О, а расскажи подробнее про имбилдинг пожалуйста? Прям ощутимые результаты? А потом все время нужно эээ.. поддерживать форму?

)
Игрушки и белье да, считается

) Расскажи? Ты это как сюрприз делаешь? Часто?
Конечно чувствуется разница, и быстрее и намного легче достичь оргазма. Ничего не болит во время кд и мужчина мой очень хорошо чувствует если во время секса я играю мышцами.
Результат если не заниматься, где-то через полгода уходит.
Белье,уже давно, абсолютно всегда надеваю красивое. И у меня тяга к красивым нарядам.
Конечно делаю и сюрпризы. Игрушки покупаю не часто, чаще мой мужчина их покупает. Или мы вместе.
И тут бы определиться что вы хотите улучшить или привнести в секс и зачем?
От Кегеля повышается чувствительность, эти упражнения тоже есть в открытом доступе.
Есть но нужно столько шлака бесполезного отсеить до того как найдёшь годное.
Ну вот чисто за себя могу сказать, мне долго не нужно. Долгая прелюдия нужна, а долгие фрикции, вообще ни к чему.
Я поэтому и люблю когда муж меня сначала до оргазма доводит и потом только трахает, тогда мне максимально приятно чувствовать его член и это будто продлевает мой оргазм.
Мне нужно дольше. Но тут наверное дело в том что, я испытываю вагинальный оргазм. 40 минут и правда многовато, особенно если больше ничем не разбавлять а мужчина просто пыхтит с секундомером.
В чём заключается долгая прелюдия?
Думаю речь шла, о том что не стоит начинать прелюдию за 5 минут до секса.
Все индивидуально если мне полдня мч писал что хочет меня и рисовал картинки в моей голове, что будет и как. То мне и прелюдия уже не нужна, я сама на него наброшусь как только он придёт.
А если намеков на секс не было или весь день каждый был занят своими делами. То нужно 20 минут а лучше 30, поцелуи, ласки руками, ласки груди, сделать кунилингус, массаж, и т.п.
Короче секс начинается задолго до постели)