Девушки, что вы сделали для хорошего секса? :)

ничего не делаю и не собираюсь делать специально для улучшения секса)
если есть обоюдная страсть, то секс и так на высшем уровне)
Ммм..
Ну вот мне кажется, есть разные аспекты.
Есть страсть/химия, и да, без этого секс будет максимум просто хорошим, но не улетным.
Есть совпадение кинков (и в этом смысле соглашусь с мужчиной Caramelna, что "озвучить предпочтения" не всегда помогает).
Есть чисто технические вещи. Рвотный рефлекс например сам собой от страсти не проходит, а жаль. :smile: И мышцы для позы наездницы не отрастают :smile:)
А ещё есть всякие фишечки / техники, до которых в целом можно и самому дофантазироваться, но вопрос, а нужно ли заново изобретать велосипед. К примеру - на удивление маленький процент (даже очень страстных) мужчин в курсе, что во время фрикций двигаться можно не только возвратно-поступательно. Ну и тд

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Бриджит и PuraVida
Этот этап тоже был и не помог. Мой нынешний мужчина говорит, что для того чтобы улучшить секс, самый действенный способ сменить партнёра, потому что шанс быть услышанным крайне мал.
Мне кажется, вопрос не в "быть услышанным", а в том, что, если предпочтения категорически не совпадают, с этим ничего не поделаешь.

Искусственно можно поддерживать отношения, внешнюю форму, а не внутреннюю эмоциональную связь. Она поддерживается естественным образом, если она есть. То, что естественно, не требует усилий. Оно или есть или его нет.
Ну в идеальном мире оно может и так. А в реальном у всех свои штуки, чисто внутренние, не связанные с отношением к партнеру, но влияющие на коммуникацию. У кого-то привычная стратегия взаимодействия - при малейшем дискомфорте прятаться в раковину, кто-то не может остановить свой внутренний монолог и внимательно выслушать, кто-то собственные эмоции не особо различает и соответственно понять эмоции партнёра не очень умеет и тд...

Прав не тот, кто больше хочет. А тот, кто ближе к истине. А истина не зависит от человеческих хотелок.
Это называется "есть моё мнение, и не правильное"xa)
Я думаю Красный Бантик и Caramelna не правильно выразились и имели ввиду, не эмоциональную связь, а эмоциональную близость. А для того чтобы она появилась и оставалась, нужно прикладывать усилия.

Это называется "есть моё мнение, и не правильное"xa)
.
Нет, это значит жизнь покажет :smile:

Я думаю Красный Бантик и Caramelna не правильно выразились и имели ввиду, не эмоциональную связь, а эмоциональную близость. А для того чтобы она появилась и оставалась, нужно прикладывать усилия.
Смотря какие усилия. Чтобы открываться со своей стороны, да. Это нужно, это работа над собой.
Но требовать что-то от другого бесполезно. Если человек не захочет, он не откроется. Чтобы была эмоциональная близость, нужно движение с обеих сторон. И здесь помогут лишь усилия, приложенные к себе.

Последнее редактирование:
Нет, это значит жизнь покажет :smile:

Смотря какие усилия. Чтобы открываться со своей стороны, да. Это нужно, это работа над собой.
Но требовать что-то от другого бесполезно. Если человек не захочет, он не откроется. Чтобы была эмоциональная близость, нужно движение с обеих сторон. И здесь помогут лишь усилия, приложенные к себе.
Конечно начинать нужно с себя, а не ждать пока партнёр начнёт что-то делать. Но ваше усилия, могут быть достойной мотивацией. А если никто ничего делать не будет то близость пропадает. Так что работать нужно)

Реакции: Гоуфаст и alen21
Нет, они это делают, потому что у них есть цель и желание получить это.
А кто-то думает, что оно само на голову свалится. Не свалится. Вся эта любовь с первого взгляда - выдумки кинематографистов.
Это всё работает только в том случае, если ваша внутренняя сущность естественным образом на это откликается. Без усилий с вашей стороны.
Знаете лучший способ вызвать у себя отторжение к человеку? Заставлять себя его любить. Каждый день, с усердием, насильно, не отступая от своей цели.

Реакции: Красный Бантик
Дело не в ролях. Просто я стараюсь, а он наслаждается. Это раздражает. Это ощущается как нечто нечестное и несправедливое.

Забавно, какие все разные.

Я вообще не оч понимаю идею справедливости в постели. Мы разные. Я за полчаса секса могу пять оргазмов получить, а он один - как справедливости добиваться будем? :)

(И слово "стараться" кстати говоря тоже вне моего сексуального словаря :))

Курс который я проходила длился три месяца. Улучшения я почувствовала уже на безтренажерном модуле. Где-то через недели три.
Я занималась и с шариком вагинальным и с лазерным тренажёром.
Спасибо, интересно. А с лазерным тренажёром эффективнее на ваш взгляд, чем с шариками?

Так может просто фантазиями для начала поделиться, а из них черпать идеи для разнообразия.
Не, с реализацией фантазий у нас все ок. Мне больше именно про техническую сторону и удачные кейсы "обучения" интересно

Забавно, какие все разные.

Я вообще не оч понимаю идею справедливости в постели. Мы разные. Я за полчаса секса могу пять оргазмов получить, а он один - как справедливости добиваться будем? :smile:

(И слово "стараться" кстати говоря тоже вне моего сексуального словаря :smile:)
Согласна стараться нужно, вне секса. А во время секса нужно наслаждаться.

Реакции: Бриджит
Мне кажется, вопрос не в "быть услышанным", а в том, что, если предпочтения категорически не совпадают, с этим ничего не поделаешь.
О там не столько в предпочтениях было дело. Просто мужчину вполне устраивало всунул, кончил и ушёл.
В первую очередь проблема была не в сексе, а именно в отсутствии эмоциональной близости.
И всегда есть категория людей которые скажут "а зачем? Меня и так всё устраивает."

О там не столько в предпочтениях было дело. Просто мужчину вполне устраивало всунул, кончил и ушёл.
В первую очередь проблема была не в сексе, а именно в отсутствии эмоциональной близости.
И всегда есть категория людей которые скажут "а зачем? Меня и так всё устраивает."

Ну в каком-то смысле "сунул-вынул-ушел" это тоже про предпочтения, уровень либидо, личностные особенности (эмпатия/любопытство)..

У подруги бывший муж такой в сексе, при этом любил ее и тд. Но ему реально непонятно было, к чему все эти ласки до и обнимашки после, ну не перло его от этого. По ее просьбе да, мог что-то сделать, но это ж совсем не то, когда сам человек от того же куни не возбуждается..

Всем привет.

Вопрос к прекрасной половине человечества: делали / делаете ли вы что-нибудь (имеется в виду - за пределами непосредственно постели) для того, чтобы улучшить качество секса / порадовать мужчину? Ну например - сходить на курсы горлового минета, регулярно заниматься вумбилдингом...
И было ли что-то, благодаря чему качество секса заметно изменилось в лучшую сторону? Поделитесь опытом пожалуйста :smile:
А вы что сделали для улучшения секса? Что вы пытались хотя бы сделать?

А вы что сделали для улучшения секса? Что вы пытались хотя бы сделать?

Почему-то ваш вопрос мне считался как наезд, но давайте отвечу так, как будто мне это показалось.

Чисто технически - в целом освоила глубокое горло, хотя ещё есть куда стремиться; начала заниматься вумбилдингом; посмотрела сколько-то роликов про хэндджоб и про минет, что-то из этого перекочевало в "активный словарь".

В более широком смысле - готова поддержать любой эксперимент/фантазию мужчины, от использования игрушек до секса на кинки-вечеринках.
Но у нас полная гармония в плане совпадения кинков, и это больше про "повезло", чем про "что я сделала для."

Этот этап тоже был и не помог. Мой нынешний мужчина говорит, что для того чтобы улучшить секс, самый действенный способ сменить партнёра, потому что шанс быть услышанным крайне мал.
Склонна согласиться с мужем вашим. Всплесками после каких-то бесед что-то может ненадолго измениться, и то не всегда, но насовсем и серьезно - вряд ли, если исполнялось и менялось по просьбе, а не со счастливым осознанием "А что, так можно было?"
Разовые акции с недовольным лицом удовольствия в постели не добавят.

Мы разные. Я за полчаса секса могу пять оргазмов получить, а он один - как справедливости добиваться будем? :smile:
Вот именно, что все разные. Я получаю только один оргазм и то после секса.
Это не справедливость в смысле равенства, а в смысле самоощущения по балансу брать-давать.
"И пусть никто не уйдет обиженным"...

Значит страдать??
Только два варианта?

И слово "стараться" кстати говоря тоже вне моего сексуального словаря :smile:
Значит вам повезло.

Пробовала, он не понимает, что это такое - эмоциональная связь и как её поддерживать 24/7.
У вас нет этой связи, не потому что он плохой, а потому что у вас нет любви к друг другу, как к противоположному полу.

Это не справедливость в смысле равенства, а в смысле самоощущения по балансу брать-давать.

Ну мне кажется, при хорошем раскладе трудно отличить, где в сексе (да и в отношениях вообще) "брать", а где "давать". Ну вот например - мужчина попросил сделать ему минет. Это для меня "давать"? А если при этом я кончила? Уже "брать"? :)

Ну мне кажется, при хорошем раскладе трудно отличить, где в сексе (да и в отношениях вообще) "брать", а где "давать". Ну вот например - мужчина попросил сделать ему минет. Это для меня "давать"? А если при этом я кончила? Уже "брать"? :smile:
Не совсем согласен. Если вы делаете минет, то все же Вы берете , причем в прямом смысле этого слова. А если Вы кончили, то Вам дали кончить. Не в том смысле, что Вам разрешили, а в том, что своими действиями Вам дали кончить.Во написал и понял, что действительно трудно отличить брать или давать. В общем лучше отдавать , а если дают , то принимать..

Только два варианта?

Значит вам повезло.
Секс это удовольствие для двоих ( бывает и для большего количества участников, но главное обоюдное удовольствие). Секс это очень важный элемент в жизни. Получение оргазма после секса означает, что секс был только у Вашего партнера, а Вы были просто неким инструментом для его получения. Это есть несправедливость. Если Ваш партнер не заморачивается получением Вами удовольствия , это значит, что он считает Вас не равной ему. Вы неполноправный участник сексуального действия. И если Вы миритесь с этим, то Вы считаете , что неравенство это допустимое явление. И обижаться Вы можете только на саму себя. И вариант тут один. Не страдать!

Реакции: Красный Бантик
Ну это же ваш выбор. Комфорт в других сферах в жизни вам дороже и важнее чем наслаждение в сексе. Поэтому вы и живёте со своим мужем, значит вас эти страдания устраивают. А дано всем, но не всем это нужно

Ну это же ваш выбор. Комфорт в других сферах в жизни вам дороже и важнее чем наслаждение в сексе. Поэтому вы и живёте со своим мужем, значит вас эти страдания устраивают. А дано всем, но не всем это нужно
Кто мог предположить, что два взрослых человека не смогут договориться о сексе, чтобы он всех устраивал.

Реакции: Caramel
Кто мог предположить, что два взрослых человека не смогут договориться о сексе, чтобы он всех устраивал.
ну не бывает так, о хорошем сексе нельзя договориться. Между вами или есть влечение и химия, либо её нет. Вы не чувствуйте партнера, а он вас.

ну не бывает так, о хорошем сексе нельзя договориться. Между вами или есть влечение и химия, либо её нет. Вы не чувствуйте партнера, а он вас.
Если нет влечения и химии, зачем быть вместе. Если только это не финансовая составляющая. Ну тогда и нечего рассуждать о хорошем сексе. За все в этой жизни надо платить. А так, мы же обучаемые. И большинство всегда пойдут на встречу своей даме. Даже чисто из эгоистических соображений. Много отдашь больше вернется,

Я была уверена, что если мужчина умный, то такой проблемы просто не может быть. Ну просто не может. Он просто будет знать, как и что делать, как вызвать те или иные эмоции и реакции. А не думать, что всё само собой произойдёт.

Я была уверена, что если мужчина умный, то такой проблемы просто не может быть. Ну просто не может. Он просто будет знать, как и что делать, как вызвать те или иные эмоции и реакции. А не думать, что всё само собой произойдёт.
А откуда он может знать? Если вы сами не знаете?
Почему так много женщин считают что достаточно просто лечь и раздвинуть ноги, а он уже от этого должен быть счастлив и сделать все за неё. Секс это взаимодействие и как минимум 50% успеха зависит от вас.
Если есть очень много умных женщин, которые не знают и не хотят узнать своё тело. То почему не может быть умных мужчин которые не хотят или не задумываются о том чтобы узнать тело женщины?

