ZloyNoName , сразу видно что вы "рукоблудить" любите, вон сколько идей пришло 

Кем-то очень близким. Но раз товар существует, значит спрос есть на него)Кем должен быть тот кому можно подарить такой подарок?
Думаю покупатели в основном девушки, дарить такой подарок близкому , какой смыслитесли он может в реале видеть, трогать целовать или я чего-то не понимаю.)Кем-то очень близким. Но раз товар существует, значит спрос есть на него)
Ну фотки та шлют голые зачем-то и не только голые, и дарят. Зачем, если каждый день видишь?)Думаю покупатели в основном девушки, дарить такой подарок близкому , какой смыслитесли он может в реале видеть, трогать целовать или я чего-то не понимаю.)
Нет, не в полезности дело, а фото шлют скорее для разогрева перед встречей после рабочего дня или ещё каких-то обстоятельств явившихся причиной временного расставания.)Ну фотки та шлют голые зачем-то и не только голые, и дарят. Зачем, если каждый день видишь?)
Разве подарок всегда должен быть полезным?)
А можно вклеить крючок. И получится супер вешалка в ванную комнату. Мне кажется, их быстро раскупят на подарки)))"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...
пы.сы. Хотя...
Отлить в гипсе, аэрографрм придать реализм. Сзади часовой механизм присовокупить. Наваять в фотожопе циферблат с позами из камасутры вместо цифр... И выйдут часики на стенку... Для озабоченых...
пы.сы.2 Слепок отсканить 3d сканером, отмоделить основу как крышку для термокружки и напечатать из пищевого пластика...
Ну или как рамку для дверного звонка...
Кем кем… Мужчиной с богатой фантазией и творческим началом. Как ZloyNoName напримерКем должен быть тот кому можно подарить такой подарок?

Я могу фантазировать о той кто мне недоступна, но если всё меняется, тогда время воплощения фантазий.Кем кем… Мужчиной с богатой фантазией и творческим началом. Как ZloyNoName например![]()
Да полно поводов же, если для людей такие подарки в норме вещей и с чувством юмора порядок. В командировку выдать с собой, во избежание)) Или для моральной поддержки с дарственной надписью "Гляди, куда катится твоя жизнь"Я могу фантазировать о той кто мне недоступна, но если всё меняется, тогда время воплощения фантазий.

Скан слепка использовать как заготовку для печенек. Модель подправить и на месте клитора в печенке изюм вставлять или другую подходящую ягоду.ZloyNoName , сразу видно что вы "рукоблудить" любите, вон сколько идей пришло![]()

Для крючка слепок писюна более подойдет...А можно вклеить крючок. И получится супер вешалка в ванную комнату. Мне кажется, их быстро раскупят на подарки)))
Лучше глядеть в оригинал.)Да полно поводов же, если для людей такие подарки в норме вещей и с чувством юмора порядок. В командировку выдать с собой, во избежание)) Или для моральной поддержки с дарственной надписью "Гляди, куда катится твоя жизнь"![]()
Тут речь не о тебе) Для мужчин с другим восприятием оно.Я могу фантазировать о той кто мне недоступна, но если всё меняется, тогда время воплощения фантазий.
Знаю, что не обо мне речь. Дело тут не в мущине вообще.)Тут речь не о тебе) Для мужчин с другим восприятием оно.
А в ком же?Знаю, что не обо мне речь. Дело тут не в мущине вообще.)
Только в женщине, захочет она делиться своей "загадкой" как буквально, так и сокрально.)А в ком же?
Вы так возмущены, будто вам слепок уже презентовалиЛучше глядеть в оригинал.)

Чем и почему, я могли или должен быть возмещен, это всего лишь высказывание о предпочтении, всего-то.)Вы так возмущены, будто вам слепок уже презентовали![]()
Хз, чем. У меня ощущение что наличием женщин на этом форуме,но к теме это отношения не имеетЧем и почему, я могли или должен быть возмещен, это всего лишь высказывание о предпочтении, всего-то.)
Странно, но каждый имеет право на свою точку зрения и мнение. Мне жаль, что у вас оно сложилось таковым.Хз, чем. У меня ощущение что наличием женщин на этом форуме,но к теме это отношения не имеет

Было б прикольно.Наткнулась в секс-шопе на специальный набор, с помощью которого можно изготовить точную копию члена, причём есть разные вариации с вибрацией и без. Поинтересовалась, оказывается есть подобный набор для того чтобы сделать слепок вульвы. И если с членом ещё все понятно, то вульва вызвала у меня много вопросов.
Интересно узнать мнение и женщин и мужчин, сделали бы вы подобный подарок своей половинке? Как бы отнеслись, если бы вам подарили?)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения