На самом деле курить во время секса довольно легко, только приятного мало, потому что не знаешь на что отвлекаться))У меня есть знакомая просто,которая когда её "того"-лежит на животе и курит,партнёру всё равно,иногда подставляет ему сигарету и он тож делает пару затяжек![]()
короче,они могут и им нравиться![]()

)))))))))Я тоже обожаю курящих девушек!!! Мне нравится смотреть как они затягиваются дымом, как его выпускают (особенно из ноздрей), нравится как пахнут их волосы, пальцы , дыхание, нравится вкус их поцелуя. Сам я тоже не курю. Лилу, а что тебе нравится в курящих девушках больше всего?Я лесби..сама не курю..редко очень могу побаловаться, но мне нравятся безумно курящие девушки.

Обычно негативно о поцелуе с курящими девушками отзываются те, кто с ними ни разу не целовался...
Ну уж не скажитеОбычно негативно о поцелуе с курящими девушками отзываются те, кто с ними ни разу не целовался...
))) я каждый день целуюсь
))Ну уж не скажите))) я каждый день целуюсь
))
Более того, табак придает поцелую девушки приятную терпкость и горчинку 

с властным взглядом,
курит свою тонкую сигаретку в интимной обстановке это возбуждает. А почему бы такую не поцеловать? Щас женские сигареты с различными фруктовыми вкусами
Хотя не курящему целоваться с такой может и не айс, не знаю
Хотя я против курения у девушек
. Другое дело тетка на базаре в тулупе стоит и курит, почемуто по ним кажется что вот вот с зоны откинулись
В общем правильно тут сказали, не каждой идет курение 
Если женщина умеет красиво владеть сигаретой, тогда можно простить ей эту вредную привычку. И тут я согласен с тобой, это должно выглядеть красиво...Я очень люблю курящих девушек, причем как в сексе, так и в обычной жизни. Бывает мастурбирую на фотки просто курящих девушек (в одежде).
Согласен, первая девушка курила и первая женщина, зависит от того, когда курила, если только, то не особо,Ответ: Курящие девушки
А ее целуешь в губки с ароматом дыма - это вообще супер! И очень сильно заводит!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения