Обожаю когда девушки одевают на себя шерстяные вещи, особенно валенки! Есть ли у кого здесь такие же пристрастия?
А чё вы ржёте все нормальная тема Вот например при фразе девушки в валенках, я представляю себе зима, баня и из бани выскакивают голые девки но в валенках ржунимагу
Ишь...шалун...а потом уединился с распаренной красавицей и шепчет на ушко:"не снимай валенки,милая....это так заводит!"
А че, носмально! Никогда не думал собственную линию одежки запустить? Ну, для фетешистов и так просто. Только когда дело попрет не забудь кто тебе идейку подкинул.
Азалия, ... как раз помещнения приобрел под цех, вот и займусь, авторские пришлю обезательно в виде продукции !!
Ахтунг) У нас уже модельеры-дезайнеры валенков на фоуме рождаются) Ладно там сапоги,но валенки.*снова катаюсь по полу от смеха*
Ответ: Девушки в валенках ага линия одежды из войлока. Возбуждающие стринги, лифчик 5 го размера и тому подобное. Страсть захватывает как представишь подобное ))
Валенки - офигительный вид обувки в зимний период и особенно за городом... По случаю, непременно их использую.))
Прочёл название темы, и в голове почему то завертелась песня:"Кони в яблоках, кони белые, как судьба моя кони смелые..." Салтыкова гр Электроклуб 80 год.
Ну ты точно мой идеал. В шутку конечно. Я все твои сообщения пересмотрел твои, ну почти. У меня даже валенки сейчас в моей комнате стоят, ну почти, один из них, второй в кладовке. В этом первом всячина всякая лежит. Я люблю бардак. А как оказалось это слово обозначает бордель, я недавно узнал.
Кстати, валенки - это не всегда что-то такое: Бывают и всякие-разные красивые, с более приятной формой, с рисунком, с орнаментом, даже на каблуках! Как по мне, выглядит довольно интересно, а главное - тепло! И вообще, может быть, топикстартеру нравятся девушки, которые думают о своём здоровье, и поэтому одеваются в первую очередь тепло, а уже потом - красиво.
Я имею в виду не какие-то современные элегантные валенки, и даже не валенки вообще, а образ женщины, в глазах мужчины - благоприятный и располагающий к себе.
Это Барселона. Там не было нужды, хотя был ноябрь. Но у нас, морозной зимой в деревне - как же без них?
Puma Punku я это тоже упомянул в своём сообщении. Если девушка носит валенки, значит, заботится о здоровье, значит, правильно расставляет приоритеты (сначала здоровье и комфорт, потом красота), а значит, хороший вариант для того, чтобы связать с ней свою жизнь Естественно, дело не только в валенках, и не только в одежде вообще, многое в поведении и привычках женщины может сказать о том, что она будет хорошей женой.
Это было очень коротко. А всё основное время я дома, в тихом внешне неприметном месте. И вообще, где родился - там и пригодился.
Мы с миленком целовались, Стоя у заваленый. А я стояла и сс. .. а Ему на белы валенки!!! Это не из этой оперы? Не?
Где то я видел такую порнуху, там правда кроме валенок и фуфайки ещё шапка ушанка была, а... Это было ДМБ
Холодок меня от Жены в общем прёт, так что будет не совсем чистый эксперимент. Кроме того в моих краях валянки найти сложно
Че Геваро спасибо, но я лучше фоток подожду. В красках представил как объясню таможеннику, забирая посылку, что это специальная обувь для повышения качества коитуса
Что то не то... Какие-то позы у них не правильные. За подборку спасибо конечно - это ж тоже результат. Вот может, Холодок попросить в валенках "выступить", как вы на это смотрите? )