Уважаемые мужчины, расскажите пожалуйста о ваших ощущениях во время жёсткого секса при резких и глубоких фрикциях. Приятен ли вам такой вид секса с точки зрения физиологии:
Искала на форуме, но именно такой темы не нашла.
Было бы очень интересно услышать мнения мужчин, так как встречала не раз мнения женщин, о том что они больше склоняются к жёсткому сексу. И мне самой, могу сказать, такой вид секса более приятен. Если не брать в расчёт психологический момент, вагинальный оргазм проще получить именно таким способом.
В общем, было бы интересно услышать, применяете ли вы такой вид секса, в основном, только ради партнёрши, или же вам самим он нравится
- притупляется ли чувствительность головки/крайней плоти при таком виде секса или же наоборот;
- как легче получить оргазм - при плавных и меленных движениях или при резких, глубоких и быстрых
- влияет ли чувство усталости на возбуждение, и сколько времени примерно вы можете двигаться в таком интенсивном темпе
Искала на форуме, но именно такой темы не нашла.
Было бы очень интересно услышать мнения мужчин, так как встречала не раз мнения женщин, о том что они больше склоняются к жёсткому сексу. И мне самой, могу сказать, такой вид секса более приятен. Если не брать в расчёт психологический момент, вагинальный оргазм проще получить именно таким способом.
В общем, было бы интересно услышать, применяете ли вы такой вид секса, в основном, только ради партнёрши, или же вам самим он нравится