Почему так много женщин считают что достаточно просто лечь и раздвинуть ноги, а он уже от этого должен быть счастлив
А я был бы счастлив в отношении некоторых женщин. Как мало мне надо для счастья... Наверное, я сильно ограниченный :smile:

А я был бы счастлив в отношении некоторых женщин. Как мало мне надо для счастья... Наверное, я сильно ограниченный :smile:
Даже если так, это же не может продолжаться вечно? Надоест.

Моему мужу этого никогда, не было достаточно. Он говорит что в таком случае приятнее подрочить.

А почему не может? Насчёт вечно не знаю. Но с женой практикуем одни и те же удобные нам позы. И не надоедает.
Одни и те же позы. А не она лежит с лицом будто делает вам одолжение. И выдаёт фразы типа "Я уже давно кончила, просто жду тебя"

А почему не может? Насчёт вечно не знаю. Но с женой практикуем одни и те же удобные нам позы. И не надоедает.
Одни и те же позы - это одно. Но если женщина все время лежит и плюет в потолок во время процесса и не реагирует на внешние раздражители - это все равно что с куклой.

Моему мужу этого никогда, не было достаточно. Он говорит что в таком случае приятнее подрочить.
Как можно сравнить секс с женщиной с подрочить? Совсем не то. Точнее не совсем то.
Одни и те же позы. А не она лежит с лицом будто делает вам одолжение. И выдаёт фразы типа "Я уже давно кончила, просто жду тебя"
:smile: Нет, у нас ещё и игрушки есть. Есть кому чем заняться) Каждый получает, что хочет.

Причём тут умный, вы его не хотите и всячески ищете проблему в нем. Будьте честны хотя бы сами с собой .

Как можно сравнить секс с женщиной с подрочить? Совсем не то. Точнее не совсем то.
Ну вот не получает мой муж в таком случае, удовлетворения, не в плане физического а в моральном.
Не хочу я секс каждый день, его это устраивает. Ну вот важно ему чтобы я была увлечена процессом а не просто "давала".
А если женщина просто лежит, то получается мастурбация женщиной а не сексxa)

Причём тут умный, вы его не хотите и всячески ищете проблему в нем. Будьте честны хотя бы сами с собой .
я вот тоже не понимаю. Если секс изначально был плох, почему не расстались? Не после первого же секса появилось двое детей и ипотека.

Реакции: Рианна
Primaverra , вы заметили, что по сути, на ваш вопрос никто не ответил!?

Я бы мог преподавать на этих курсах, но нужны лаборантки.)
а я могу преподавать на курсах для замужних женщин "Как раскрыть сексуальный потенциал вашего мужа и превратить его в страстного и умелого любовника"! )))) Присутствие подопытных мужей обязательно!!! xa)

а я могу преподавать на курсах для замужних женщин "Как раскрыть сексуальный потенциал вашего мужа и превратить его в страстного и умелого любовника"! )))) Присутствие подопытных мужей обязательно!!! xa)
Смотрите, как бы присутствие подопытных мужей не вышло Вам боком. В полне может так случится, что Вы окажетесь в ветке о нетрадиционных отношениях.

Реакции: Sense
Caramel потому что замуж вышла за хорошего человека а не любимого мужчину.
Хотя и говорят, что хороший человек это не профессия, но все же полагаю, если человек хороший, то он должен хорошо относиться и к собственной жене, что предполагает и хороший секс. А за любимого мужчину, ну так это не часто получается. Потому как мы часто путаем любовь и влюбленность.

Реакции: Арлетта
Спасибо, интересно. А с лазерным тренажёром эффективнее на ваш взгляд, чем с шариками?
Вам честно сказать? Да намного эффективнее, но я бы не советовала использовать его без тренера, потому что нужно следить за техникой. Если упражнения Кегеля и безтренажерная методика, при неверной технике, просто не принесёт результата. То занятия с тренажёром могут усугубить ситуацию и сделать хуже. Например привести к опущению стенок влагалища.

Реакции: Primaverra
я вот тоже не понимаю. Если секс изначально был плох, почему не расстались? Не после первого же секса появилось двое детей и ипотека.
Мм, а тут так бывает (я не про Красный Бантик , а вообще): пока есть влюбленность, секс хорош за счёт собственного возбуждения, типа он погладил по руке - и ты уже кончила. А потом влюбленность уходит, гормоны успокаиваются - и выясняется, что на самом-то деле он только гладить по руке и умеет :smile:

Последнее редактирование модератором:
Мм, а тут так бывает (я не про Бантик, а вообще): пока есть влюбленность, секс хорош за счёт собственного возбуждения, типа он погладил по руке - и ты уже кончила. А потом влюбленность уходит, гормоны успокаиваются - и выясняется, что на самом-то деле он только гладить по руке и умеет :smile:
Я прекрасно понимаю что такое влюблённость и гормоны. Интересовала именно ситуация Красный Бантик, потому что встречала в её посты в которых она говорила что изначально не испытывала желания и удовольствия вместе с мужем.
А значит у них такого периода никогда не было.

Чаще когда гормоны успокаиваются секс становится плохим, не из-за того что он больше ничего не умеет. А из-за того, что кроме секса у людей нет ничего общего.

Мм, а тут так бывает (я не про Бантик, а вообще): пока есть влюбленность, секс хорош за счёт собственного возбуждения, типа он погладил по руке - и ты уже кончила. А потом влюбленность уходит, гормоны успокаиваются - и выясняется, что на самом-то деле он только гладить по руке и умеет :smile:
Дело вообще не в умение , вот вообще . Техника дело наживное, дело в том что изначально не было любви. Была симпатия, страсть, такое бывает и это нормально, но часто люди эти первые эмоции принимают за не что большее.

Реакции: alen21
Дело вообще не в умение , вот вообще . Техника дело наживное, дело в том что изначально не было любви. Была симпатия, страсть, такое бывает и это нормально, но часто люди эти первые эмоции принимают за не что большее.
Да ну ерунда какая.
Любовь это любовь, даже без секса.
Тому примеров масса.
Секс и любовь это разные совершенно вещи.
И совсем не обязательно что секс это главное и единственное выражение любви.
В начале отношений моя жена была самой бездарной женщиной в плане секса.
Просто ноль, по сравнению с предыдущими девушками.
Но настоящая любовь изменила и её и меня.
Мы начали с чистого листа как бы.
По сравнению с её нулевыми знаниями о любовном сексе, у меня такие знания были.
Но невозможно было использовать мой предыдущий опыт в новых отношениях с женой.
И жена ни разу даже не сравнялась с другими девушками по всем параметрам даже сегодня.
И слава Богу.
Зачем жевать одну и ту же жвачку всю жизнь.
Мы написали свою книгу отношений и секса.
И я именно прислушивался к ощущениям жены, как к физическим, так и к чувственным психологическим.
И мне совершенно не надо было, что бы она хоть в чем-то повторяла бывших девушек.
Например сосала, стонала, изнывала под моим членом от страсти и т.д. как было с другими девушками.
Любовь это не секс ни разу.
Секс делает любовь полноценным жизненным счастьем.
И совершенно не важно какой это секс.
Достаточно того, что секс по-любому приятен обоим, и всё.
Просто приятен и создаёт гармонию в отношениях.
Все любящие пары находят собственные точки взаимодействия, и эти точки зачастую очень простые.
Из моего скромного опыта могу сказать, что большинство девушек не любили брать в рот, а уж в попу вообще всего одна была до жены.
И никакой особой техники я не наблюдал совершенно ни у кого.
Техникой секса люди называют те отношения, которые сложились в любви.
Нас устраивает та техника которая приятна нам обоим.
А что в этой технике есть, и чего в ней нет не имеет никакого значения.
Ведь нас всё устраивает, и мы счастливы вместе.
Сам по себе секс не приносит счастья, иначе все бы только и бегали в поисках секса.
Секс развивается вместе с жизнью до самой смерти в парах.
Именно развивается, и никогда не стоит на месте.
Каждый новый секс это новые ощущения.
Хоть по пять раз в день.
Если у кого-то это не так, значит нет любви.