если бы я вместо перекура делала минет, то мужчины в отделе начали бы от меня прятатьсяScromnaya в общем бросай курить))

если бы я вместо перекура делала минет, то мужчины в отделе начали бы от меня прятатьсяScromnaya в общем бросай курить))

не бойся - это не заразно![]()
Я бы наоборот бегалесли бы я вместо перекура делала минет, то мужчины в отделе начали бы от меня прятаться![]()

У нас так! Я не курю жена курит... бесит запах дыма, не целую её после, а бывает напрочь отбивает желание на секс. Иногда очень злюсь когда курит дома без повода (в компании там уже ладно смирился) но дома просто так просто бесит....А кстати, вам знакомы пары, в которых один курит, а другой - нет?
Курить дома ? Я бы прибил.У нас так! Я не курю жена курит... бесит запах дыма, не целую её после, а бывает напрочь отбивает желание на секс. Иногда очень злюсь когда курит дома без повода (в компании там уже ладно смирился) но дома просто так просто бесит....
Даже когда сам курил, не позволял себе такого. И в машине не курил.
я свою жизнь без сигареты не представляла, пока рано говорить, что прям бросила, вспоминать еще наверно год буду, когда сильное желание покурить пью таблетки табекс и эл сигарета без никотина помогает. Получается бросала в коридоре затмений, кстати те он еще до пятницы будет, очень хороший период закончить с чем то неприятным в своей жизни, астрологи рекомендуют бросать вредные привычки в этот период
но у нас курят и бабушка и дедушка
благо живем отдельно
запах изо рта неприятный, зубы и белки глаз желтеют.. кожа становится сухой и сморщенной.. И чаще всего думают только о себе: окурки везде бросают, дымят на улице прямо в лицо прохожим, в подъездах, в лифтах!!Молодец. Но я не конкретно о вас это говорю, а вообще о своём отношении к таким людям.. К сожалению, я вижу совершенно обратное, именно свинское отношение к окружающим людям. По этому впечатлению и делаю свои выводы.MySoul это зависит не от того что курят или нет, а от того что человек хам и свинтус. Мой стаж курения 25 лет, за исключением двух беременностей и лактации (в это время не курила). Гордиться конечно нечем. Но дома не курю, в подъезде тоже. И окурки бросаю исключительно в урну. Зато была не раз свидетелем когда обёртку от мороженки бросали мимо и поднять не удосуживались.

курил и прятался? а теперь бросил и почувствовал себя человеком первого сорта?Nsi979 я когда курил, тоже прятался от детей, от родных, но понятно что от этого не особо спрячешься и я себя чувствовал как "голубой воришка" . Мне понятны ощущения курящего...Но как ни крути курящий(-ая) переводит себя своими руками в человека второго сорта.
Я смотрю на девочек с сигаретами..и кофе в другой руке.Как бы они не рисовались эдакими леди, я вижу в их глазах беспокойство загнаного зверька и мысль:"Вот сейчас докурю и жизнь наладится, все пойдет вперед и вверх".......
У нас тоже возможно с балконов и летит, и с лестничной клетки тоже, да, дым поступаетMySoul ооо, знакомо. У нас обычно либо со стороны балконов "общий выхлоп" идет, а там как раз ветер приходит, внутрь вдувает, либо со стороны лестничной площадки - выходит народ покурить и всё летит к нам. Когда я мыл окна в начале месяца, отметил, что то окно всё в светло-коричневом осадке.
всегда неудомевала: если ты себя травишь, трави пожалуйста, если хочешь, но почему другие-то должны дышать твоей гадостью?
А потом еще когда докурит, кинет окурок в мусорку с бумажками разными, и всё - гарь уже на всей остановке.Моральная поддержка, как вообще любые советы- только раздражают, злят и это выливается только в негативное отношению к советчикам.К курящим женщинам отношусь умеренно отрицательно, я бы сказал, с некоторым пониманием.
В школьные годы не раз возникало желание отучить одну мою одноклассницу от этого занятия, считал просто, что курение ей не идёт. Но кроме как фантазий типа "подойти и поцеловать её до того, как она поднесет сигарету ко рту", никаких реальных идей не возникало. Сейчас рад за тех, кто не курит и тех, кто бросает курить, и, вполне возможно, готов поддержать морально тех, кто бросает.
я тут ночью огромный ответ накатала, а потом стерла. ты бросил курить - умничка.Моральная поддержка, как вообще любые советы- только раздражают, злят и это выливается только в негативное отношению к советчикам.
Пока человек сам себе не признается что он дурак, пока человек не поймет что жизнь довольно коротка и чем ближе конец тем хочется дольше прожить, и сам себе вредишь, пока не пошлешь нахер все проблемы, которые якобы ты лучше решаешь закурив и задумавшись, пока не пошлешь подальше тех кто вывел тебя из себя и ты потянулся к пачке- никакое влияние извне на меня не влияло. Bestiya я понимаю твое раздражение в мой адрес и мог бы извиниться без проблем, но...Я имел ввиду не сортировка наподобии фашистов. А оценка человеческих качеств как в школе по знанию предмета.
А я вот бросил, но меня дым не раздражает. А запах только что перекурившего человека-это что-то! Это такая вонь.! Что лучше чем над несмытым унитазом..На работе сразу говорю - сначала ко мне, поговорить, спросить и тд, а уж потом в курилку идите)))
Хз почему, но после того, как сам бросил, вообще на дух никотин не переношу...
это и слепому видно.да, есть проблема. согласна.А я вот бросил, но меня дым не раздражает. А запах только что перекурившего человека-это что-то! Это такая вонь.! Что лучше чем над несмытым унитазом..
Bestiya Конечно, мне ничего хорошего от того ответа не светилоэто и слепому видно.
Я как-то долго находился возле табачного киоска и заметил что покупателей женщин больше чем мужчин.
Я понимаю что куча проблем, некому может хорошо от..любить, безденежье, грызня, но сгоревшая сигарета во рту с дымом в горле ничего этого не решит, а наоборот-только усугубит. Потому что нормальный джигит не бросится обцеловывать прокуреные пожелтевшие пальцы и ...зубыда, есть проблема. согласна.
Ну может неделю две...я не про это, а про то что курящих у нас много.Я понимаю что куча проблем, некому может хорошо от..любить, безденежье, грызня, но сгоревшая сигарета во рту с дымом в горле ничего этого не решит, а наоборот-только усугубит. Потому что нормальный джигит не бросится обцеловывать прокуреные пожелтевшие пальцы и ...зубыНу может неделю две...
Просто так ничего не бываетя не про это, а про то что курящих у нас много.
большинство людей просто курят, а не от чего-то и не для чего-то

просто привычка, как и кофе по утрам - ведрами. привычка перешедшая в зависимость.Просто так ничего не бывает![]()
запреты играют основную роль. для подростков это приманка.Bestiya пить напитки по утрам - это естественно. Ведрами - это да, уже привычка и зависимость. Но сигарета... Чтобы начать курить, должен быть какой-то повод наверное, не может же просто подросток пойти и купить сигареты в ларьке. Обычно это заразительный пример окружающих - курящее окружение; иногда это происходит из-за рекламы, скрытой в фильмах, где главные герои любят потягивать сигаретку во время какого-нибудь интересного момента; может быть просто чтобы занять время. В общем причин много.
красиво сказали. вы консервированное едите? жаренное, маринованное, острое? полуфабрикаты, мясо и птицу из магазина, кондитерку?Сам не курю уже 13 лет и отношусь соответственно отрицательно к этому. Думаю мы скоро победим курение, останутся только самые отъявленные мазохисты, которые за бешеные деньги будут себе здоровье гробить.
Так зачем ещё к этому списку добавлять курение и алкоголь?вы консервированное едите? жаренное, маринованное, острое? полуфабрикаты, мясо и птицу из магазина, кондитерку?
И умный человек будет стремиться к тому чтобы и питаться натуральными продуктами. Хотя это сейчас и не просто, но по мере возможности уменьшать употребление продуктов из супермаркетов, по моему мнению придуманых предприимчивыми делками только для личного обогащения.Так зачем ещё к этому списку добавлять курение и алкоголь?
Я считаю, их нужно вычеркнуть из своей жизни.
зачем? если питание вредное, образ жизни малоподвижный и полон стрессов, то долго вам в любом случае не прожить.Так зачем ещё к этому списку добавлять курение и алкоголь?
Я считаю, их нужно вычеркнуть из своей жизни.
Я надеюсь что это самая большая глупость, которую вы выдумализачем? если питание вредное, образ жизни малоподвижный и полон стрессов, то долго вам в любом случае не прожить.
Лучше бы вы сказали что то другое
зож это целая система. отказ от вредных привычек - это еще не зожЯ надеюсь что это самая большая глупость, которую вы выдумалиЛучше бы вы сказали что то другое
![]()
зож это целая система. отказ от вредных привычек - это еще не зож
Вы мне нравитесь
все больше и больше.

не понимаю о чем вы.Вы мне нравитесь
все больше и больше.
У вас 100% женская логика
Вы очень Настоящая![]()
Спасибо.не понимаю о чем вы.
с днем рождения!!!

меня больше волнуют наркотики. вот это реально страшно.Спасибо.
Я о том, что конечно же мы рождаемся, чтоб в конечном итоге умереть. Как все живое. Но это же не значит, что лучше умереть, только родившись.
И второе. Если курение не сильно вредно, то вам все равно что ваш ребенок начнет курить когда захочет, хоть со второго класса(я попробовал в этом возрасте))),потому что он все равно не ведет ЗОЖ
Боишься что и колоться начнешь?меня больше волнуют наркотики. вот это реально страшно.

наркотики действительно страшны и смешного ничего в этом нет. а разводы? от хорошего мужа жена не уйдет, особенно когда четверо детей.Боишься что и колоться начнешь?
Или что дети ?
Так они философию жизни у родителей прежде всего перенимают.
Вот чем разводы страшны? Тем кто разводятся-не совсем. А вот дети...У моей двоюродной сестры 4 детей и это не остановило чтоб развестись, потому что ее мама рассуждала, что это фигня. И теперь ее две дочки тоже разведены, и один сын. Только один живет с первой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения