Снежный, морозный, ледяной, холодный фетиш. Девушки мёрзнут от холода

• Автор темы Автор темы Grinii
  • Дата начала Дата начала

Grinii

Заблокирован
30 Апр 2012
4
1
10
Обожаю смотреть как девушки дрожат от холода. Это меня сильно заводит.
Есть такие на форуме?
Присоединяйтесь к этой теме.

У меня немного другое. Обожаю, вернувшись в холодное время года с улицы домой, хватать мужчину замёрзшими руками за тёплые места:smile: Яйца в приоритете:tooshy: Сойдёт для фетиша?
Люблю делать минет с холодным шампанским во рту) Летом в жару можно с пивом. И милому хорошо и мнеxa)
Обожаю смотреть как девушки дрожат от холода. Это меня сильно заводит.
Есть такие на форуме?
Присоединяйтесь к этой теме.
В содроганиях от холода ничего сексуального не вижу, но соски привлекательно кукожатся, да)

Сойдёт для фетиша?
В женском понимании этого фетища вы правы. Если посмотреть со стороны мужчины, то женская дрожь от холода, сразу возбуждает мысли о том, что бы согреть эту девушку у себя в объятиях как внешне так и внутренне, при помощи ввода теплого мужского члена в замерзшую писечку. На холоде, у многих девушек сосочки становятся торчащими. Торчащие холодные сосочки приятно греть язычком или руками. Вот как-то так.

Последнее редактирование модератором:
Если посмотреть со стороны мужчины, то женская дрожь от холода, сразу возбуждает мысли о том, что бы согреть эту девушку у себя в объятиях как внешне так и внутренне, при помощи ввода теплого мужского члена в замерзшую писечку.
Как по мне-это забавно и странно:pardon: Но возможность существования такого фетиша допускаю)
Видос закиньте конечно, глянем.

Эпизод из фильма Black Rock (2012), movie episode, ice water, teeth chattering and shivering cold girl
Видео -
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Андрей Яр