Я когда в Москву приезжала, с ребенком не могла в кафе сходить - везде воняло куревом. Да и взрослым пассивное курение не полезно. А по поводу запрещения курения в общественных местах - у нас очень давно запрещено, все привыкли, и никто по этому поводу не бухтит. В конце концов, еще ни один курильщик от свежего воздуха не умер, зато сколько здоровья и жизней было загублено пассивным курением - страшно представить.
виит, просто если бы тебе пришлось посидеть в очереди серо-зеленых лысых людей в раковом центре со своей дочкой (ттт нидайбох!) просто потому, что её босс сам решает, где ему курить - думаю, ты по-другому посмотрел бы на эту проблему.
Исследования самих табачных компаний показали, что несколько известных канцерогенов присутствуют в боковом потоке дыма в более высоких концентрациях, по сравнению с дымом, вдыхаемым при курении.
виит, просто если бы тебе пришлось посидеть в очереди серо-зеленых лысых людей в раковом центре со своей дочкой (ттт нидайбох!) просто потому, что её босс сам решает, где ему курить - думаю, ты по-другому посмотрел бы на эту проблему.

я люблю курить!))