нормальная тема

Нееееееее, потом пусть скидовает усёКоролевна написал(а):Ишь...шалун...а потом уединился с распаренной красавицей и шепчет на ушко:"не снимай валенки,милая....это так заводит!"

EDDYBEE написал(а):... я валенки неочень, а вот шерстяные стринги с начесом вот это да !!!
валяюсь по полуА че, носмально! Никогда не думал собственную линию одежки запустить? Ну, для фетешистов и так просто. Только когда дело попрет не забудь кто тебе идейку подкинул.EDDYBEE написал(а):... я валенки неочень, а вот шерстяные стринги с начесом вот это да !!!

)да, это очень сексуально когда девушка в валенках.....Обожаю когда девушки одевают на себя шерстяные вещи, особенно валенки! Есть ли у кого здесь такие же пристрастия?

Ну ты точно мой идеал. В шутку конечно. Я все твои сообщения пересмотрел твои, ну почти. У меня даже валенки сейчас в моей комнате стоят, ну почти, один из них, второй в кладовке. В этом первом всячина всякая лежит. Я люблю бардак. А как оказалось это слово обозначает бордель, я недавно узнал.Валенки - офигительный вид обувки в зимний период и особенно за городом... По случаю, непременно их использую.))
Пришел с работы, а вы здесь....))))Потому так часто ссорятся, расстаются и разводятся, что валенками пренебрегают. Истинная правда.
Это ваше фото-без валенок????))))Я имею в виду не какие-то современные элегантные валенки, и даже не валенки вообще, а образ женщины, в глазах мужчины - благоприятный и располагающий к себе.
Это ваше фото-без валенок????))))

)))) Ну-да, а я в Салехарде...)))Это Барселона. Там не было нужды, хотя был ноябрь. Но у нас, морозной зимой в деревне - как же без них?
Много текста, рожать будет богатырей, а дураков хватает....)))Puma Punku я это тоже упомянул в своём сообщении. Если девушка носит валенки, значит, заботится о здоровье, значит, правильно расставляет приоритеты (сначала здоровье и комфорт, потом красота), а значит, хороший вариант для того, чтобы связать с ней свою жизнь
Естественно, дело не только в валенках, и не только в одежде вообще, многое в поведении и привычках женщины может сказать о том, что она будет хорошей женой.
)))) Ну-да, а я в Салехарде...)))
Я родился в Новосибирске, а пригодился всем военный...))))Это было очень коротко. А всё основное время я дома, в тихом внешне неприметном месте. И вообще, где родился - там и пригодился.
Обожаю когда девушки одевают на себя шерстяные вещи, особенно валенки! Есть ли у кого здесь такие же пристрастия?

Валенки вчера порвались, как новые куплю, так сразу и фото.Dashуля , не видно...

И фуфаечку на голое тело не забудь накинутьВаленки вчера порвались, как новые куплю, так сразу и фото.![]()

так в чем проблема? на свою надень и увидишь)) прет или ну егоВот жалко, что фотографий в теме нет. Может меня от этого прёт, а я даже не догадываюсь![]()
Попробуй через интернет заказать валенки.Холодок меня от Жены в общем прёт, так что будет не совсем чистый эксперимент. Кроме того в моих краях валянки найти сложно![]()
Что то не то... Какие-то позы у них не правильные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения