и ваши руки тоже прекрасны)
Да это сектор "Приз" какой-то)) Красота)
Спасибо) приятно, когда подмечают задумку и так оценивают реализациюОчень эротично и горячо![]()

ваши руки с венами.... очень возбудительно!)
Спасибо! Готовился к фотосессии ))ваши руки с венами.... очень возбудительно!)
даже не знаю, на что смотреть..
Хаах) спасибо!)даже не знаю, на что смотреть..
на классный торс или выпирающее полотенце...) очень волнующе!)
кроме всего прочего, у вас очень сексуальные соски, так и просятся облизать)
Оу, спасибо) комплимент из ваших уст, Шарлиз, вдвойне приятен)кроме всего прочего, у вас очень сексуальные соски, так и просятся облизать)
и где-то же такие красавцы работают...)
Красиво, все очень красиво у вас.
В СПб))и где-то же такие красавцы работают...)
слов нет, одни слюнки!)
Спасибо) это всё спортзал, пять раз в неделю, так что не всё так просто)Красиво, все очень красиво у вас.
Даже не знаю куда вначале смотреть
очень красиво и сексуально.Спасибо) Очень приятно)Даже не знаю куда вначале смотретьочень красиво и сексуально.
Интересно, какой жанр бы сюда подошёл?
Спасибо за отзыв!Как кадр из фильма.Интересно, какой жанр бы сюда подошёл?
Такое количество мелких деталей, что невозможно перестать рассматривать. Красивое тело и красивая картинка)
Судя по тому, что происходит у нас на работе, сюда подошëл бы жанр "комедийный хоррор")))последняя, охватывающая всё, шикарна)
Спасибо! Стараемся, чтобы женские глаза радовались. )последняя, охватывающая всё, шикарна)
Как-то вот сразу захотелось такого мастера на дом вызвать)) Полочку прибить, то сё...
Материализация чувственных идей просто) Красивые фотографии, красивый мужчина. Знаю теперь, какой подарок себе у Деда Мороза попросить на новый год

Спасибо за оценку! И… не скрою, мне было бы очень приятно стать подарком для такой красивой женщины.Материализация чувственных идей просто) Красивые фотографии, красивый мужчина. Знаю теперь, какой подарок себе у Деда Мороза попросить на новый год

Жаль, тут нельзя выражаться нецензурно. У меня так от избытка чувств бывает.
Очень люблю сжимать упругие мужские ягодицы и во время объятий, и во время секса, ощущая, как двигаются ягодичные мышцы под моими руками.

.Так это ж прекрасно. Для "и все мы здесь сегодня собрались."у меня аж привстал от Ваших описаний.

Это хорошо, что научились. Когда я что-то подобное пытаюсь написать у меня происходит "ступор мозговины" ). Ладно, не буду больше в этой теме флудитьТак это ж прекрасно. Для "и все мы здесь сегодня собрались."
Спасибо за обратную связь, Joca
У меня иногда бывает вдохновение писать подобные тексты-комплименты, и очень приятно бывает, когда мои старания не проходят зря
Писать подобные комплименты и вообще комплименты, я научилась здесь, на форуме. А теперь легко это делаю везде. И пишу, и говорю.![]()
.Да,описано всё эмоционально, страстно и от души. Приятно, когда женщины любят секс и при этом ведут себя без понтов, искренне и с уважением. Это притягивает и возбуждает!Жаль, тут нельзя выражаться нецензурно. У меня так от избытка чувств бывает.
Вы очень красивы! Подтянутое спортивное тело, которое не только очень волнительно разглядывать, но и трогать не менее приятно, наверняка.
Сильные мужественные руки, рельефные грудные мышцы, торчащие соски (так и просятся в рот), красивый живот, ягодиц не видно, но я думаю, они не менее совершенны...Очень люблю сжимать упругие мужские ягодицы и во время объятий, и во время секса, ощущая, как двигаются ягодичные мышцы под моими руками.
Серебряный браслет придаёт дополнительный шарм.
Хочется гладить Вас руками, ощущая кончиками пальцев упругие мышцы каждой части Вашего тела, обнимать, и снова гладить. А ещё ощущать ответные объятия, чувствуя в них Вашу мужскую силу.
Дрожать от восторга и покрываться мурашками.
Покрывать ваше тело поцелуями, слегка касаться языком или кончиками пальцев. Видеть ответную реакцию на мои действия.
Идеальная фигура, хочется бесконечно разглядывать и фантазировать
В меру развитые мышцы, так, как надо. Вы очень красивый мужчина!![]()
Вот это да! Таких комплиментов я в ни разу в жизни не получал! Даже смутился читая))Жаль, тут нельзя выражаться нецензурно. У меня так от избытка чувств бывает.
Вы очень красивы! Подтянутое спортивное тело, которое не только очень волнительно разглядывать, но и трогать не менее приятно, наверняка.
Сильные мужественные руки, рельефные грудные мышцы, торчащие соски (так и просятся в рот), красивый живот, ягодиц не видно, но я думаю, они не менее совершенны...Очень люблю сжимать упругие мужские ягодицы и во время объятий, и во время секса, ощущая, как двигаются ягодичные мышцы под моими руками.
Серебряный браслет придаёт дополнительный шарм.
Хочется гладить Вас руками, ощущая кончиками пальцев упругие мышцы каждой части Вашего тела, обнимать, и снова гладить. А ещё ощущать ответные объятия, чувствуя в них Вашу мужскую силу.
Дрожать от восторга и покрываться мурашками.
Покрывать ваше тело поцелуями, слегка касаться языком или кончиками пальцев. Видеть ответную реакцию на мои действия.
Идеальная фигура, хочется бесконечно разглядывать и фантазировать
В меру развитые мышцы, так, как надо. Вы очень красивый мужчина!![]()

Спасибо, за Ваш отзыв) читаю его с глупой и довольной улыбкой на лице)Vas1979 Я всегда говорю то, что вижу. Вы красивый мужчина с идеальной фигурой, на мой взгляд!
Не могу оставаться равнодушной, когда вижу рельефные грудные мышцы и сильные руки. Появляется желание потрогать прекрасное тело
В этот раз совпало настроение, вдохновенние и возможность творить картину словами.
Ваша фотография спровоцировала поток моих мыслей, который я записала для Вас. Рада, что сделала Вас чуточку счастливее![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения