Как-то непохоже это на стринги, но фотки хорошие) Бургеры на торсе не сказались, это главное))Трусы клетчатый снял, вот и стринги подъехали)
Не на торс смотрела, а стринги искалаТрусы клетчатый снял, вот и стринги подъехали)

Поям захотелось поцеловать низ живота

Спасибо, приятно слышатьHerDream Это не стринги, канеш, на сколько я понимаю. Но кто ж на них смотрит, если есть что-то другое посмотреть.![]()
(Что-то клетчатое я тоже не заметила )![]()

Какой вкусный мммм облизала бы всего и покусала нежно

Красота - страшная сила))) А тут кроме торса ещё и улыбка замечательная.
Ну, теперь, прям, конечно, как я могу женские глаза без праздника оставить, придется сделать)))Красота - страшная сила))) А тут кроме торса ещё и улыбка замечательная.
А без футболки потом будет? Без нее наверное вообще праздник для женских глаз)

Да да просимНу, теперь, прям, конечно, как я могу женские глаза без праздника оставить, придется сделать)))![]()

Ого.. вот это тело

ооо!!!! животик да!!! супер мур-мур!!!KotKot красивый котик, красивый животик, волосики на груди очень красиво расположены![]()

Как хорош

Ночь нежна ,спасибо. Рад, что Вам понравилось. Очень приятно.очень красивый...
Мужчины, поддержите тему!Всегда приятно на Вас смотреть

Какой стороной ни поверни, хорош))
Котик-котик, хочу почесать твой животик

И, говорят, со всех сторон хороший!Ornament
Такая милая мальчишеская улыбка в сочетании с таким мужественным телом - полный отпад . Супермен во плоти.![]()

Ваау)))Арлетта Щекотка Морена jamanahabara Sense Galy Strastnaya MySoul, ох, девочки, спасибо, захватили прям, подняли настроение!!))
Как обещал) На сон грядущий)
![]()

Ммм облизала покусала. Теперь не усну точноАрлетта Щекотка Морена jamanahabara Sense Galy Strastnaya MySoul, ох, девочки, спасибо, захватили прям, подняли настроение!!))
Как обещал) На сон грядущий)
![]()

Интересно, сколько девочек уже мысленно сорвали эти лишие джинсы?...На сон грядущий)

Фсееее!!!Интересно, сколько девочек уже мысленно сорвали эти лишие джинсы?...![]()

Вот так мужчины без штанов и остаютсяИнтересно, сколько девочек уже мысленно сорвали эти лишие джинсы?...![]()
Сначала торс показать, потом футболка лишняя, а потом все как в тумане и из одежды только фитнес-браслет))И докажи потом, что ничего не было, просто фотосессия ))Вот так мужчины без штанов и остаютсяСначала торс показать, потом футболка лишняя, а потом все как в тумане и из одежды только фитнес-браслет))

Чойта)) К бесконечности и за ее пределыМы не такие! Не скатим тему куда не надо, будем любоваться строго в рамках штанов.![]()

А может он рыбку больше любит?)KotKot пока тут девочки отвлеклись и препираются, я втихаря потрусь об шерстку щекой... пойдем со мной, киса, у меня есть сметанка в блюдечке.
А потом сразу под брюшко брошусь ... я- суперсратег.
и приятно,что позволяете нашему воображению дофантазировать скрытые части тела

а пока вместе с нашими девушками буду восхищаться прекрасными торсами, наших мужчин
Такая улыбка впридачу к красивому телу...

Ну, я бы не отказалась посмотреть, какое нижнее бельё скрывается под джинсами...И докажи потом, что ничего не было, просто фотосессия ))
Мы не такие! Не скатим тему куда не надо, будем любоваться строго в рамках штанов.![]()

Kudrjasha , спасибо! Мы стараемся для вас, милые девушки!Sunrise, красивая фигура).
Kot Tom, мощно и сдержанно.
Неформальный, молодо и весьма перспективно).
Hayko91, ты у меня эросимвол).
Ornament, опять чуть в дверь не врезалась, разглядывая фото).
HerDream, «разгляди и собери паззл, получишь красивую картинку».
KotKot, как эти штаны ещё держатся, если мысленно их уже сняли).
Парни, спасибо за эстетическое наслаждение.![]()
Потрясающее тело..

Спасибо! Это всегда классно, когда удаётся вызвать у женщин искренние эмоции.Sunrise восхищенные фанатки крадутся следом "по дороге к топу", офигевая и орошая слезами обожания каждую фотографию .![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения