Мда..косяк..согласен) И теней, и полутеней и силуэтов. По желанию) Косноязычен, каюсь)Ornament , а суть темы в публикации фото теней или силуэтов?)
Спасибо! Всегда приятно и интересно Вас читать.Интересная тема. Такие фото будоражат фантазию и радуют взгляд. Очень эстетично и загадочно одновременно.
Красивое фото, Ornament
Удачная поза, подчёркивающая Ваши достоинства и дающая представление о Вашем теле целиком. Но при этом есть некая недосказанность, потому что это всего лишь Ваша тень.![]()
Благодарю).Kot Tom красивый силуэт
В глаза бросается округлость плеча, хочется рукой по нему провести сверху вниз, к соску, уделив внимание и ему...![]()
Вот! Вот это правильное решение!

Красиво… почти, как картина.

Какой совершенный в своих линиях силуэт! Хочется пальцами провести сверху донизу по краям.
.Тень юной девушки
Очаровательный силуэт еще более очаровательной леди. Вы будите мужские фантазии своим изяществом и таинственностью. Кто бы из нас из мужчин не мечтал о том, чтобы Ваша тень появилась в дверном проеме. Жалко, что только тень. Но кому-то ведь повезет и Вы выйдете для него из тени. От белой зависти у меня сводит скулы.
Вот пятницей сюрприз..призыв!
Вы как знали, что у меня такая фоточка естьДрузья, мои извинения за название темы. К
Тень юной девушки
Прекрасны очертанья
Красотой пленяют.
Дотронуться и провести рукой?..
Спасибо,Ночь нежна!

Ох уж эта пятница...Вот пятницей сюрприз..призыв!
В открывшейся двери возник
Ваш силуэт и манит и мАнит...
Магнитит взгляд ...
Магнитит мысли...
Воображение бурлит ...
И рядом с Вами хочется мне быть...

Красотка нежная, тень волшебная

В сем полумраке,
Райские яблочки !!!
Первый вариант был тоже не плох )
Вот это да!!
У меня просто слов нет… да и можно ли подобрать такие слова, которые подойдут для описания сей прекрасной картины! Коварная соблазнительница Лилит, затаившаяся в полумраке, готовая утянуть в свои сети проходящего мимо молодого священника, чтобы сбить его с пути праведного…
Наркотик это ваша изумительная красота. И Вы с успехом уже всех нас на нее подсадили. Но лично я с этой иглы слезать не хочу!
М-м-м... Не хочется ни грешить, ни молиться, а вот сгрести это великолепное тело в охапку и помять в горячих ладонях и губах хочется очень!)
Смотреть руками, телом
Да) Но спасли Ночь нежна@razval ! А другие замечательные участники дали новые краски!)Твой косяк))
Добро пожаловать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения