Девушки! Вам интересен вирт в текстовом формате?

Кино не смотреть, идите в театр. И музыка только в филармонии, или вот рояль купите и сами играйте. И все мы тут тоже ненастоящие, лучше на дискотеку или в клуб изящной словесности записаться. И потом перо в руки: "Я к Вам пишу..." Сильная вещь, однако.
Может просто не понимает, что если нет возможности ходить в мишленовский ресторан, а есть только бутерброд, то будешь есть бутерброд, потому что есть надо.
И человеку с бутербродом в руках бесполезно говорить, как плохо есть бутерброды и как хорошо в ресторане. Потому что он не не хочет, а не может по каким-то причинам туда пойти и распинаясь про ресторанную кухню глуповато выглядишь именно ты, а не он)

Реакции: Mann 45
Если текстом написали "Приезжай скорее" - это уже начало секса.
Приезжай скорее у нас бью
Кино не смотреть, идите в театр. И музыка только в филармонии, или вот рояль купите и сами играйте. И все мы тут тоже ненастоящие, лучше на дискотеку или в клуб изящной словесности записаться. И потом перо в руки: "Я к Вам пишу..." Сильная вещь, однако. Но не настоящая). Вся литература - она текстовый суррогат реальности.
Это приятный суррогат, почему бы нам его не использовать в личных целях.
Пошла грустно завтрак готовить.
А виртуальной реальности сидела бы сейчас на балконе с кофе апартаментов где нибудь в Портофино.

Это приятный суррогат, почему бы нам его не использовать в личных целях.
Пошла грустно завтрак готовить.
А виртуальной реальности сидела бы сейчас на балконе с кофе апартаментов где нибудь в Портофино.
Да, только в вирте в Портофино обязательно должен сидеть некто с членом наперевес и пока ты пьешь кофе на веранде, он уже и начал, и кончил, а ты и не заметилаxa)

Я примерно с той же целью помечтать и отвлечься играю в онлайн-игры. Там у меня и дом у моря, и симпатичный дворецкий, который управляет шустрыми горничными, и рабочие на плантациях, грифоны, кошки и дракончики и всякие другие мимишные существа в питомцах, крылатый пегас, на котором можно ездить и летать, и куча нарядов, самых невероятных))
А от любого неприятного типа я могу телепортироваться или стеной огня его поджарить)) Иногда жаль, что там на самом деле нельзя поселиться.

Последнее редактирование:
Виртуальный секс в текстовом формате. Старая фотография.

Вложения

• 8826e5fc7ab765be130e70ec66aeeab794f99238.webp
    8826e5fc7ab765be130e70ec66aeeab794f99238.webp
    38.5 КБ · Просмотры: 18
Это правильно.
Бережного бог бережет.
Можешь его выставить здесь , мы его заценим, оближем , понадкусаем.
Прищепки оставь дома.
Но сначала Вирт . Написать текстом что ты им умеешь делать.
Текст это бомба обожаю писать прш секс

Реакции: Mann 45
Не согласна что текстовый вымрет. Как и книги не вымирают.
Меня трясёт от возбуждения когда находи общий язык и вирт аж звёзды из глаз ну ты меня понимаешь текстовый вирт просто прелелсть.

Реакции: Mann 45 и Liz
Меня трясёт от возбуждения когда находи общий язык и вирт аж звёзды из глаз ну ты меня понимаешь текстовый вирт просто прелелсть.
Но он не ваше)) Ошибки, опечатки, нет запятых, иногда даже трудно понять вашу мысль. И это когда в спокойном состоянии пишете.
А при возбуждении и желании быстро ответить, чтобы не ушел градус страсти, например, будет, вероятно, та ещё каша в сообщениях.

Но он не ваше)) Ошибки, опечатки, нет запятых, иногда даже трудно понять вашу мысль. И это когда в спокойном состоянии пишете.
А при возбуждении и желании быстро ответить, чтобы не ушел градус страсти, например, будет, вероятно, та ещё каша в сообщениях.
Простите за мой русский язык я не из России учился в советской школе только 7 классов закончил,всё хорошо понимает партнёр если партнёру интересно со мной

Когда нет запятых это явный признак что партнёр возбужден.
А если буквы не по порядку или каша в сообщении то значит бьётся в оргазме.

Реакции: Лорана
Или русский не родной. Или неграмотный) Или все сразу плюс оргазм))

Реакции: Mann 45 и Liz
Или русский не родной. Или неграмотный) Или все сразу плюс оргазм))
У меня русский родной ео я родился в стране где русского потом не стало,и по жизни учил разные языки воновном латиница,в школе советской я только 7 классов закончил ручкой вообще писать почти не умею,не моё короче,так яьо извиняйте за ошибки,всб жизнь русские книги читаю а писать так и не учился....

У меня русский родной ео я родился в стране где русского потом не стало,и по жизни учил разные языки воновном латиница,в школе советской я только 7 классов закончил ручкой вообще писать почти не умею,не моё короче,так яьо извиняйте за ошибки,всб жизнь русские книги читаю а писать так и не учился....
Бывает.

И с маленькой буквы все слова подряд) Быстрый хаотичный набор текста это стремление максимально динамично передать происходящее. Ещё не оргазм, но довольно жарко в такие моменты.

Реакции: Liz