Фантазии это хорошо. Нужно чаще давать им волю.Ооо так и хочется руками провести по вашим плечам, рукам, торсу провести пальчиком по вашим кубикам ммм ммм ох эти фантазии.![]()
И… приятно ощущать себя объектом женского желания! 
Фантазии это хорошо. Нужно чаще давать им волю.Ооо так и хочется руками провести по вашим плечам, рукам, торсу провести пальчиком по вашим кубикам ммм ммм ох эти фантазии.![]()
И… приятно ощущать себя объектом женского желания! 
Залипла на соски) Люблю прикусывать такие, чтобы задорнее торчали)
Особенно приятно, что такое тело у мужчины моего любимого возраста. Восхищаюсь и таю..
вы просто умничка, что поддерживаете такую форму, думаю ваша девушка тоже в восторге 
Даже если и было, на такой красивый торс позалипать никогда не вредно.
так интекресно полотенце зацепилось , не падает
но контуры проглядывают...
Арлетта , благодарю Вас. Учту и исправлюсь))Даже если и было, на такой красивый торс позалипать никогда не вредно.
Надо разнообразие вносить, чтобы не путаться) Например, добавить галстук на голое тело, или дрель в мускулистой руке)
Galy ,спасибо! Услышать от красивой женщины такие слова - это дорогого стоит. Очень приятно!Балабольчик красавчик.так интекресно полотенце зацепилось , не падает
но контуры проглядывают...
Ornament , на три вещи можно смотреть бесконечно - на торс Орнамента, на попку Орнамента и это.... на руки Орнамента![]()
Kudrjasha , про алаверды..кусочек торса есть)прекрасные таинственные кубики!)Kudrjasha , про алаверды..кусочек торса есть)
Вы меня сподвигаете все таки выложить себя, несмотря на ощущение неготовностиOrnament и через зеркало, и торс, и в темноте, очень интригующая атмосфера![]()

Я недохудел, в перерывах нажираю) а в сравнении с местными апполонами, мне тут вообще делать нечего, разве только ломать и без того плохую самооценкуRobertoFallini у меня тоже ощущение неготовности, вот худею покамест, нажрала чего-то там. А у Вас в чем неготовность?![]()
Спасибо. Думаю, любовь к чаю с печеньками и шашлыку с пивом, всегда будет побеждать над стремлением к красивому телу ).
мужественно)
Не самая выигрышная поза, чтобы торс показать) Ключицы симпатичные.
мне, больше торса, нравятся ваши руки, в меру рельефные и с венами)
Почему-то, похоже на рекламу против курения
Очень смешноПочему-то, похоже на рекламу против курения
Типа, "не кури, козлёночком станешь"
Жаль капелек воды нет, стекающих вниз по всей этой красоте, они прямо просятся сюда)
В следующий раз добавить капелек для большей эротичности… так и запишем. ) Спасибо за столь приятный отзыв!Жаль капелек воды нет, стекающих вниз по всей этой красоте, они прямо просятся сюда)
Не ожидал, если честно… а вот к критике был готов, так как меньше стал над формой трудиться. 
очень сексуальные шея, плечи, руки, кубики, волосатость... все прекрасно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения