Там он выше писали об обычных случаях знакомств, на каких-то мероприятиях и тд, когда девушка которой какой-то мужчина понравился, пригласила потанцевать, и таких ситуаций очень много, в магазине улыбнулась, обратилась якобы с просьбой, при этом на лице есть какой-то интерес и тд, далее все зависит от парня, если он не тормоз полный, и ему эта девушка нравится, я в первую очередь о таких кейсах имел в виду, но да, при этом я лично знаю когда и прямо девушки подходят знакомится, вот прям в тупую, и таких немало, да соглашусь, это часто когда девушки или немного на веселе, или просто в хорошем настроении, это есть тоже, просто реже.
У меня после 2016 последние годы по мере изменения внешности - никогда, ничего подобного, напротив, всегда за километр выражении лица - не подходи убьет 220, я тысячу раз об этом здесь писал, но все дружно это проигнорировали, я прошлые годы когда ходил к очным психологам и психотерапевтам и сам очень много литературы изучал, поверьте, предостаточно, не только психологию и научные статьи по социологии, а и темы по пикапу и тд, у меня этого багажа предостаточно, а главное понимание механизма как оно работает, вот прям на уровне программного кода, или то что в автомобиле под капотом, от и до. Даже в тех же научных статьях читал много раз, ну не обходят за километр людей которые красивые
По поводу 10 пошлет а 11 (или 111) не против будет познакомится, я всегда предлагаю людям поставить себя на место человека ( только без вот этих яжнеты), вот пусть вас пошлет 10 мужчин, ну а 11 может все таки согласится, особенно когда накануне в долгие годы вы пережили вот это подобное, да не то что 11, вас первый максимум второй пошлет, вы закроетесь в себе, даже без моего подобного бекграунда, а на фоне вполне успешной жизни в плане знакомств, отношений и понимания того что вы в принципе нравитесь и котируетесь как девушка. Понимаете, да ?
Второй вопрос что здесь, что на других форумах, когда я упоминал что девушки и женщины в принципе подходят к мужчинам знакомится, чаще всего не прямо, а вот в виде такого зеленого света как описали люди выше и я, вызывает сразу отрицание и данная формулировка резко не нравится женщинам, но это уже другой вопрос, нравится или не нравится, это есть. Касательно моего случая, у меня мании величия нет, просто в моей ситуации это послужило неким бы карт-бланшем, и второй момент, раз к другим подходят, а ко мне нет, значит я постоянно буду сравнивать и думать о том что они привлекатеи льны, а я урод