Мужские торсы

• Автор темы Автор темы Sunrise
  • Дата начала Дата начала
и где-то же такие красавцы работают...)
слов нет, одни слюнки!)
В СПб))
Спасибо за приятные коментарии)

Красиво, все очень красиво у вас.
Спасибо) это всё спортзал, пять раз в неделю, так что не всё так просто)

Как кадр из фильма.:dream:Интересно, какой жанр бы сюда подошёл?:upset:
Такое количество мелких деталей, что невозможно перестать рассматривать. Красивое тело и красивая картинка)

Как кадр из фильма.:dream:Интересно, какой жанр бы сюда подошёл?:upset:
Такое количество мелких деталей, что невозможно перестать рассматривать. Красивое тело и красивая картинка)
Спасибо за отзыв! :tooshy:Судя по тому, что происходит у нас на работе, сюда подошëл бы жанр "комедийный хоррор")))

Суровое рабочее утро. Screenshot_2023-11-14-07-28-35-161-edit_com.miui.gallery.webp
Как-то вот сразу захотелось такого мастера на дом вызвать)) Полочку прибить, то сё...

Пусть будет лёгкий стриптиз! D256F2BC-399F-48CC-96CA-E3E14476088E.webp884CBC75-EF74-4232-BD91-2E46A351B071.webp 3693BD55-949D-4DB5-BB8B-A1BE0A99DF34.webp9A7E3A49-2B2D-4F91-90E3-F7019CCEFB91.webp 86597AF3-20EE-4705-80E6-CB645D03E363.webp
Материализация чувственных идей просто) Красивые фотографии, красивый мужчина. Знаю теперь, какой подарок себе у Деда Мороза попросить на новый год:gsmex:

Реакции: Vas1979 и Sunrise
Материализация чувственных идей просто) Красивые фотографии, красивый мужчина. Знаю теперь, какой подарок себе у Деда Мороза попросить на новый год
Спасибо за оценку! И… не скрою, мне было бы очень приятно стать подарком для такой красивой женщины. :boyflower:

Реакции: Арлетта
Жаль, тут нельзя выражаться нецензурно. У меня так от избытка чувств бывает.
Вы очень красивы! Подтянутое спортивное тело, которое не только очень волнительно разглядывать, но и трогать не менее приятно, наверняка.
Сильные мужественные руки, рельефные грудные мышцы, торчащие соски (так и просятся в рот), красивый живот, ягодиц не видно, но я думаю, они не менее совершенны...:drool: Очень люблю сжимать упругие мужские ягодицы и во время объятий, и во время секса, ощущая, как двигаются ягодичные мышцы под моими руками.:girllove:
Серебряный браслет придаёт дополнительный шарм.
Хочется гладить Вас руками, ощущая кончиками пальцев упругие мышцы каждой части Вашего тела, обнимать, и снова гладить. А ещё ощущать ответные объятия, чувствуя в них Вашу мужскую силу.
Дрожать от восторга и покрываться мурашками.
Покрывать ваше тело поцелуями, слегка касаться языком или кончиками пальцев. Видеть ответную реакцию на мои действия.
Идеальная фигура, хочется бесконечно разглядывать и фантазировать:angelgirl:
В меру развитые мышцы, так, как надо. Вы очень красивый мужчина! :girlloves:

у меня аж привстал от Ваших описаний xa).
Так это ж прекрасно. Для "и все мы здесь сегодня собрались."
Спасибо за обратную связь, Joca :lady:
У меня иногда бывает вдохновение писать подобные тексты-комплименты, и очень приятно бывает, когда мои старания не проходят зря:heartkiss:
Писать подобные комплименты и вообще комплименты, я научилась здесь, на форуме. А теперь легко это делаю везде. И пишу, и говорю.:angelgirl:

Реакции: Vas1979, Sunrise и Erom
Так это ж прекрасно. Для "и все мы здесь сегодня собрались."
Спасибо за обратную связь, Joca :lady:
У меня иногда бывает вдохновение писать подобные тексты-комплименты, и очень приятно бывает, когда мои старания не проходят зря:heartkiss:
Писать подобные комплименты и вообще комплименты, я научилась здесь, на форуме. А теперь легко это делаю везде. И пишу, и говорю.:angelgirl:
Это хорошо, что научились. Когда я что-то подобное пытаюсь написать у меня происходит "ступор мозговины" ). Ладно, не буду больше в этой теме флудить :boyhat:.

Реакции: Vas1979 и Strastnaya
Вы очень красивы! Подтянутое спортивное тело, которое не только очень волнительно разглядывать, но и трогать не менее приятно, наверняка.
Сильные мужественные руки, рельефные грудные мышцы, торчащие соски (так и просятся в рот), красивый живот, ягодиц не видно, но я думаю, они не менее совершенны...:drool: Очень люблю сжимать упругие мужские ягодицы и во время объятий, и во время секса, ощущая, как двигаются ягодичные мышцы под моими руками.:girllove:
Хочется гладить Вас руками, ощущая кончиками пальцев упругие мышцы каждой части Вашего тела, обнимать, и снова гладить. А ещё ощущать ответные объятия, чувствуя в них Вашу мужскую силу.
Покрывать ваше тело поцелуями, слегка касаться языком или кончиками пальцев. Видеть ответную реакцию на мои действия.
Да,описано всё эмоционально, страстно и от души. Приятно, когда женщины любят секс и при этом ведут себя без понтов, искренне и с уважением. Это притягивает и возбуждает!

Реакции: Vas1979 и Strastnaya
Вот это да! Таких комплиментов я в ни разу в жизни не получал! Даже смутился читая))
Спасибо большое! Это очень приятно!)
P. S. Сделал скриншот Вашего коментария и сохранил) Буду перечитывать, когда грустно и тяжело)

Реакции: Strastnaya и Ella
Vas1979 Я всегда говорю то, что вижу. Вы красивый мужчина с идеальной фигурой, на мой взгляд!:girlagree:
Не могу оставаться равнодушной, когда вижу рельефные грудные мышцы и сильные руки. Появляется желание потрогать прекрасное тело:whistle:
В этот раз совпало настроение, вдохновенние и возможность творить картину словами.
Ваша фотография спровоцировала поток моих мыслей, который я записала для Вас. Рада, что сделала Вас чуточку счастливее:lady:

Реакции: Vas1979
Vas1979 Я всегда говорю то, что вижу. Вы красивый мужчина с идеальной фигурой, на мой взгляд!:girlagree:
Не могу оставаться равнодушной, когда вижу рельефные грудные мышцы и сильные руки. Появляется желание потрогать прекрасное тело:whistle:
В этот раз совпало настроение, вдохновенние и возможность творить картину словами.
Ваша фотография спровоцировала поток моих мыслей, который я записала для Вас. Рада, что сделала Вас чуточку счастливее:lady:
Спасибо, за Ваш отзыв) читаю его с глупой и довольной улыбкой на лице)

Реакции: Strastnaya