Слепок вульвы, а не подарить ли парню?

Кем-то очень близким. Но раз товар существует, значит спрос есть на него)
Думаю покупатели в основном девушки, дарить такой подарок близкому , какой смыслитесли он может в реале видеть, трогать целовать или я чего-то не понимаю.)

Думаю покупатели в основном девушки, дарить такой подарок близкому , какой смыслитесли он может в реале видеть, трогать целовать или я чего-то не понимаю.)
Ну фотки та шлют голые зачем-то и не только голые, и дарят. Зачем, если каждый день видишь?)
Разве подарок всегда должен быть полезным?)

Ну фотки та шлют голые зачем-то и не только голые, и дарят. Зачем, если каждый день видишь?)
Разве подарок всегда должен быть полезным?)
Нет, не в полезности дело, а фото шлют скорее для разогрева перед встречей после рабочего дня или ещё каких-то обстоятельств явившихся причиной временного расставания.)

"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"... facepalm

пы.сы. Хотя...
Отлить в гипсе, аэрографрм придать реализм. Сзади часовой механизм присовокупить. Наваять в фотожопе циферблат с позами из камасутры вместо цифр... И выйдут часики на стенку... Для озабоченых...

пы.сы.2 Слепок отсканить 3d сканером, отмоделить основу как крышку для термокружки и напечатать из пищевого пластика...

Ну или как рамку для дверного звонка...
А можно вклеить крючок. И получится супер вешалка в ванную комнату. Мне кажется, их быстро раскупят на подарки)))

Реакции: Caramelna
Я могу фантазировать о той кто мне недоступна, но если всё меняется, тогда время воплощения фантазий.
Да полно поводов же, если для людей такие подарки в норме вещей и с чувством юмора порядок. В командировку выдать с собой, во избежание)) Или для моральной поддержки с дарственной надписью "Гляди, куда катится твоя жизнь" xa)

ZloyNoName , сразу видно что вы "рукоблудить" любите, вон сколько идей пришло xa)
Скан слепка использовать как заготовку для печенек. Модель подправить и на месте клитора в печенке изюм вставлять или другую подходящую ягоду.

Дурное дело не хитрое... Всякое можно придумать, было бы желание:donkknow:

А можно вклеить крючок. И получится супер вешалка в ванную комнату. Мне кажется, их быстро раскупят на подарки)))
Для крючка слепок писюна более подойдет...
А так... Слепок вагины отзеркалить и использовать как форму для мелких свечей с аромамаслами, для ванной... Для интимной обстановки...

Да полно поводов же, если для людей такие подарки в норме вещей и с чувством юмора порядок. В командировку выдать с собой, во избежание)) Или для моральной поддержки с дарственной надписью "Гляди, куда катится твоя жизнь" xa)
Лучше глядеть в оригинал.)

• Haha
Реакции: Арлетта
Если их можно сделать из силикона, а к члену подключить ещё функцию вибрации, то ваще. Для людей в разлуке вариант. Общаетесь по телефону и с подарком на нужном месте. Я за.

Реакции: Гамбит и Caramelna
Чем и почему, я могли или должен быть возмещен, это всего лишь высказывание о предпочтении, всего-то.)
Хз, чем. У меня ощущение что наличием женщин на этом форуме,но к теме это отношения не имеет

Реакции: Kisya и Гамбит
Хз, чем. У меня ощущение что наличием женщин на этом форуме,но к теме это отношения не имеет
Странно, но каждый имеет право на свою точку зрения и мнение. Мне жаль, что у вас оно сложилось таковым.

Реакции: Caramelna
Вульва очень даже интересно может смотреться в интерьере, особенно если покрашена в тон и выглядит как часть оформления. Вообще очень интересно, что по слепкам видно, что почти одинаковых не существует. Ну и это дорогое удовольствие, до 7000 евро цены. А с другой стороны у вас может что-то остаться на память от человека с которым вы были вместе.

2026-01-07_15-26.webp

2026-01-07_15-27.webp

2026-01-07_15-28.webp

2026-01-07_15-29.webp

2026-01-07_15-30.webp

Реакции: Вежливый
Наткнулась в секс-шопе на специальный набор, с помощью которого можно изготовить точную копию члена, причём есть разные вариации с вибрацией и без. Поинтересовалась, оказывается есть подобный набор для того чтобы сделать слепок вульвы. И если с членом ещё все понятно, то вульва вызвала у меня много вопросов.
Интересно узнать мнение и женщин и мужчин, сделали бы вы подобный подарок своей половинке? Как бы отнеслись, если бы вам подарили?)xa)
Было б прикольно.
Я одно время думал над тем, чтобы сделать фаллоимитатор-копию своего члена и мастурбатор-копию вульвы жены, но чёт жалко денег стало )