Наверно красивый бюстик, печально вот что фото нетуБежевый
КрасотаА с другой стороны, пусть будет больше тем для коасивого белья))
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 415056
Категорически да! Очень красиво и бельё и фигура!А с другой стороны, пусть будет больше тем для коасивого белья))
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 415056
Ну до чего же ты вся изящная! Цвет бюстика очень красивый
Первые результаты от возвращения в зал появились, скромные правда пока) Спасибо, дорогаяНу до чего же ты вся изящная! Цвет бюстика очень красивый
Благодарю)Арлетта, хороша, ой как хороша
Красивый бюстик. А есть что нибудь секси? Ну такое прозрачное, или больше в кружевах?
Очень сексуально, ещё и возбуждено чтоли? Сисочки аж через лифчик торчат.
Женственно. Очень.
Восхитительно
Фото замечательное! Ни добавить, ни убавить... Разве что снять и погладить
Нежное фото! А улыбка - загляденье!Сегодня был белый
Посмотреть медиа 32406
Арлетта , какая красота и простор для фантазии!!
О да шикарная сексииии и бельё супер.
Какая прелесть, ожило все и вся и все, все, все насторожились!
Что ожило я догадываюсь, а вот кто насторожился?)Какая прелесть, ожило все и вся и все, все, все насторожились!
Да, ты права, фантазия ожилаЧто ожило я догадываюсь, а вот кто насторожился?)
Какая нежность
Какая прелесть… такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом.
А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше!
Если бы у райских врат мужчин встречали женщины в кружевном белье, многие бы не дошли) Мы не можем так жестоко поступить, поэтому ходим в кружевах лишь по земле, наводим на приятные мысли)) Благодарю за красивые комплименты, они окрыляютКакая прелесть… такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом.
А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше!
Спасибо)Какая нежность
Я так и подумала))Да, ты права, фантазия ожила
Спасибо Он такого нежного цвета и есть, и вышивка с цветочками прямо вокруг соска, вот как они угадали. Просто тут я лежу неровно и одна грудь немножко решила от центра чашечки уползти))Какая красота, какой цвет Прелесть
Я даже не заметила)) А с узором да, ловко у них получилось)Спасибо Он такого нежного цвета и есть, и вышивка с цветочками прямо вокруг соска, вот как они угадали. Просто тут я лежу неровно и одна грудь немножко решила от центра чашечки уползти))
Великолепно, вам в любом случае есть чем гордиться!
Шикарно, обворожительно, интригующе и маняще.. отличное сочетание и прелестная Вы
Ах, груди эти спелые, так хочется
Арлетта Зачем скрывать такую сексуальную красоту под спойлерами?
Чтобы не ослепило кого-нибудь)) без подготовки, а то мало ли)Арлетта Зачем скрывать такую сексуальную красоту под спойлерами?
Арлетта А может некоторым хотелось бы ослепления. И как в одном известном фильме говорила главная героиня... Чтобы падали и сами в штабеля укладывались. Как вариант конечно.Чтобы не ослепило кого-нибудь))
Тогда откроют спойлер и упадут в штабель, тут же всё просто)) Или хотя бы напишут, что упалиАрлетта А может некоторым хотелось бы ослепления. И как в одном известном фильме говорила главная героиня... Чтобы падали и сами в штабеля укладывались. Как вариант конечно.
Спасибо за стихи)) Но моя грудь любит исключительно ласку и поцелуи)Ах, груди эти спелые, так хочется
куснуть,
И сжать руками бережно, щипнуть и оттянуть.
По коже этой бархатной, щекою
провести,
Лицом прижаться, страстно, покой в них обрести )
БлагодарюВеликолепно, вам в любом случае есть чем гордиться!
Спасибо, такие приятные вещи всегда большое удовольствие читать)Шикарно, обворожительно, интригующе и маняще.. отличное сочетание и прелестная Вы
Отличные сосцы, нарядно выглядит, им явно нужна поддержка…
слова здесь лишь блеклая тень истинного восхищения и восторга столь прелестной леди, как ВыСпасибо, такие приятные вещи всегда большое удовольствие читать)
Так радует Ваша активность в последнее время. Может, это особое летнее настроение или же просто хорошее настроение, уж не знаю… но мне радостно видеть Вас здесь в разных темах и в разных ракурсах ) Это фото будит во мне самые светлые чувства и самые нежные порывы. Распущенные тёмно-каштановые волосы, нежные пастельные тона…
Я рада будить в вас эти чувства и вдохновение на такие красивые строки)) Они греют и добавляют хорошие эмоции в мое настроение, благодарю за это)Так радует Ваша активность в последнее время. Может, это особое летнее настроение или же просто хорошее настроение, уж не знаю… но мне радостно видеть Вас здесь в разных темах и в разных ракурсах ) Это фото будит во мне самые светлые чувства и самые нежные порывы. Распущенные тёмно-каштановые волосы, нежные пастельные тона…
Вы здесь словно ожившая эротическая фантазия. Не могу отвести взгляд от Ваших прекрасных сосочков… а Ваши груди так и манят, чтобы припасть к ним и ласкать долго и нежно… лишён покоя и бесконечно очарован Вашей неземной красотой… и особой женской притягательностью, моя дорогая Афродита! В смысле… Арлетта. Хотя, для меня эти имена уже синонимы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения