вам буду писать в личку?)Так напишите в личку все что думаете о моей жене).
В тихом омуте…да?Так напишите в личку все что думаете о моей жене).
Это круто! У меня была девушка такая. Все вокруг думали, что ангелочек, а что она вытворяла, когда никто не видел…понимаю)В тихом омуте…да?Это круто! У меня была девушка такая. Все вокруг думали, что ангелочек, а что она вытворяла, когда никто не видел…
понимаю)
Читает)ну дык че там Юлия? Всё еще хочет узнать, кто она? ))
я даже сомневаюсь, что читает)И присоедениться не желает?)
Некоторые пишут в личку, там иногда она и общается.я даже сомневаюсь, что читает)
здесь же нет мата, в чём для неё кайф читать...)
Вы бы определились, вначале её фото было на аве, а теперь стесняетсяВпервые понял это, после одного разговора о ее поездках на пляж, еще до нашего Брака. Ей всегда нравилось много внимания. Потом, позднее стали поднимать тему откровенных купальников и понеслось... Подарил жене уже достаточное их количество. Жена просто вне себя от них. На аватарке, кстати - жена). А У Вас или ваших жен было подобное желание.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения