Спасибо! Это всегда классно, когда удаётся вызвать у женщин искренние эмоции.Sunrise восхищенные фанатки крадутся следом "по дороге к топу", офигевая и орошая слезами обожания каждую фотографию .
Спасибо! Это всегда классно, когда удаётся вызвать у женщин искренние эмоции.Sunrise восхищенные фанатки крадутся следом "по дороге к топу", офигевая и орошая слезами обожания каждую фотографию .
Какие соски...
Спасибо! Я совсем не против.Какие соски...
И сама фигура в целом
Хочется Вас приласкать
Руки и губы тянутся, как магнитом...
Ох.. нуу вааще.. реально у вас тут уже свой фан клуб образовался))
Это приятно. ) А если честно, то я сам большой фанат своих фанаток. ))Ох.. нуу вааще.. реально у вас тут уже свой фан клуб образовался))
Ох какие губы и торс тоже и даже волосатость у вас очень приятная. Действительно котик)Арлетта Щекотка Морена jamanahabara Sense Galy Strastnaya MySoul, ох, девочки, спасибо, захватили прям, подняли настроение!!))
Как обещал) На сон грядущий)
Очень горячая попытка, я бы сказала
Спасибо, сладкая Caramel ))И губы и пресс и волосатость, все красиво на этом фото
Так и хочется пробежаться пальчиками)
Очень красивый живот и губы, мужественные плечи... Лёгкая шерстка на груди... Всё прекрасно. И манит прикоснуться, погладить, прижаться покрепче, ощущая приятную твёрдость мышц. Вы-источник женских грёз
Мне всегда казалось, что родинками на теле размечаются места для поцелуев) У вас их много)
Спасибо, Арлетта, за такой взгляд на родинки! Да, их очень хватает)Мне всегда казалось, что родинками на теле размечаются места для поцелуев) У вас их много)
Спасибо! Уже сдаваться?)Каждого из торсообладателей мне хочется с пристрастием... допросить ) И узнать, как именно они достигают таких красот. В спортивную тему позвать, что ли...
Это вы нас так мотивируете, девушки-красавицы! Спасибо!Ох,мужчины наши, сижу и блаженно улыбаюсь, какие вы у нас тут обалденные
И заметьте: никто не ноет, мол, шерсть не туда растет или кубики не той формы.Ох,мужчины наши, сижу и блаженно улыбаюсь, какие вы у нас тут обалденные
Да, можете уже сдаваться.Уже сдаваться?)
Кто тут ныть начнет, тому рот заклеим, что бы не мешал наслаждатьсяИ заметьте: никто не ноет, мол, шерсть не туда растет или кубики не той формы..
О май гад Женат? хороший... бицепсы эти опять же.
Дорогая, ты что меня не узнаешь?)))О май гад Женат? хороший... бицепсы эти опять же.
Володька, ты зачем усы отрастил?Дорогая, ты что меня не узнаешь?)))
Новый симпатичный торс в теме, да ещё от редко фотающегося, это успех))
А мы возьмем на карандаш и спросим результаты... когда? Через полгода? )И ещё понимаю, что мне сюда пока что рано)
Не хочу давать обещаний и ставить какие-то сроки. Но как только, обещаю отметитьсяА мы возьмем на карандаш и спросим результаты... когда? Через полгода? )
Горячо... И это не про чай.Пару фоток из этой серии уже выкладывал, вот еще к ним из этой серии)) В постели, в душе и потом с кружечкой чая)) для темы торсы подойдут я думаю
Значит, буду прятать))ДиВальд сосОчки нельзя без присмотра оставлять - зачмокаем.
Какой Вы ну просто мур мяу!
плечи и подмышки просто супер)
Примерно такую скромность и хочется утром обнаружить в своей постели))
Не вздумай)) Вообще на улице весна, надо распускаться, а не закутываться)Значит, буду прятать))
Эта тема - как конфетка, сладкая и манящая))).
Не леденцовая тема)
Ещё бы леденцов было побольше!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения