Леонидыч ну я об и пишу, что техника не причём, ваша жена была нолем в плане секса до вас, с вами раскрылась, потому что любит.
Секс без любви может быть легко, по разным причинам, симпатия, страсть. Но у
Красный Бантик нет и этого.
Это всё правильно.
Секс конечно частенько бывает без любви.
Я только о том, что любовь зачастую бывает и без какого-то особого и разнообразного секса.
С первой девушкой у нас было всего две позы, я сверху и раком, очень редко она сверху.
Больше ничего не было практически за три года большой и чистой любви.
В рот она не находила никакого удовольствия, абсолютно, от куни не улетала и не кончала, в попу один раз попробовали не получилось.
То есть моментами я ей лизал от чувств своих собственных, но в перечень способов это вообще не входило.
Трахались как кролики с утра до вечера, вместе не жили не ночевали, и три года полного счастья.
И только моя армия нас разлучила, а то бы поженились сто процентов.
А эксперименты конечно были, но в основном на столе, на стуле, на боку, стоя и т.д.
Игрались только как дети.
И ничего не надо было, потому что девушка кончала всегда легко и много раз.
А с женой я начал искать разные способы потому что она практически не кончала от обычного секса.
А мне её оргазм был необходим по опыту с первой девушкой, но совсем не обязателен, а ей и подавно, она до меня ни с кем особо не кончала, и понятия не имела что может кончать всегда когда захочет от определённого секса.
И только через три месяца отношений мы вышли на нужную дорогу, и так эту дорогу по сей день и обустраивем многие годы.
Должно быть большое желание усовершенствовать секс хотя бы у одного из супругов.
А если обоих всё устраивает, то зачем пыжиться?
Короткий секс без оргазма жены, муж кончил и захрапел, это очень распространённая половая жизнь в семьях.
При этом счастливо живут растят детей и дом полная чаша....