Мужские торсы

• Автор темы Автор темы Sunrise
  • Дата начала Дата начала
Ооо так и хочется руками провести по вашим плечам, рукам, торсу провести пальчиком по вашим кубикам ммм ммм ох эти фантазии.-):heartkiss:
Фантазии это хорошо. Нужно чаще давать им волю. ;) И… приятно ощущать себя объектом женского желания! :boyflower:

Реакции: Морена
ADF90C60-5912-4E6A-9C14-4B8ED16D2A5C.webp Было..не было? Похоже, но не было)
Особенно приятно, что такое тело у мужчины моего любимого возраста. Восхищаюсь и таю..ah) вы просто умничка, что поддерживаете такую форму, думаю ваша девушка тоже в восторге :angelgirl:

Реакции: Ornament
ADF90C60-5912-4E6A-9C14-4B8ED16D2A5C.webp Было..не было? Похоже, но не было)
Даже если и было, на такой красивый торс позалипать никогда не вредно.
Надо разнообразие вносить, чтобы не путаться) Например, добавить галстук на голое тело, или дрель в мускулистой руке)

Балабольчик красавчик. :kruto-da: так интекресно полотенце зацепилось , не падает xa) но контуры проглядывают...

Ornament , на три вещи можно смотреть бесконечно - на торс Орнамента, на попку Орнамента и это.... на руки Орнамента xa)

Последнее редактирование:
Даже если и было, на такой красивый торс позалипать никогда не вредно.
Надо разнообразие вносить, чтобы не путаться) Например, добавить галстук на голое тело, или дрель в мускулистой руке)
Арлетта , благодарю Вас. Учту и исправлюсь))

Балабольчик красавчик. :kruto-da: так интекресно полотенце зацепилось , не падает xa) но контуры проглядывают...

Ornament , на три вещи можно смотреть бесконечно - на торс Орнамента, на попку Орнамента и это.... на руки Орнамента xa)
Galy ,спасибо! Услышать от красивой женщины такие слова - это дорогого стоит. Очень приятно!

Реакции: Galy
Ornament и через зеркало, и торс, и в темноте, очень интригующая атмосфера xa)

Реакции: Ornament
Ornament и через зеркало, и торс, и в темноте, очень интригующая атмосфера xa)
Спасибо, Galy! Оно ещё и нужным оказалось)

Kudrjasha , благодарю Вас! Все по-честному)

прекрасные таинственные кубики!)
Спасибо,Шарлиз! Мне очень приятно!

Реакции: Galy и Kudrjasha
RobertoFallini у меня тоже ощущение неготовности, вот худею покамест, нажрала чего-то там. А у Вас в чем неготовность? xa)

RobertoFallini у меня тоже ощущение неготовности, вот худею покамест, нажрала чего-то там. А у Вас в чем неготовность? xa)
Я недохудел, в перерывах нажираю) а в сравнении с местными апполонами, мне тут вообще делать нечего, разве только ломать и без того плохую самооценку

Реакции: Galy
Joca, ты как всегда :kruto-da: !!!
ракурс очень удачный, лучше чем снизу!
когда будешь сушиться? :smile:
Спасибо. Думаю, любовь к чаю с печеньками и шашлыку с пивом, всегда будет побеждать над стремлением к красивому телу ).

Реакции: Sense
Жаль капелек воды нет, стекающих вниз по всей этой красоте, они прямо просятся сюда)
В следующий раз добавить капелек для большей эротичности… так и запишем. ) Спасибо за столь приятный отзыв! :boyflower:Не ожидал, если честно… а вот к критике был готов, так как меньше стал над формой трудиться. :smile:

Реакции: Арлетта