Какие соски...

И сама фигура в целом

Хочется Вас приласкать

Руки и губы тянутся, как магнитом...

Какие соски...

Спасибо! Я совсем не против.Какие соски...
И сама фигура в целом
Хочется Вас приласкать
Руки и губы тянутся, как магнитом...![]()

Ох.. нуу вааще.. реально у вас тут уже свой фан клуб образовался))
Это приятно. ) А если честно, то я сам большой фанат своих фанаток. ))Ох.. нуу вааще.. реально у вас тут уже свой фан клуб образовался))
Ох какие губы и торс тожеАрлетта Щекотка Морена jamanahabara Sense Galy Strastnaya MySoul, ох, девочки, спасибо, захватили прям, подняли настроение!!))
Как обещал) На сон грядущий)
![]()
и даже волосатость у вас очень приятная. Действительно котик)Очень горячая попытка, я бы сказала

Спасибо, сладкая Caramel ))И губы и пресс и волосатость, все красиво на этом фото
Так и хочется пробежаться пальчиками)

Очень красивый живот и губы, мужественные плечи... Лёгкая шерстка на груди... Всё прекрасно. И манит прикоснуться, погладить, прижаться покрепче, ощущая приятную твёрдость мышц. Вы-источник женских грёз

Мне всегда казалось, что родинками на теле размечаются места для поцелуев) У вас их много)

Спасибо, Арлетта, за такой взгляд на родинки! Да, их очень хватает)Мне всегда казалось, что родинками на теле размечаются места для поцелуев) У вас их много)
Спасибо! Уже сдаваться?)Каждого из торсообладателей мне хочется с пристрастием... допросить ) И узнать, как именно они достигают таких красот. В спортивную тему позвать, что ли...![]()
Это вы нас так мотивируете, девушки-красавицы! Спасибо!Ох,мужчины наши, сижу и блаженно улыбаюсь, какие вы у нас тут обалденные![]()
И заметьте: никто не ноет, мол, шерсть не туда растет или кубики не той формы.Ох,мужчины наши, сижу и блаженно улыбаюсь, какие вы у нас тут обалденные
Да, можете уже сдаваться.Уже сдаваться?)

Кто тут ныть начнет, тому рот заклеим, что бы не мешал наслаждатьсяИ заметьте: никто не ноет, мол, шерсть не туда растет или кубики не той формы..

Дорогая, ты что меня не узнаешь?)))О май гадЖенат?
хороший... бицепсы эти опять же.
![]()
Володька, ты зачем усы отрастил?Дорогая, ты что меня не узнаешь?)))
Новый симпатичный торс в теме, да ещё от редко фотающегося, это успех))
А мы возьмем на карандаш и спросим результаты... когда? Через полгода? )И ещё понимаю, что мне сюда пока что рано)
Не хочу давать обещаний и ставить какие-то сроки. Но как только, обещаю отметитьсяА мы возьмем на карандаш и спросим результаты... когда? Через полгода? )

Значит, буду прятать))ДиВальд сосОчки нельзя без присмотра оставлять - зачмокаем.![]()

Какой Вы
ну просто мур мяу!
плечи и подмышки просто супер)
Примерно такую скромность и хочется утром обнаружить в своей постели))

Не вздумай)) Вообще на улице весна, надо распускаться, а не закутываться)Значит, буду прятать))![]()
Эта тема - как конфетка, сладкая и манящая))).

Не леденцовая тема)
Ещё бы леденцов было побольше!!!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения