Раскрасим будни тенью?

Интересная тема. Такие фото будоражат фантазию и радуют взгляд. Очень эстетично и загадочно одновременно.
Красивое фото, Ornament :kruto:
Удачная поза, подчёркивающая Ваши достоинства и дающая представление о Вашем теле целиком. Но при этом есть некая недосказанность, потому что это всего лишь Ваша тень. :flirty:

Реакции: Sense и Ornament
Ornament , а суть темы в публикации фото теней или силуэтов?)
Мда..косяк..согласен) И теней, и полутеней и силуэтов. По желанию) Косноязычен, каюсь)

Интересная тема. Такие фото будоражат фантазию и радуют взгляд. Очень эстетично и загадочно одновременно.
Красивое фото, Ornament :kruto:
Удачная поза, подчёркивающая Ваши достоинства и дающая представление о Вашем теле целиком. Но при этом есть некая недосказанность, потому что это всего лишь Ваша тень. :flirty:
Спасибо! Всегда приятно и интересно Вас читать.

Реакции: Strastnaya и Kot Tom
Kot Tom красивый силуэт :kruto:
В глаза бросается округлость плеча, хочется рукой по нему провести сверху вниз, к соску, уделив внимание и ему...:tooshy:

Реакции: Kot Tom
Galy, ой, систра, ну ты такая соблазнительница!!!))))

Реакции: Galy
Galy красотка! Ты первая из девушек в этой теме. Мягкий женственный силэт. Очень эстетично. :girlloves:

Реакции: Galy
Очаровательный силуэт еще более очаровательной леди. Вы будите мужские фантазии своим изяществом и таинственностью. Кто бы из нас из мужчин не мечтал о том, чтобы Ваша тень появилась в дверном проеме. Жалко, что только тень. Но кому-то ведь повезет и Вы выйдете для него из тени. От белой зависти у меня сводит скулы.

Вот пятницей сюрприз..призыв!
В открывшейся двери возник
Ваш силуэт и манит и мАнит...
Магнитит взгляд ...
Магнитит мысли...
Воображение бурлит ...
И рядом с Вами хочется мне быть...

Реакции: Ночь нежна
Друзья, мои извинения за название темы. К

Тень юной девушки
Прекрасны очертанья
Красотой пленяют.
Дотронуться и провести рукой?..

Спасибо,Ночь нежна!
Вы как знали, что у меня такая фоточка есть:whistle::heartkiss:

Вот пятницей сюрприз..призыв!
В открывшейся двери возник
Ваш силуэт и манит и мАнит...
Магнитит взгляд ...
Магнитит мысли...
Воображение бурлит ...
И рядом с Вами хочется мне быть...
Ох уж эта пятница...:tooshy:

Реакции: Murlokotam
Вот это да!! :faint: У меня просто слов нет… да и можно ли подобрать такие слова, которые подойдут для описания сей прекрасной картины! Коварная соблазнительница Лилит, затаившаяся в полумраке, готовая утянуть в свои сети проходящего мимо молодого священника, чтобы сбить его с пути праведного…

Господи, как же хочется согрешить!!! :devilgirl:

Не согласен, что хочется согрешить. Нет хочется неистово молиться, чтобы рассеялась мгла скрывающая это божественное тело. О небо! Даруй нам несчастным возможность воочию приобщиться к неземной красоте, которую скрывает мгла и воспеть это воистину райское благолепие !

Последнее редактирование:
Тритий не могла определиться с выбором)

Sunrise
Ksenofont
Благодарю за столь высокую оценку. Ваши комплименты прекрасны, в равной степени и опасны. На них можно подсесть как на наркотик.

Реакции: Sunrise
Тритий не могла определиться с выбором)

Sunrise
Ksenofont
Благодарю за столь высокую оценку. Ваши комплименты прекрасны, в равной степени и опасны. На них можно подсесть как на наркотик.
Наркотик это ваша изумительная красота. И Вы с успехом уже всех нас на нее подсадили. Но лично я с этой иглы слезать не хочу!

Спасибо! Я прям почувствовал эти ноготочки… :love:

Последнее редактирование:
Sunrise - такой изящный силуэт. Как это толпа еще не набежала ? Попользуюсь пока тихонько, не привлекая внимания. ))

Реакции: Sunrise
4A5F4377-6E03-4E0D-A906-B728D6360AF6.jpg

3738B9A5-C081-408F-895E-27CB9D2C455A.jpg