А потом запах дыма изо рта... бррр - мерзость...larik878 написал(а):Сигарета в руках девушки
Не всегда))) одним идёт а другим нет...MARIKA написал(а):Это сексуально? И чем именно Вас это заводит?)
Ты вообще какую-то сявуху представил... девушки обычно зажёвывают)))Dorian написал(а):А потом запах дыма изо рта... бррр - мерзость...
Мне, говорят, идет- курю очень красивоАрес написал(а):одним идёт а другим нет...
аналогично.Дело не в красоте,а в здоровье.О будующих детях думать надо и о себе.Много раз пробовала втянуться,ну не прут меня сигареті-курила просто так.Dorian написал(а):А потом запах дыма изо рта... бррр - мерзость...
После секса это прекрасно!!!!Вот разрожусь и будут у меня и секс и сигареты)))))))))Чуть-чуть осталось))))))Шустрая написал(а):Насчёт возбуждает,а вы и в постели курить можете ?)
Да, очень хочется покурить, иногда даже и не одну сигарету)))Шустрая написал(а):Насчёт возбуждает,а вы и в постели курить можете ?)
Ну да ,каждое мнение имеет право на существование...Silvermoon написал(а):Сексуальности в курении нет никакой!Эт точно!
Бред то что ты пишешь!!Сигарета влияет очень сильно и на ребёнка!!Могу спорить до хрипоты..У меня куча знакомых работает в женской консультации и наслушалась столько всего!!Плацента защищает конечно но она не всесильна,а то что если мама курила во время беременности,то как минимум её малыш в будущем будет болеть чаще ОРЗ и грипп переноситьт тяжелее+возможность развития астмы ит.д..А если ещё+ гипоксия плода а она ещё и курит,и б ей руки выдернула!!!!Silvermoon написал(а):Насчет вреда для ребенка при беременности- тоже бред, потому что никотин влияет только на плаценту, но никак не на ребенка!
Класс!!!!А сканворды не разгадывают во время этого???))))))))))Шустрая написал(а):У меня есть знакомая просто,которая когда её "того"-лежит на животе и курит
не знаю ))))Тая Прутикова написал(а):Класс!!!!А сканворды не разгадывают во время этого???))))))))))
Просто у каждого свои предпочтения и вкусы...И кстати,мне например тоже иногда нравится девушки с изящными кистями, держащие тонкую сигарету...Кошачка написал(а):возможно потому что некоторые мужчины считают это сексуальным?
В этом определенно что-то естьEnchante написал(а):Я конечно не мужик, но иногда, когда вижу, как девушка изящно затягивается сигаретой, то думаю, что это очень сексуально.
Enchante написал(а):И потому что мне это затягиваение сигаретой и выпускание дыма, приносит столько кайфа, как мало чего в жизни.
Засними на телефон и пришли на мыло))) я с удовольствием на это взгляну!MARIKA написал(а):Мне, говорят, идет- курю очень красиво
Все-таки есть девушки, которым действительно идет курить, это оч гармонично сочетается с их образомSonechkA написал(а):ей безумно Это шло!
Ну это для тебя не эротично, а мне нравятся девушки с сигареткой. И с чего ты взяла, что я делаю из этого проблему?Malyshka написал(а):Курить-это не эротично и не противно - это никак. Вот например как один любит шоколад, а другой не любит. У одного привычка грызть ногти, а у другого этого нет.
Так что не делайте из этого проблемы и не преувеличивайте, господа.
Не, я не про тебя говорила.mnemonic написал(а):Ну это для тебя не эротично, а мне нравятся девушки с сигареткой. И с чего ты взяла, что я делаю из этого проблему?)
яволь написал(а):курящие девушки просто отвратительны, зачем все макияж, прически, мода? чтобы нравится мужчинам, а помойка изо рта, тьфу, просто отвратительно
думаете вы крутые, эмансипированные, а кому нужна ваша эмансипация
Косметический карандаш?Pokkko написал(а):актриса сидит в гримёрке перед зеркалом и курит, но не табак![]()
Pescado написал(а):Косметический карандаш?![]()
что такое биди?~CzecH~ написал(а):ну пусть биди покурит в конце концов...
Mr. Riddick написал(а):притягивабщий вид курящей девушки во многом объясняется тем, что это один из скрытых сексуальных сигналов, которые мозг воспринимает на бессознательном уровне.
Интересно, а как воспринимать скрытый сексуальный сигнал в притягивающем виде курящего мужчины....Wolff написал(а):сигарета - циллиндр. фаллический символ.
Сигарета в руках девушки
к вопросу темы:
...обожаю соусированную дамским соком. особенно. если она это делает сама в виде любезности...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения