Наверно красивый бюстик, печально вот что фото нетуБежевый![]()

КрасотаА с другой стороны, пусть будет больше тем для коасивого белья))
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 415056

Категорически да! Очень красиво и бельё и фигура!А с другой стороны, пусть будет больше тем для коасивого белья))
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 415056
Ну до чего же ты вся изящная! Цвет бюстика очень красивый
Первые результаты от возвращения в зал появились, скромные правда пока) Спасибо, дорогаяНу до чего же ты вся изящная! Цвет бюстика очень красивый

Благодарю)Арлетта, хороша, ой как хороша![]()

Красивый бюстик. А есть что нибудь секси? Ну такое прозрачное, или больше в кружевах?
Очень сексуально, ещё и возбуждено чтоли? Сисочки аж через лифчик торчат.

Женственно. Очень.
Восхитительно
Фото замечательное! Ни добавить, ни убавить... Разве что снять и погладить

О да шикарная сексииии и бельё супер.
Какая прелесть, ожило все и вся и все, все, все насторожились!
Что ожило я догадываюсьКакая прелесть, ожило все и вся и все, все, все насторожились!
, а вот кто насторожился?)Да, ты права, фантазия ожилаЧто ожило я догадываюсь, а вот кто насторожился?)

Какая нежность

Какая прелесть…
такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом. 
А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше!

Если бы у райских врат мужчин встречали женщины в кружевном белье, многие бы не дошли) Мы не можем так жестоко поступить, поэтому ходим в кружевах лишь по земле, наводим на приятные мысли)) Благодарю за красивые комплименты, они окрыляютКакая прелесть…такой шикарной грудью в таком красивом белье, можно любоваться бесконечно! Столько теплоты и света в этой Вашей работе. И сами Вы словно ангельское создание, сотканное из света. Встречаете мужчин у райских врат, чтобы одарить своим теплом.
А на этом фото уже земная девушка во плоти, которая, однако, возбуждает ни чуть не меньше!![]()

Спасибо)Какая нежность![]()

Я так и подумала))Да, ты права, фантазия ожила![]()

Красные кружева, здорово! И форма груди у Вас красивая

ПасибКрасные кружева, здорово! И форма груди у Вас красивая![]()

Спасибо, красиво пишете.Бюстик смотрится потрясающе — цвет просто завораживает! А грудь в нём выглядит такой чувственной и нежной, что не отвадить взгляд хочется как можно дольше... Прямо ощущается мягкость и притягательность. Всё у Вас аккуратно, изящно. Очень надеюсь, что это лишь начало — и Вы поделитесь продолжением!![]()
Мерси. Францущский лифон, российская грудь. 2. Европейский 75 В.Красивая грудь и бюстгальтер симпатичный. Размер груди примерно 2.5?
Хочу такой заказать, что скажете?
Непременно надо заказать (цвет очень нежный) и потом обязательно похвастаться в этой теме)
Не для повседневного использавания.
А в остальные дни без ходить?Не для повседневного использавания.
Вот насмешилаА в остальные дни без ходить?
Как будто в наличии только один лифчик.Очень красиво, и цвет классный.
Я даже не стану озвучивать цифру.Вот насмешилаКак будто в наличии только один лифчик.
.Цифра трехзначная, а в теме бублик с дыркойЯ даже не стану озвучивать цифру.
По моему она уже трехзначная.

Заказала,с вашей лёгкой руки.Очень красиво, и цвет классный.
Белье мне всегда придаёт уверенности)
Так что показывать? Лифчик,бублик, сиськи?Цифра трехзначная, а в теме бублик с дыркой![]()
Можно и без) Порой, дамские прелести сами просятся наружуА в остальные дни без ходить?
Так что показывать? Лифчик,бублик, сиськи?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения