Девушки, какой на вас сейчас бюстгальтер?

Танкист59

Новичок
18 Авг 2022
9
3
20
Любимые наши девушки, какой в данный момент на вас одни бюстгальтер? Искал похожую тему, таких нет! Обожаю красивые бюстики на красивом теле!

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Реакции: Runner и Агата
Последнее редактирование модератором:
:pardon:@Арлетта Безумно красиво и завораживающе!
Сегодня снова пятница и прямо с утра поднялось настроение от увиденного!

Нежное фото! А улыбка - загляденье!

А с другой стороны, пусть будет больше тем для красивого белья))
Всех с пятницей!:sun:
20220826_192834.webp
Арлетта , какая красота и простор для фантазии!!

Реакции: Арлетта и Bishka
Bishka Супер кот красота, супер формы, супер ракурс. Приятно смотреть и, наверное, пощупать.

Реакции: Bishka
Как-то эта тема совсем загрустила. Оживлю немножко)
20240519_192052.webp
Какая прелесть… :angelboy: такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом. :boyflower:

А с другой стороны, пусть будет больше тем для красивого белья))
Всех с пятницей!:sun:
20220826_192834.webp
А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше! ah)

Какая прелесть… :angelboy: такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом. :boyflower:

А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше! ah)
Если бы у райских врат мужчин встречали женщины в кружевном белье, многие бы не дошли) Мы не можем так жестоко поступить, поэтому ходим в кружевах лишь по земле, наводим на приятные мысли)) Благодарю за красивые комплименты, они окрыляют:angelgirl:

Спасибо)ah)

Да, ты права, фантазия ожила -)
Я так и подумала)):heartkiss:

Какая красота, какой цвет :angelgirl: Прелесть :pinkglasses:
Спасибоah) Он такого нежного цвета и есть, и вышивка с цветочками прямо вокруг соска, вот как они угадали. Просто тут я лежу неровно и одна грудь немножко решила от центра чашечки уползти))

Спасибоah) Он такого нежного цвета и есть, и вышивка с цветочками прямо вокруг соска, вот как они угадали. Просто тут я лежу неровно и одна грудь немножко решила от центра чашечки уползти))
Я даже не заметила)) А с узором да, ловко у них получилось)

Чтобы поднять настроение))
Ах, груди эти спелые, так хочется
куснуть,
И сжать руками бережно, щипнуть и оттянуть.
По коже этой бархатной, щекою
провести,
Лицом прижаться, страстно, покой в них обрести )

Арлетта А может некоторым хотелось бы ослепления. И как в одном известном фильме говорила главная героиня... Чтобы падали и сами в штабеля укладывались. Как вариант конечно. facepalm
Тогда откроют спойлер и упадут в штабель, тут же всё просто)) Или хотя бы напишут, что упали:gsmex:

Ах, груди эти спелые, так хочется
куснуть,
И сжать руками бережно, щипнуть и оттянуть.
По коже этой бархатной, щекою
провести,
Лицом прижаться, страстно, покой в них обрести )
Спасибо за стихи)) Но моя грудь любит исключительно ласку и поцелуи)

Великолепно, вам в любом случае есть чем гордиться!
Благодарю:heartkiss:

Реакции: pipin и Вежливый
Чтобы поднять настроение))
Так радует Ваша активность в последнее время. Может, это особое летнее настроение или же просто хорошее настроение, уж не знаю… но мне радостно видеть Вас здесь в разных темах и в разных ракурсах ) Это фото будит во мне самые светлые чувства и самые нежные порывы. Распущенные тёмно-каштановые волосы, нежные пастельные тона…

Вы здесь словно ожившая эротическая фантазия. Не могу отвести взгляд от Ваших прекрасных сосочков… а Ваши груди так и манят, чтобы припасть к ним и ласкать долго и нежно… лишён покоя и бесконечно очарован Вашей неземной красотой… и особой женской притягательностью, моя дорогая Афродита! В смысле… Арлетта. Хотя, для меня эти имена уже синонимы. :angelboy:

Так радует Ваша активность в последнее время. Может, это особое летнее настроение или же просто хорошее настроение, уж не знаю… но мне радостно видеть Вас здесь в разных темах и в разных ракурсах ) Это фото будит во мне самые светлые чувства и самые нежные порывы. Распущенные тёмно-каштановые волосы, нежные пастельные тона…

Вы здесь словно ожившая эротическая фантазия. Не могу отвести взгляд от Ваших прекрасных сосочков… а Ваши груди так и манят, чтобы припасть к ним и ласкать долго и нежно… лишён покоя и бесконечно очарован Вашей неземной красотой… и особой женской притягательностью, моя дорогая Афродита! В смысле… Арлетта. Хотя, для меня эти имена уже синонимы. :angelboy:
Я рада будить в вас эти чувства и вдохновение на такие красивые строки)) Они греют и добавляют хорошие эмоции в мое настроение, благодарю за это)angel)

Реакции: Sunrise